Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поздравляю нашего родственника! Ну очень красивый мальчик!!!

ПЕРВЫЙ ЛОРД (Кантриголд Целестин Аврелий х Лад Юнити Грация) ЛЮП, ЛПП!!!!!! (маджестик айс)

7da0bcba1b12.jpg

С папой Нордом:

f76629902af1.jpg

ОЙ Какие красавцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛЮП и ЛПП

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Поздравляем все победителей,призеров и участников выставки !!!! :clap_1::clap_1::good::1st::1st::1st:

Вот еще немного фоток!!!(много не получилось :clap_1: ,из-за света и пыли!!!! :cray: )

0e3f9af46f55.jpg

f32d2705549d.jpg

41221475d117.jpg

448f15141b21.jpg

db7f6f25a341.jpg

a45e1be1d2b1.jpg

Хочу поблагодарить нашего хендлера Лягину Кристину,а также Огапову Ольгу !!!!!! Девочки Вы УМНИЧКИ!!!

Спасибо ВАМ!!!! :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ Лену Кузнецову с победой Фили Темплар Хайды - вы прекрасны, девушки!!!!

Спасибо Надюшка огромное :clap_1:

Лена,от души поздравляю!!! Офигеть,какие результаты :clap_1: Молодцы вы с Сальмой :clap_1: Дальнейших вам побед!

Поздравляю Шегу(Тринити Джой Мидл Вэй) и ее владельцев Ирину и Сергея с Лучшей Сукой (Химки) :good: !

Веру и Рэя(Тринити Джой Клинт Иствуд) с победой в классе под традиционно непредсказуемым судейством И.Швец :clap_1:

Спасибо Ленусь :cray: , я вас тоже поздравляю с ЛС на Химках и с победой Трини Джой Клин Иствуда :clap_1: :clap_1:

А судейство действительно её не предсказуемое :clap_1:

Опубликовано

всем большое спасибо.Яна,Катя,Лена,огромное спасибо за помощь и поддержку!

Уна наша гордость и огромная любовь)

Опубликовано
Немного минивидеоролликов:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

Наталья, ны Вы ващееееее! :clap_1::clap_1:

Большое спасибо Вам и Вашему мужу за столь подробное и хорошего качества освещение мероприятия.

Опубликовано
Поздравляю всех победителей и участником! :dribble:

И особенно своего - Аманси Лонг Лайф, с ЛБК -под Алексеевой и ЛПБ -под Островской. Очень довольна и победой ребенка в таком юном возрасте, и, конечно, его поведением на выставке. :thumbup:

1101a584d468.jpg

И еще поздравляю свою дочку Аманси Сайлент Хилл с ЛЩП под Островской и ЛСЩ под Алексеевой :clap_1:

80f0ecd34edd.jpg

УТОЧНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВЫ СТАЛИ ЛЩП???

Вы ошиблись, титул ЛЩП у Островской получил НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТА. Его по ошибке не внесли в каталог, тем не менее он стал Лучшим щенком. УАлексеевой титул ЛЩП получил ROSSMIX CALVADOS

935c75275ce4.jpg

Опубликовано
УТОЧНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВЫ СТАЛИ ЛЩП???

Вы ошиблись, титул ЛЩП у Островской получил НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТА. Его по ошибке не внесли в каталог, тем не менее он стал Лучшим щенком. УАлексеевой титул ЛЩП получил ROSSMIX CALVADOS

935c75275ce4.jpg

К сожалению, хозяева щенка сейчас не в городе, и я не могу у них уточнить, что написано в дипломе. Но вроде розетку за ЛЩ, вручали, девочки. Если я ошиблась, прошу прощение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...