VeekkeBlack Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надежду Тимошенко и нашего любимого папочку Mardas Divinsky (Дэклан) с прекрасным выступлением в Австрии!!! Класс Чемпионов – CW, САС, RCACIB! УРА – УРА – УРА!!! МЫ гордимся ВАМИ!
LETE SUERTE Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надежду Тимошенко и нашего любимого папочку Mardas Divinsky (Дэклан) с прекрасным выступлением в Австрии!!! Класс Чемпионов – CW, САС, RCACIB! УРА – УРА – УРА!!! МЫ гордимся ВАМИ! Класс !!!Поздравляю !!!
Олеся@Оскар Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, НАДЮШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасная новость!!!!! Невероятно рады за тебя и за ДЭКЛАНА !!!! СЫН И ДОЧЬ счастливы иметь такого ОТЦА !!!!!
Марина и Найс Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю с победой! Супер!
Нью Санни Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Надежду Тимошенко и нашего любимого папочку Mardas Divinsky (Дэклан) с прекрасным выступлением в Австрии!!! Класс Чемпионов – CW, САС, RCACIB! УРА – УРА – УРА!!! МЫ гордимся ВАМИ! Супер результат. ПОздравляем
Иванова Мария Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Надежде и Дэклану наши поздравления!Будем надеяться на ваши супер-результаты следующие 2 дня!!
Amorozza Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Надежду Тимошенко и нашего любимого папочку Mardas Divinsky (Дэклан) с прекрасным выступлением в Австрии!!! Класс Чемпионов – CW, САС, RCACIB! УРА – УРА – УРА!!! МЫ гордимся ВАМИ! Мы тоже ещё раз поздравляем любимого папу Дэкусика!Наоми и Сандра машут Дэки хвостиками! Для нас - ты всегда самый лучший! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Amorozza
Black Spice Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо всем большое!!!Я в свою очередь хочу особо поблагодарить нашу Оксану Клименко - без нее не было бы этой победы!!!!
anastasia90 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Надежда, примите и мои поздравления с новыми успехами Дэки! Желаем дальнейших побед и ждем новостей из Австрии!
unircon town Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо всем большое!!!Я в свою очередь хочу особо поблагодарить нашу Оксану Клименко - без нее не было бы этой победы!!!!Надежда!Поздравляю с суперрезультатом!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти