Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Фотографировать таких красивых щенков - одно удовольствие!Я рада. Обязательно попрошу тебя еще поработать с ними через пару недель.
Лена и Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я с удовольствием! Я рада. Обязательно попрошу тебя еще поработать с ними через пару недель.
Cantrygold Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Красивые вырастут голдены :)
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Красивые вырастут голдены :)Очень на это надеемся.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот и новые фотки маленьких Дьюмистиков. Фотосессия проходила в доме у мамы щеночков, где полным ходом идет ремонт. Я не смогла поехать. Ездили Лена и Света Лукашова, за что им спасибо огромное.
Field Racer Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 По мне так вышли типичные дьюмисты... Помойму результат достигнут.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 По мне так вышли типичные дьюмисты... Помойму результат достигнут. Вроде, неплохие ребятки получились Теперь будем наблюдать дальше. Надеюсь, хуже не станут. Хотя Хенрик говорит, что до четырех месяцев говорить о чем-либо рано. Совершенно с ним согласна. Щенки имеют обыкновение меняться. Надеюсь, что, если это и произойдет, то они не станут уж совсем уродцами.
Анюта и Сэмик Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Оля, только сейчас темку увидела, блин. Поздравляю с детками. Завидую белой завистью, ты с Полинкой купалась в щенячей любви.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю с деткамиСпасибо.
Аська и Собаки Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 какое чудо!!! А какие глаза!!!!!!
Lirika Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поймала себя на мысли - "а зачем столько раз дублировать фото?"...Отличные "близнецы"!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Поймала себя на мысли - "а зачем столько раз дублировать фото?"...Хорошая мысль, Наташ. Очень ценная.
gabi Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Оля, классные щенули получились :) !!! Настоящие Дьюмистиковичи !!!! Такие мордахи сладкие ! Удачи им в жизни !!!
Мышка&К Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вроде, неплохие ребятки получились Теперь будем наблюдать дальше. Надеюсь, хуже не станут. Хотя Хенрик говорит, что до четырех месяцев говорить о чем-либо рано. Совершенно с ним согласна. Щенки имеют обыкновение меняться. Надеюсь, что, если это и произойдет, то они не станут уж совсем уродцами. Ольга ! Отличные получились детишки ! И уж "уродцами" они точно не станут !!! Такие сладкие, милые ребятки !Чудо - дети :) ! Поздравляю !
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ольга ! Отличные получились детишки ! И уж "уродцами" они точно не станут !!!Спасибо. Бум надеяться. Хенрик тож отписал сегодня:Great pics of the puppies, they look very NICE! I am happy.Now up to the owners to make sure they develop the right way.
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот и новые фотки маленьких Дьюмистиков. Фотосессия проходила в доме у мамы щеночков, где полным ходом идет ремонт. Я не смогла поехать. Ездили Лена и Света Лукашова, за что им спасибо огромное.Ольга, замечательные щены! Просто загляденье! :D
Лена и Лана Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Оль, еще раз позравляю с такими красивыми детками!Главное им найти теперь любящих хозяев!ЗЫ Спасибо Хенрику за "Great pics" :D Спасибо. Бум надеяться. Хенрик тож отписал сегодня:Great pics of the puppies, they look very NICE! I am happy.Now up to the owners to make sure they develop the right way.
Костя и Оливер Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот очень классная тема подвернулась!!!Жизнь сложилась так, что мы с моей супругой стали хозяевами замечательного щенка №61 из этого помёта. Теперь у него есть имя - Арни.И кстати ему сегодня, 13 ноября, исполняется ровно 4 месяца. Он уже большущий и классный щен.Сейчас пишу с работы, но вечером из дома смогу запостить фотографии, думаю интересно будет увидеть, каким он стал.
Field Racer Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот очень классная тема подвернулась!!!Жизнь сложилась так, что мы с моей супругой стали хозяевами замечательного щенка №61 из этого помёта. Теперь у него есть имя - Арни.И кстати ему сегодня, 13 ноября, исполняется ровно 4 месяца. Он уже большущий и классный щен.Сейчас пишу с работы, но вечером из дома смогу запостить фотографии, думаю интересно будет увидеть, каким он стал.Бужем ждать фото
Нечаева и Ко Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот очень классная тема подвернулась!!!Жизнь сложилась так, что мы с моей супругой стали хозяевами замечательного щенка №61 из этого помёта. Теперь у него есть имя - Арни.И кстати ему сегодня, 13 ноября, исполняется ровно 4 месяца. Он уже большущий и классный щен.Сейчас пишу с работы, но вечером из дома смогу запостить фотографии, думаю интересно будет увидеть, каким он стал.Ждем с нетерпением, так же как и новых его щеников, на этот раз от дочки Райтика.
Костя и Оливер Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А теперь, как и обещал, фотографии нашего песы, который известен как щен №61.Давайте знакомится, меня зовут АРНИ Теперь у меня есть новый дом и я очень счастлив Это я первый раз остался дома один и понял что тапочки гораздо вкусней всякого корма Это я первый раз погулял и меня заставили помыться Как сладок послеобеденный сон Это мое место Лежу тут на кухне, жду когда меня покормят До скорых встреч, друзья!!!
Баррас Бритт Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А теперь, как и обещал, фотографии нашего песы, который известен как щен №61.Славная какая мордаха!
Мышка&К Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А теперь, как и обещал, фотографии нашего песы, который известен как щен №61.Давайте знакомится, меня зовут АРНИ Ох! и повезло же Вам - у Вас такой замечательный Голден !!! А Анри повезло еще больше - у него самый добрый, заботливый и понимающий хозяин! (далеко не каждый понимает, что тапочки вкуснее всего)Очень веселые и позитивные фотографии!!! Будем ждать еще !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.