vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ура!! Скоро фотки Бруняшки на родине увидемСкоро это конечно через 2 только месяца,но уже с нами зато!!! И фоточки не с родины будут
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Скоро это конечно через 2 только месяца,но уже с нами зато!!! И фоточки не с родины будут Все равно ЖДЕМ
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Все равно ЖДЕМАха! Женьке моему он иногда снится уже А пока любимая моя фоточка Оливки!!! Вот такой вот он в 7 месяцев
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А пока любимая моя фоточка Оливки!!! Вот такой вот он в 7 месяцев Настоящее золотце
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Настоящее золотце Танюшь ты бы характер его видела,ЗОЛОТО!!!
Панда и Юля Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Какие щеночки миленькие,так себе захотелось такого медвежонка.Здоровья им огромного.
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Какие щеночки миленькие,так себе захотелось такого медвежонка.Здоровья им огромного.Cпасибочки тебе Юляшь!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ПРИВЕТ,ТАНЮША! СКОЛЬКО ТУТ КУЧЕРЯВЧИКОВ УВИДЕЛИ-ВОТ СЧАСТЬЕ!
vallermosso Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 ПРИВЕТ,ТАНЮША! СКОЛЬКО ТУТ КУЧЕРЯВЧИКОВ УВИДЕЛИ-ВОТ СЧАСТЬЕ!Аха, не то слово!!! Маленькая футбольная команда счастья
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Аха, не то слово!!! Маленькая футбольная команда счастья ::
Rebel Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюш,Жень,поздравляю с деточками!Это большая радость!Здоровья им и мамке!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А пока любимая моя фоточка Оливки!!! Вот такой вот он в 7 месяцев ОЛИВУШКА!!! ПРЕЛЕСТЬ СЛАДКАЯ!!! Обожаю этого мальчишечку! :thumbup: Танюша! Малыши чудесные! ТТТ на них, медведики пухлявые!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Татьяна,добрый день!Какие ВСЕ красавцы ммммм... А малыши без слов,одни восклицания!!!! Счастливой им собачьей судьбы!!!!
vallermosso Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребятки спасибо большущее!!!! Я в свою очередь хочу поздравить с 25-и летием Людмилу (хозяйку Алисы), этого чудесного человека с ее прекрасным днем!!! Желаю всего самого светлого, доброго!!! Верных и любящих друзей, верного мужа и любви!!!!
Mila_ya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребятки спасибо большущее!!!! Я в свою очередь хочу поздравить с 25-и летием Людмилу (хозяйку Алисы), этого чудесного человека с ее прекрасным днем!!! Желаю всего самого светлого, доброго!!! Верных и любящих друзей, верного мужа и любви!!!! Ой Танюшка спасибо за поздравление!Не ожидала! Очень очень приятно! Темпераментная Алиса!!!!!!!!!!! Скоро выложим видео как она ищет взрывчатые вещества!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=RNtq5gY6D9YА также спасибо что выложила мое видео! Пусть оно поможет начинающим.. как пособие! Пусть совершенствуются! В свою очередь обязуюсь сделать к июлю фильм про то как мы учились и научились искать и обозначать взрывчатые вещества и взрывные устройства при помощи оперантного метода!(когда собака сама делает выбор,сама учится!)
Туся и Дуся Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляем с медвежатками уж очень симпатичненькие пузатики ТТТ
vallermosso Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Да о такой натаске тока мечтать можно, всего невидела вас всего ничего, а тут ОКД по полной программе, да еще и как ищейка, вот это радость. Ты лучше запиши видео где взрывчатки ищет, вот я думаю видео будет не для слабонервных Вдруг мне понадобиться так же обучить, мало ли какие случаи в жизни!!!!!!!!!Поздравляем с медвежатками уж очень симпатичненькие пузатики ТТТСпасибочки!!! Да сладкие попки!!!
Mila_ya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да о такой натаске тока мечтать можно, всего невидела вас всего ничего, а тут ОКД по полной программе, да еще и как ищейка, вот это радость. Ты лучше запиши видео где взрывчатки ищет, вот я думаю видео будет не для слабонервных Вдруг мне понадобиться так же обучить, мало ли какие случаи в жизни!!!!!!!!! Сделаю! обязательно! приеду и сразу займусь! Мы не посрамим честь нашей породы.Кстати она одна Золотистый ретривер и еще есть 2 лабра и остальные немцы.. но это не то!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ха а это наши уже подрощенные малявки!!! Фото где друг друга переорать хотят ваще прикольное!!! Встречайте 6 недель малышам Бруно!!!Сладенькие малявочки Бруновичи(ттт) !Здоровья малышам и любящих ручек :thumbup: А второй слева не Бруно Брунович?
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Сладенькие малявочки Бруновичи(ттт) !Здоровья малышам и любящих ручек :thumbup: А второй слева не Бруно Брунович? Спасибо Юляшь!! Ты тоже увидела? Ваще прям копия папани Как я уже скучаю по Бруняши,ещё чуточку осталось и он к нам приедет!!!
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Наш сынуля Армани Май Хэппи Дэй (Бруно+Мила) 3 апреля успешно дебютировал на выставке в Мурманске!!! В итоге Лучший щенок и 3 место в БЭСТЕ ЩЕНКОВ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Машу и Марли, желаю вам дальнейших успехов на выставках!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Танюш,поздравляем АРМАНИ с ЛЩ и отличным БЭСТОМ! Вы,как всегда,на высоте! Ура!!!
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Танюш,поздравляем АРМАНИ с ЛЩ и отличным БЭСТОМ! Вы,как всегда,на высоте! Ура!!!Спасибочки!!! Мы так рады за него и Хозяйку Машу! Я думаю он будет не первый раз нас радовать своими достижениями!!! ТТТ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.