Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть хорошее человечье лекарство "сорбифер дурулес" вот тока сомневаюсь что его собам можно :thumbup: Может позвонить в вет клинику и узнать?

Опубликовано

Сорбифер дурулез и павда хорошее лекарство, главное что усвояется хорошо, у человека по крайней мере. Мало у кого побочные эффекты бывают. Я сама на себе много чего перепробовала, от других препаратов железа на второй день сильная резь в желудке.

Думаю для собак тоже различные специальные добавки есть, витамины, где железа много.

Опубликовано
капельницы - нет, уколы - да

Уколы это само собой. Но нам назначали капельницы по 2 раза в сутки дня 3. При том, что состояние у нас было и так неплохое.

После капельниц Стив много писал и у него снижалась температура - я так понимаю выходила вся дрянь из организма - все же лекарства колят еще те и плюс пироплазмы кажется разрушают эритроциты в клетках (я не спец, объясняю как могу :thumbup: )

Поэтому спросите вета о капельницах.

Опубликовано

щен вялый второй день, кормлю говядиной, овощами, курицой. про капельницу спросил у вета, сказал, что пока ненужно. колим гамовит и травки варим =(

Опубликовано
щен вялый второй день, кормлю говядиной, овощами, курицой. про капельницу спросил у вета, сказал, что пока ненужно. колим гамовит и травки варим =(

Ну наверное вету виднее, но я бы позонила в другую клинику хотя бы проконсультироваться...... Обычно назначают капельницы .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...