VeekkeBlack Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надежду Тимошенко и нашего любимого папочку Mardas Divinsky (Дэклан) с прекрасным выступлением в Австрии!!! Класс Чемпионов – CW, САС, RCACIB! УРА – УРА – УРА!!! МЫ гордимся ВАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надежду Тимошенко и нашего любимого папочку Mardas Divinsky (Дэклан) с прекрасным выступлением в Австрии!!! Класс Чемпионов – CW, САС, RCACIB! УРА – УРА – УРА!!! МЫ гордимся ВАМИ! Класс !!!Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, НАДЮШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасная новость!!!!! Невероятно рады за тебя и за ДЭКЛАНА !!!! СЫН И ДОЧЬ счастливы иметь такого ОТЦА !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю с победой! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Надежду Тимошенко и нашего любимого папочку Mardas Divinsky (Дэклан) с прекрасным выступлением в Австрии!!! Класс Чемпионов – CW, САС, RCACIB! УРА – УРА – УРА!!! МЫ гордимся ВАМИ! Супер результат. ПОздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Надежде и Дэклану наши поздравления!Будем надеяться на ваши супер-результаты следующие 2 дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Надежду Тимошенко и нашего любимого папочку Mardas Divinsky (Дэклан) с прекрасным выступлением в Австрии!!! Класс Чемпионов – CW, САС, RCACIB! УРА – УРА – УРА!!! МЫ гордимся ВАМИ! Мы тоже ещё раз поздравляем любимого папу Дэкусика!Наоми и Сандра машут Дэки хвостиками! Для нас - ты всегда самый лучший! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Amorozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо всем большое!!!Я в свою очередь хочу особо поблагодарить нашу Оксану Клименко - без нее не было бы этой победы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Надежда, примите и мои поздравления с новыми успехами Дэки! Желаем дальнейших побед и ждем новостей из Австрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unircon town Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо всем большое!!!Я в свою очередь хочу особо поблагодарить нашу Оксану Клименко - без нее не было бы этой победы!!!!Надежда!Поздравляю с суперрезультатом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти