Smetana Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Доброго времени суток!Хочу поинтересоваться про ушки. Нам 3 месяца, собачка куплена с родословной, с документами, в щенячке не указаны какие-либо "косячки" в породе.Но на ушках у нас так называемые "кисточки". Причем расположены они симметрично на голове и на ощупь как продолжение уха - кожица.Подскажите,пожалуйства,что это может быть? дефект породы или особенность щенка,которая не повредит на выставках?а так у нас и ушки хорошо расположениы и форма правильная,беспокоят эти кисточки...на фотографиях я их отметила стрелочками и одна фотка где их вот так не видно и они не выпирают.буду рада советам!
Smetana Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 неужели никто не в курсе?((((
Дениска Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ничего криминального не увидела. Видимо в месте перелома ушной раковины немного торчат волосики? Ну так это у всех лабрадоров.
Smetana Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Нет,понимаете, там прям кожа..ну вот как будто продолжение уха...вылезло за грань,так сказать...
Ольга и Плюша Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ну и что, а на нижнем краю уха кожа двойная у лабров (а может у всех), прямо кармашек такой ))) ничего не вижу необычного очень симпопотный щен
Smetana Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо большое!! Успокоили меня хоть))))) а то вдруг на выставках забракуют)
Дениска Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо большое!! Успокоили меня хоть))))) а то вдруг на выставках забракуют)На моей аватарке поглядите - у моей Юши, по-моему, такое же ухо, как и у Вашего малыша.
Tyfelka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ну и паникеры)))каждый сантимертр наверно обсмотрели,нормальный у вас лабрик
Smetana Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 На моей аватарке поглядите - у моей Юши, по-моему, такое же ухо, как и у Вашего малыша.Вроде бы,ага))ну и паникеры)))каждый сантимертр наверно обсмотрели,нормальный у вас лабрик конечно,начиталась перед покупкой,теперь трясусь)))
Маша и Мика Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Общупала Микевну - да, там где ушная раковина переламывается и как раз стоит шерстка, действительно кожи много :) Нормально у вас все!
Smetana Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Большое спасибо за ответы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти