Tyfelka Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 У моей 6 мес.щены появилась вот такая штука как на фото..сначала выглядела как обычная царапинка,корочкой даже по линии заросла,а сейчас вокруг покраснение небольшое..это нормально?? Еще одна пробл..купила хилс для щенков крупных пород,уже 3 день газы ужасные,и в туалет на дню по 5 раз видимо не походит корм...может у кого похожая ситуация с др.кормом и можно поменяться..у меня осталось где то 6.5 кг..очень жалко деньги...
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 То что на животике возможно реакция на корм...У нас также на Хилс было.. Лучше обратиться к врачу и сдать анализы...
Tyfelka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 понимаю что лучше к врачу,но не могу к сожалению..
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Просто это может быть на фоне аллергии на корм ( это одно лечение), возможно аллергия еще на что то, типа скошеной травы и т.д. ( это другое лечение), возможно кожные проблемы ( это уже третие лечение). Самолечением лучше не заниматься Поправляйтесь и не болейте!!!
IRISHA_May Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 У нас вроде чтото похоже было, но сравнивать трудно, в жывую же не видно... Но какраз на том же месте. Водили к врачу, он сказал что ниче страшного, что ето может быть такая реакция на все что угодно! Предположыл, что ето от воды (купаемся ооочень часто в речке), сказал что такое бывает... Уже прошло. Увас скорее всего точно на корм, но к вету конечно лучше пойти...
Tyfelka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 да мы и купаемся еще...я все понимаю..но неделю подожду,состояние у собаки хорошее..кроме конечно р-и на корм...поробую сейчас в зоомагазин обратиться..может они согласятся поменять,они продают на развес..тут получше видно..но покраснения чуть ярче
Tyfelka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 собака уже загазировала комнату всю...ужас какой то....
IRISHA_May Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну вродибы одинаково... У нас прошло гдето за две недели.Я сама в шоке была, когда он сказал, что все ок, ничем мазать ненадо. Муж говорит, что я на все мелочи обращяю внимание, сама ему болячки выдумываю, что нельзя так зацыкливаться.Может и так...
Tyfelka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 мне иногда тоже так говорят)
Дениска Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 да мы и купаемся еще...я все понимаю..но неделю подожду,состояние у собаки хорошее..кроме конечно р-и на корм...поробую сейчас в зоомагазин обратиться..может они согласятся поменять,они продают на развес..тут получше видно..но покраснения чуть ярчеОчень похоже на реакцию на водные растения или траву, по которой бегает щенок. Похоже, что у собаки все пузико в таких царапинках. Мне кажется, что от травы.
Tyfelka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 2 царапины,одну видно-зажила
Luckys Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 да мы и купаемся еще...я все понимаю..но неделю подожду,состояние у собаки хорошее..кроме конечно р-и на корм...поробую сейчас в зоомагазин обратиться..может они согласятся поменять,они продают на развес..тут получше видно..но покраснения чуть ярчеочень похоже на раздражение от укуса - во всяком случае у моей старшей собаки такое случается, мажу это место зеленкой - на следующий день ничего нет.
Анюта и Сэмик Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А у нас такое появляется, когда Сэм стырет конфету или шоколад или еще что сладкое. А есть возможность другой корм подавать?
Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 У нашего, когда он был мелкий - такое на пузике было - реакция на мокрую траву. Прошло само быстро и не повторялось.
Tyfelka Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 возможностей на корма уже нет..потратила много денег уже просто надоело подбирать корм,не знаю куда эти 6.5 кг деть,решили вернуться на натуралку
Malta&KRITA Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Сидите на рисе пока, похоже на аллергию, но я бы сдала соскоб на всякий случай.
Tyfelka Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 мы сейчас на натуралке сидим и все хорошо!ТТТ ))) мясо+ овощи, к-молочка,яйца, все сырое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти