Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Поздравляю нашего родственника! Ну очень красивый мальчик!!!ПЕРВЫЙ ЛОРД (Кантриголд Целестин Аврелий х Лад Юнити Грация) ЛЮП, ЛПП!!!!!! (маджестик айс)С папой Нордом:ОЙ Какие красавцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛЮП и ЛПП Изменено 5 октября, 2009 пользователем Наталия и Виста
Handler Irina Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Кому что понравится, могу скинуть оригиналы...А фотки меня с Орди нет случайно ?
НатаВ и Орди Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А фотки меня с Орди нет случайно ? Есть но не очень четкие... Сейчас поищу и скину в личку...
Настасья и Цера Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Поздравляем все победителей,призеров и участников выставки !!!! Вот еще немного фоток!!!(много не получилось ,из-за света и пыли!!!! )Хочу поблагодарить нашего хендлера Лягину Кристину,а также Огапову Ольгу !!!!!! Девочки Вы УМНИЧКИ!!!Спасибо ВАМ!!!!
Starsearcher Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Лену Кузнецову с победой Фили Темплар Хайды - вы прекрасны, девушки!!!!Спасибо Надюшка огромное Лена,от души поздравляю!!! Офигеть,какие результаты Молодцы вы с Сальмой Дальнейших вам побед!Поздравляю Шегу(Тринити Джой Мидл Вэй) и ее владельцев Ирину и Сергея с Лучшей Сукой (Химки) !Веру и Рэя(Тринити Джой Клинт Иствуд) с победой в классе под традиционно непредсказуемым судейством И.Швец Спасибо Ленусь , я вас тоже поздравляю с ЛС на Химках и с победой Трини Джой Клин Иствуда :clap_1: А судейство действительно её не предсказуемое
UnaBravo Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 всем большое спасибо.Яна,Катя,Лена,огромное спасибо за помощь и поддержку!Уна наша гордость и огромная любовь)
Amorozza Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Немного минивидеоролликов:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. Наталья, ны Вы ващееееее! Большое спасибо Вам и Вашему мужу за столь подробное и хорошего качества освещение мероприятия.
Ларти и Понтус Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Поздравляю всех победителей и участником! И особенно своего - Аманси Лонг Лайф, с ЛБК -под Алексеевой и ЛПБ -под Островской. Очень довольна и победой ребенка в таком юном возрасте, и, конечно, его поведением на выставке. И еще поздравляю свою дочку Аманси Сайлент Хилл с ЛЩП под Островской и ЛСЩ под Алексеевой УТОЧНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВЫ СТАЛИ ЛЩП???Вы ошиблись, титул ЛЩП у Островской получил НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТА. Его по ошибке не внесли в каталог, тем не менее он стал Лучшим щенком. УАлексеевой титул ЛЩП получил ROSSMIX CALVADOS
Gelagold Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 УТОЧНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВЫ СТАЛИ ЛЩП???Вы ошиблись, титул ЛЩП у Островской получил НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТА. Его по ошибке не внесли в каталог, тем не менее он стал Лучшим щенком. УАлексеевой титул ЛЩП получил ROSSMIX CALVADOSК сожалению, хозяева щенка сейчас не в городе, и я не могу у них уточнить, что написано в дипломе. Но вроде розетку за ЛЩ, вручали, девочки. Если я ошиблась, прошу прощение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти