Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Два дня назад вечером моё чудо спёрло со стола (впервые) кусок творожной запеканки. Утром началось с сильного поноса. Я позвонил к ветеринару, он сказал до вечера не кормить. Вечером того-же дня Макс получил половину своей обычной порции и вчера утром какашки были - загляденье. Я уж было вздохнул полной грудью и кормил его вчера обычно (мы на сушке Про-план), но... Сегодня утром он наложил огромную (как никогда), жидкую кучу. Не понос, но... И что думать? Это отголоски спёртой запеканки? Или нет?? Ехать к врачу???

Опубликовано

Жидкая это как? Как лужа? Или как зубная паста? Последите за щенком, если поносы частые, щенок не играет, не ест, не пет.... плохие признаки, будьте готовы ехать к врачу.

Если добавить рвоту и температуру - то к врачу, только уже немедленно!

Особенно важно, следите, чтобы пил воду! Без еды можно, без воды нет.

А если надавил кучу шоколадной пасты :thumbup:, играет, апетит хороший, воду пьет, температура в норме то и и вы радуйтесь у вас здоровый и игривый щенок :dribble:.

Опубликовано
Здравствуйте.

Два дня назад вечером моё чудо спёрло со стола (впервые) кусок творожной запеканки. Утром началось с сильного поноса. Я позвонил к ветеринару, он сказал до вечера не кормить. Вечером того-же дня Макс получил половину своей обычной порции и вчера утром какашки были - загляденье. Я уж было вздохнул полной грудью и кормил его вчера обычно (мы на сушке Про-план), но... Сегодня утром он наложил огромную (как никогда), жидкую кучу. Не понос, но... И что думать? Это отголоски спёртой запеканки? Или нет?? Ехать к врачу???

Как говорит наш врач: от 12 до 24 часов голода и симптоматического лечение (энетеросгель, смекта, регидрон, ромашка и т.д.). После голода еда начинается с отвара риса .... Но в 2 месяца? Есть ли у малыша прививки? Если нет, то в клинику я бы не поехала, а при повторении жидкого стула уже давно бы вызвала врача на дом! Такому малышу поносы очень страшны! :thumbup:

Лучше перестраховаться ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

моя Олли кушает отлично! :thumbup: дома 2ой день. заводчик кормил нашей маркой :) . Кучки были огромные как паста. Перевела ее на хэппи дог джуниор крог с 4х недель. Кушаем его первый день. Какать стали реже, и меньше намного, раза в три но консистенция осталась таже.

Это нормально? :blush2: Может быть такое, что хэппи дог идет весь в дело, а наша марка вся выходила и мало всасывалась? :nyam:

Опубликовано

конечно может, если стул нормальный,щенок активный,нет рвоты и другой гадости значит все хорошо! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...