Олеся@Оскар Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА !Бэст- бэби
Orange Jazz Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Олеся@Оскар ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ за фотки!!!!Что б я без тебя делала?
Piter Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляем Олесю с Олвешей и Оскаром и Вику с Беатой и Блэчком! Отличные результаты Orange Jazz, поздравляю с победой Аристотеля ! Здоровский фоторепортаж
VeekkeBlack Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляем Олесю с Олвешей и Оскаром и Вику с Беатой и Блэчком! Отличные результаты Orange Jazz, поздравляю с победой Аристотеля ! Здоровский фоторепортаж ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! НУ ОЧЕНЬ приятно!
DJOY Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 [Поздравляем победителей! Красивые собаки! Достойные побед.Расскажите очень интересно,как собаки перенесли дорогу и жару?Где останавливались?/
VeekkeBlack Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 [Поздравляем победителей! Красивые собаки! Достойные побед.Расскажите очень интересно,как собаки перенесли дорогу и жару?Где останавливались?/Спасибо за комплименты! Мы не останавливались, выставка туда (3часа) и обратно (6часов из-за пробок) выездная на один день. Сами мы из Краснодара, Новороссийска. Мои собачки закаленные дорогой (особенно старшенький, ну а мелкая в его компании всегда хорохорится). К жаре тоже привычные (но уже не так жарко, как было в июле), хотя чернушкам все же жарковато! А вообще, есть у нас в крае гостиницы, которые спокойно принимают с собаками, если нужно, обращайтесь, помогу с устройством!
DJOY Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо за комплименты! Мы не останавливались, выставка туда (3часа) и обратно (6часов из-за пробок) выездная на один день. Сами мы из Краснодара, Новороссийска. Мои собачки закаленные дорогой (особенно старшенький, ну а мелкая в его компании всегда хорохорится). К жаре тоже привычные (но уже не так жарко, как было в июле), хотя чернушкам все же жарковато! А вообще, есть у нас в крае гостиницы, которые спокойно принимают с собаками, если нужно, обращайтесь, помогу с устройством! Собираемся в Ваши края хотим взять собу,думаю как перенесет перевалы.Раньше часто отдыхали в Туапсе. Я сама не очень люблю серпантин,вот переживаю как она будет себя вести?
Black Spice Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мне вот ЭТА фотка Оскара очень нравится:Вика с мальчиком хорошо работают в команде :)
VeekkeBlack Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мне вот ЭТА фотка Оскара очень нравится:Вика с мальчиком хорошо работают в команде :)Благодарим-Благодарим, Надюша! Мы стараемся, но знаю, МОЖЕМ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! Собираемся в Ваши края хотим взять собу,думаю как перенесет перевалы.Раньше часто отдыхали в Туапсе. Я сама не очень люблю серпантин,вот переживаю как она будет себя вести?Ну здесь тяжело предсказать, как отреагирует ваша собанька. Её вообще в машине укачивает? Как долго она путешествует? Все зависит от комфортности машины, где сидит собака и от её вестибулярного аппарата!
DJOY Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Благодарим-Благодарим, Надюша! Мы стараемся, но знаю, МОЖЕМ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! :)Ну здесь тяжело предсказать, как отреагирует ваша собанька. Её вообще в машине укачивает? Как долго она путешествует? Все зависит от комфортности машины, где сидит собака и от её вестибулярного аппарата! Да,путешествует она много, и машину переносит хорошо.Будем надеяться,что все обойдется.
VeekkeBlack Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Да,путешествует она много, и машину переносит хорошо.Будем надеяться,что все обойдется.Удачи вам! А мне нравится ВОТ ЭТА фотка:Блэчик у меня тоже совсем молодой (всего 18месяцев), но его физической формой я ОЧЕНЬ довольна!БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотки ОЛЕСЕ!
Black Spice Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вы молодцы!!! Блэк вообще герой!!! :) Удачи вам на следующей выставке!!!!
VeekkeBlack Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вы молодцы!!! Блэк вообще герой!!! :) Удачи вам на следующей выставке!!!!Надюша, большое спасибо! МЫ будем идти все вперед и вперед!Вот еще немного наших фоток и еще раз спасибо ОЛЕСЕ:
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Oh, so sweet! Невозможно хорошенький БЕАТлон!Лесик, пасиба!
Dodge Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Oh, so sweet! :) Невозможно хорошенький БЕАТлон!Лесик, пасиба!Тата-Беата - Беатлон!!!
RITALUMENS Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 поздравляю туапсинских победителей! ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! УСПЕХОВ!Олеся!Я ОЧЕНЬ рада за ОЛВЕШКИНА И ОСКАРА!
Татьяна@Зайка Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю лабро и голдовладельцев, а также их заводчиков!!! :( Результаты наших золотинушек:Орандж ДЖазз Фридомс Уинд фо Золото Юга(Аркандорус Аристотель/ Пальмира оф ДОн Харбор)-CW J-CAC ЛЮ J-BIS-2Золото Юга Аморе Мио(Парис оф ДОн Харбор/ Элегия Нежная)-CW CAC BOSПОЗДРАВЛЯЮ Моего любимого голдякуARKANDORUS ARISTOTEL(Gustave Line Heart/ Stenveyz Sugar Free)-CW CAC BOS BOB BIS-1ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ЗОЛТИНУШЕК и их владельцев с замечательными результатами!!!!Валентина, мои поздравления!!! :)
Олеся@Оскар Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 поздравляю туапсинских победителей! ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! УСПЕХОВ!Олеся!Я ОЧЕНЬ рада за ОЛВЕШКИНА И ОСКАРА!Спасибо, Ритуля! Поздравляю вас с хорошим результатом Олвен! Мы старались!
Orange Jazz Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю лабро и голдовладельцев, а также их заводчиков!!! :( Валентина, мои поздравления!!! :) Спасибо.Привет Аркандорусам Новосиба :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти