Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей 6 мес.щены появилась вот такая штука как на фото..сначала выглядела как обычная царапинка,корочкой даже по линии заросла,а сейчас вокруг покраснение небольшое..это нормально?? Еще одна пробл..купила хилс для щенков крупных пород,уже 3 день газы ужасные,и в туалет на дню по 5 раз :thumbup: видимо не походит корм...может у кого похожая ситуация с др.кормом и можно поменяться..у меня осталось где то 6.5 кг..очень жалко деньги...

ddff9067fc28.jpg

03b005703247.jpg

Опубликовано

Просто это может быть на фоне аллергии на корм ( это одно лечение), возможно аллергия еще на что то, типа скошеной травы и т.д. ( это другое лечение), возможно кожные проблемы ( это уже третие лечение). Самолечением лучше не заниматься :thumbup: Поправляйтесь и не болейте!!!

Опубликовано

У нас вроде чтото похоже было, но сравнивать трудно, в жывую же не видно... :dribble: Но какраз на том же месте. Водили к врачу, он сказал что ниче страшного, что ето может быть такая реакция на все что угодно! Предположыл, что ето от воды (купаемся ооочень часто в речке), сказал что такое бывает... :thumbup:

Уже прошло. Увас скорее всего точно на корм, но к вету конечно лучше пойти...

Опубликовано

да мы и купаемся еще...я все понимаю..но неделю подожду,состояние у собаки хорошее..кроме конечно р-и на корм...поробую сейчас в зоомагазин обратиться..может они согласятся поменять,они продают на развес..

тут получше видно..но покраснения чуть ярче

e21ccef75e2d.jpg

Опубликовано

Ну вродибы одинаково... :thumbup: У нас прошло гдето за две недели.

Я сама в шоке была, когда он сказал, что все ок, ничем мазать ненадо. :dribble:

Муж говорит, что я на все мелочи обращяю внимание, сама ему болячки выдумываю, что нельзя так зацыкливаться.

Может и так...

Опубликовано
да мы и купаемся еще...я все понимаю..но неделю подожду,состояние у собаки хорошее..кроме конечно р-и на корм...поробую сейчас в зоомагазин обратиться..может они согласятся поменять,они продают на развес..

e21ccef75e2d.jpg

Очень похоже на реакцию на водные растения или траву, по которой бегает щенок. Похоже, что у собаки все пузико в таких царапинках. Мне кажется, что от травы.

Опубликовано

очень похоже на раздражение от укуса - во всяком случае у моей старшей собаки такое случается, мажу это место зеленкой - на следующий день ничего нет.

Опубликовано

У нашего, когда он был мелкий - такое на пузике было - реакция на мокрую траву. Прошло само быстро и не повторялось.

Опубликовано

возможностей на корма уже нет..потратила много денег уже просто надоело подбирать корм,не знаю куда эти 6.5 кг деть,решили вернуться на натуралку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы сейчас на натуралке сидим и все хорошо!ТТТ ))) мясо+ овощи, к-молочка,яйца, все сырое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...