Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Кадриль(LEYMARY) сказал: Поздравляю нашего родственника! Ну очень красивый мальчик!!!ПЕРВЫЙ ЛОРД (Кантриголд Целестин Аврелий х Лад Юнити Грация) ЛЮП, ЛПП!!!!!! (маджестик айс)С папой Нордом:ОЙ Какие красавцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛЮП и ЛПП Изменено 5 октября, 2009 пользователем Наталия и Виста
Handler Irina Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 НатаВ и Орди сказал: Кому что понравится, могу скинуть оригиналы...А фотки меня с Орди нет случайно ?
НатаВ и Орди Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Handler Irina сказал: А фотки меня с Орди нет случайно ? Есть но не очень четкие... Сейчас поищу и скину в личку...
Настасья и Цера Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Поздравляем все победителей,призеров и участников выставки !!!! Вот еще немного фоток!!!(много не получилось ,из-за света и пыли!!!! )Хочу поблагодарить нашего хендлера Лягину Кристину,а также Огапову Ольгу !!!!!! Девочки Вы УМНИЧКИ!!!Спасибо ВАМ!!!!
Starsearcher Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Надежда Джей и Дэклан сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ Лену Кузнецову с победой Фили Темплар Хайды - вы прекрасны, девушки!!!!Спасибо Надюшка огромное LORENCE сказал: Лена,от души поздравляю!!! Офигеть,какие результаты Молодцы вы с Сальмой Дальнейших вам побед!Поздравляю Шегу(Тринити Джой Мидл Вэй) и ее владельцев Ирину и Сергея с Лучшей Сукой (Химки) !Веру и Рэя(Тринити Джой Клинт Иствуд) с победой в классе под традиционно непредсказуемым судейством И.Швец Спасибо Ленусь , я вас тоже поздравляю с ЛС на Химках и с победой Трини Джой Клин Иствуда :clap_1: А судейство действительно её не предсказуемое
UnaBravo Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 всем большое спасибо.Яна,Катя,Лена,огромное спасибо за помощь и поддержку!Уна наша гордость и огромная любовь)
Amorozza Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 НатаВ и Орди сказал: Немного минивидеоролликов:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. Наталья, ны Вы ващееееее! Большое спасибо Вам и Вашему мужу за столь подробное и хорошего качества освещение мероприятия.
Ларти и Понтус Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Gelagold сказал: Поздравляю всех победителей и участником! И особенно своего - Аманси Лонг Лайф, с ЛБК -под Алексеевой и ЛПБ -под Островской. Очень довольна и победой ребенка в таком юном возрасте, и, конечно, его поведением на выставке. И еще поздравляю свою дочку Аманси Сайлент Хилл с ЛЩП под Островской и ЛСЩ под Алексеевой УТОЧНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВЫ СТАЛИ ЛЩП???Вы ошиблись, титул ЛЩП у Островской получил НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТА. Его по ошибке не внесли в каталог, тем не менее он стал Лучшим щенком. УАлексеевой титул ЛЩП получил ROSSMIX CALVADOS
Gelagold Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ларти и Понтус сказал: УТОЧНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВЫ СТАЛИ ЛЩП???Вы ошиблись, титул ЛЩП у Островской получил НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТА. Его по ошибке не внесли в каталог, тем не менее он стал Лучшим щенком. УАлексеевой титул ЛЩП получил ROSSMIX CALVADOSК сожалению, хозяева щенка сейчас не в городе, и я не могу у них уточнить, что написано в дипломе. Но вроде розетку за ЛЩ, вручали, девочки. Если я ошиблась, прошу прощение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти