Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Хочу поинтересоваться про ушки. Нам 3 месяца, собачка куплена с родословной, с документами, в щенячке не указаны какие-либо "косячки" в породе.

Но на ушках у нас так называемые "кисточки". Причем расположены они симметрично на голове и на ощупь как продолжение уха - кожица.

Подскажите,пожалуйства,что это может быть? дефект породы или особенность щенка,которая не повредит на выставках?

а так у нас и ушки хорошо расположениы и форма правильная,беспокоят эти кисточки...

на фотографиях я их отметила стрелочками и одна фотка где их вот так не видно и они не выпирают.

e50170b044e6.jpg

d335ca562158.jpg

3f647011801f.jpg

буду рада советам!

Опубликовано

Ничего криминального не увидела. Видимо в месте перелома ушной раковины немного торчат волосики? Ну так это у всех лабрадоров.

Опубликовано

:dribble:

ну и что, а на нижнем краю уха кожа двойная у лабров (а может у всех), прямо кармашек такой ))) ничего не вижу необычного :thumbup: очень симпопотный щен :frusty:

Опубликовано
Спасибо большое!! Успокоили меня хоть))))) а то вдруг на выставках забракуют)

На моей аватарке поглядите - у моей Юши, по-моему, такое же ухо, как и у Вашего малыша.

Опубликовано
На моей аватарке поглядите - у моей Юши, по-моему, такое же ухо, как и у Вашего малыша.

Вроде бы,ага))

ну и паникеры)))каждый сантимертр наверно обсмотрели,нормальный у вас лабрик :thumbup:

конечно,начиталась перед покупкой,теперь трясусь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...