Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

большое путешествие...куча вопросов к бывалым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рассматриваем возможность поехать на машине с собакой по следующему маршруту: Москва - Майкоп(респ.Адыгея) - Алушта (Украина) - Москва ...все путешествие долджно занять 2 недели

возникает вопрос насчет провоза собаки через границы: беру справку в Москве на вывоз форма 4..да?

сколько она будет действовать?

с этой стправкой пересекаем границу Адыгеи.....

в Адыгеи мы будем 4-5 дней....надо брать там справку, что бы пересечь потом границу Украины? если нужно то, какую справку?

в Украине будем еще 4-5 дней, потом в Москву....получается что надо брать справку на Украине и с ней пересекать границу России?

может быть можно взять в Москве такую справку, чт бы она действовала 2 недели на всех границах?

Опубликовано

К большому сожалению справка действует только 3 дня. Дальше вам придется скорее всего брать в каждом городе новую. :)

Опубликовано
рассматриваем возможность поехать на машине с собакой по следующему маршруту: Москва - Майкоп(респ.Адыгея) - Алушта (Украина) - Москва ...все путешествие долджно занять 2 недели

возникает вопрос насчет провоза собаки через границы: беру справку в Москве на вывоз форма 4..да?

сколько она будет действовать?

с этой стправкой пересекаем границу Адыгеи.....

в Адыгеи мы будем 4-5 дней....надо брать там справку, что бы пересечь потом границу Украины? если нужно то, какую справку?

в Украине будем еще 4-5 дней, потом в Москву....получается что надо брать справку на Украине и с ней пересекать границу России?

может быть можно взять в Москве такую справку, чт бы она действовала 2 недели на всех границах?

форма №1 для границы Россия - Украина. Но в справке напишите, что едете через Майкоп из Москвы, т.е. пропишите маршрут. сложностей быть не должно

Опубликовано

А мне верврач говорил, тот, что выписывает эту прокляту :nyam: справку, что он может написать и две недели и месяц... Если попросить, ну и заплатить... :rolleyes: , и обязательно маршрут он же должен написать и ТУДА и ОБРАТНО....Москва - ...........- Москва. Узнавайте!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста! :nyam: Возникает такая ситуация: мы собираемся на отдых на Волгу, Мотьку конечно хотим взять с собой. Придется ехать на машине СУТКИ!!! :clap_1: Для Мотьки это первая такая долгая поездка на машине. До этого только до озера и до врача возили. Я даже представить не могу как она ее перенесет. И что мне сделать, чтобы облегчить ей это путешествие. И потом, мы будем жить на острове дикарями. Там и змеи и другая живность бегает. А до врача, если вдруг что-то случиться (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу!) не добраться. Подскажите, если кто-то бывал в таких ситуациях, что нужно обязательно иметь под рукой и как сделать такое путешествие приятным для собаки и для себя. Заранее спасибо! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста! :) Возникает такая ситуация: мы собираемся на отдых на Волгу, Мотьку конечно хотим взять с собой. Придется ехать на машине СУТКИ!!! :) Для Мотьки это первая такая долгая поездка на машине. До этого только до озера и до врача возили. Я даже представить не могу как она ее перенесет. И что мне сделать, чтобы облегчить ей это путешествие. И потом, мы будем жить на острове дикарями. Там и змеи и другая живность бегает. А до врача, если вдруг что-то случиться (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу!) не добраться. Подскажите, если кто-то бывал в таких ситуациях, что нужно обязательно иметь под рукой и как сделать такое путешествие приятным для собаки и для себя. Заранее спасибо! :hmm:

Мы путешествуем с 2х месяцев,проехали на поезде на машине на пароходе 15 тыс км в основном в ЕС,сейчас нам 1,2.Прыгаем по ступенькам ,камням ,трапам-как горный козел,купаемся в морях и речках и что интересно за 20 пересечений границ ни одного раза не спросили паспорт Ланселота.Только один раз на границе белоруссии спросили есть ли паспорт на собаку,без показа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...