TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе утро Танюша! Поздравляем с рождением золотинок ну и сколько там "сыночков и лапочек дочек"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Малышам здоровья,мамке молочка!!!!! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Танюш,с прибавлением! К то там за ночь еще родился? А девчонки-это хорошо!!!Ой я вчера вырубилась и даже не дождалась конца родов, закончили на том что родила пока 7 девок и 1 парня, но в животике вроде как ветврач говорит еще есть малыши. Так что седня я Вам скажу что к чему, хозяева изрядно устали не хочу с утра их беспокоить!!!! Сказали тока что матриархат полный
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Женяяяяяя,привет!Давно не виделись,блин,хоть пообщаемся)))чо там с прибалтикой,я уже чот подзабывала чо да какМы щас загранпаспорта делаем новые и визы! Выезжаем 1 июня,на 2 недели!!!! Доброе утро Танюша! Поздравляем с рождением золотинокСпасибочки большое!!!!!!!Малышам здоровья,мамке молочка!!!!! :clap_1: Юляшь спасибо
Katissimo Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы щас загранпаспорта делаем новые и визы! Выезжаем 1 июня,на 2 недели!!!! А к нам когда???
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 А к нам когда??? Приедем зайка обязательно!!! Самое главное Бруняшка чтобы приехал,патом обязательно к вам!!! У нас хорошие новости! :dribble: После очень тяжёлых родов у девочки Руночки и Бруно родилось 15 малышей!!! Но к сожалению 4 малыша не смогли выжить,эх как жалко В итоге у Руны и Бруно родилось 11 малышей (7 девочек и 4 мальчика)!!! Дай бог детишкам здоровья,мамулечке побольше молочка!!!!
Панда и Юля Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Здоровья малышам,растите большими и крепкими.Мамочке терпения и молочка побольше-ведь такой детский сад.
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ТАНЮШ,КОНЕЧНО,ЖАЛКО,НО ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо девочки большое!!! Было бы очень здорово иметь такой детский сад!!!!
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне прислали фото нашей самой старшенькой принцессы Алисы, дочки Риччи!!! Она работает в МВД России, и сдает экзамены по розыску наркотиков и боеприпасов!!!!Вот такая вот малышка стала, очень очень красивая девочка!!!!
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Темпераментная Алиса!!!!!!!!!!! Скоро выложим видео как она ищет взрывчатые вещества!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=RNtq5gY6D9Y
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Темпераментная Алиса!!!!!!!!!!! Скоро выложим видео как она ищет взрывчатые вещества!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=RNtq5gY6D9YАлиска - прелесть золотая Сопровождение видео - класс До сих пор хохочем Поздравляем с рождением 11-ти золотинок !!! Здоровья им !!! (т т т)
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Алиска - прелесть золотая Сопровождение видео - класс До сих пор хохочем Поздравляем с рождением 11-ти золотинок !!! Здоровья им !!! (т т т) Спасибо дорогая! Очень гордимся дочуркой и хозяйкой Людой! Она молодец :thumbup:
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Попробуем в скором времени выложить фото нашей футбольной команды
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ха а это наши уже подрощенные малявки!!! Фото где друг друга переорать хотят ваще прикольное!!! Встречайте 6 недель малышам Бруно!!!
Инкери Лайн Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ха а это наши уже подрощенные малявки!!! Фото где друг друга переорать хотят ваще прикольное!!! Встречайте 6 недель малышам Бруно!!![Боже мой, какие чудесные!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ха а это наши уже подрощенные малявки!!! Фото где друг друга переорать хотят ваще прикольное!!! Встречайте 6 недель малышам Бруно!!! Бусеньки Сейчас бы по жмякать КРАСОТЕНЬ неописуемая
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Боже мой, какие чудесные!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!! Спасибо дорогая Бусеньки Сейчас бы по жмякать КРАСОТЕНЬ неописуемаяСпасибо!!! Они такие игручие,постоянно зевакают! Мальчики спокойные,наверно в Бруняху! Девчушки активные
Verun4ik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 :dribble: Какие лапы и так много!!!!
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 :dribble: Какие лапы и так много!!!! Маленькие медвежатки
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Очуметь,какие класснючие малявки!!! Эх,и повезет же кому то....ТТТ на них!!!
Verun4ik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Маленькие медвежатки Так быстро кониками становятся
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо девочки!!! Люблю их всех! В каждом частичка Брунястого! Так скучаю по нему,скоро уж приедет :clap_1:
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо девочки!!! Люблю их всех! В каждом частичка Брунястого! Так скучаю по нему,скоро уж приедет :clap_1:Ура!! Скоро фотки Бруняшки на родине увидем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.