Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура!! Скоро фотки Бруняшки на родине увидемclap_1.gifclap_1.gif

Скоро это конечно через 2 только месяца,но уже с нами зато!!! :blush2: И фоточки не с родины будут :blush2:

Опубликовано

Скоро это конечно через 2 только месяца,но уже с нами зато!!! :blush2: И фоточки не с родины будут :blush2:

Все равно ЖДЕМnyam.gif

Опубликовано

Все равно ЖДЕМnyam.gif

Аха! Женьке моему он иногда снится уже :blush2:

А пока любимая моя фоточка Оливки!!! Вот такой вот он в 7 месяцев :blush2:

9523fe8b5ada.jpg

Опубликовано

Какие щеночки миленькие,так себе захотелось такого медвежонка.Здоровья им огромного.

Cпасибочки тебе Юляшь!!!

Опубликовано

ПРИВЕТ,ТАНЮША! СКОЛЬКО ТУТ КУЧЕРЯВЧИКОВ УВИДЕЛИ-ВОТ СЧАСТЬЕ!

Аха, не то слово!!! Маленькая футбольная команда счастья :blush2:

Опубликовано

Танюш,Жень,поздравляю с деточками!Это большая радость!Здоровья им и мамке!

Опубликовано

А пока любимая моя фоточка Оливки!!! Вот такой вот он в 7 месяцев :blush2:

9523fe8b5ada.jpg

ОЛИВУШКА!!! :thumbup: ПРЕЛЕСТЬ СЛАДКАЯ!!! :thumbup: Обожаю этого мальчишечку! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Танюша! Малыши чудесные! ТТТ на них, медведики пухлявые! :angel:

df45cfde1bc5.jpg

Опубликовано

df45cfde1bc5.jpg

Татьяна,добрый день!

Какие ВСЕ красавцы ммммм... f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif А малыши без слов,одни восклицания!!!! a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif

Счастливой им собачьей судьбы!!!!

Опубликовано

:clap_1:Ребятки спасибо большущее!!!!

Я в свою очередь хочу поздравить с 25-и летием Людмилу (хозяйку Алисы), этого чудесного человека с ее прекрасным днем!!! Желаю всего самого светлого, доброго!!! Верных и любящих друзей, верного мужа и любви!!!!

Опубликовано

:clap_1:Ребятки спасибо большущее!!!!

Я в свою очередь хочу поздравить с 25-и летием Людмилу (хозяйку Алисы), этого чудесного человека с ее прекрасным днем!!! Желаю всего самого светлого, доброго!!! Верных и любящих друзей, верного мужа и любви!!!!

:blush2: Ой Танюшка спасибо за поздравление!Не ожидала! :blush2: Очень очень приятно! :thumbup:

Темпераментная Алиса!!!!!!!!!!! Скоро выложим видео как она ищет взрывчатые вещества!!!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=RNtq5gY6D9Y

А также спасибо что выложила мое видео! Пусть оно поможет начинающим.. как пособие! :dribble: Пусть совершенствуются! :blush2::nyam:

В свою очередь обязуюсь сделать к июлю фильм про то как мы учились и научились искать и обозначать взрывчатые вещества и взрывные устройства при помощи оперантного метода!(когда собака сама делает выбор,сама учится!) :blush2:

Опубликовано

Да о такой натаске тока мечтать можно, всего невидела вас всего ничего, а тут ОКД по полной программе, да еще и как ищейка, вот это радость. Ты лучше запиши видео где взрывчатки ищет, вот я думаю видео будет не для слабонервных :nyam: Вдруг мне понадобиться так же обучить, мало ли какие случаи в жизни!!!!!!!!!

Поздравляем с медвежатками :thumbup: уж очень симпатичненькие пузатики:blush2: ТТТ

Спасибочки!!! Да сладкие попки!!!

Опубликовано

Да о такой натаске тока мечтать можно, всего невидела вас всего ничего, а тут ОКД по полной программе, да еще и как ищейка, вот это радость. Ты лучше запиши видео где взрывчатки ищет, вот я думаю видео будет не для слабонервных :nyam: Вдруг мне понадобиться так же обучить, мало ли какие случаи в жизни!!!!!!!!!

Сделаю! обязательно! приеду и сразу займусь! Мы не посрамим честь нашей породы.Кстати она одна Золотистый ретривер :thumbup: и еще есть 2 лабра и остальные немцы.. но это не то! :nonono:

Опубликовано

Ха а это наши уже подрощенные малявки!!! Фото где друг друга переорать хотят ваще прикольное!!! Встречайте 6 недель малышам Бруно!!!

df45cfde1bc5.jpg

4f1a5d7faa92.jpg

Сладенькие малявочки Бруновичи(ттт):nyam: !Здоровья малышам и любящих ручек :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А второй слева не Бруно Брунович? :blush2:

Опубликовано

Сладенькие малявочки Бруновичи(ттт):nyam: !Здоровья малышам и любящих ручек :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А второй слева не Бруно Брунович? :blush2:

Спасибо Юляшь!! Ты тоже увидела? :dribble: Ваще прям копия папани :nyam: Как я уже скучаю по Бруняши,ещё чуточку осталось и он к нам приедет!!!

Опубликовано

:nyam:Наш сынуля Армани Май Хэппи Дэй (Бруно+Мила) 3 апреля успешно дебютировал на выставке в Мурманске!!! В итоге Лучший щенок и 3 место в БЭСТЕ ЩЕНКОВ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Машу и Марли, желаю вам дальнейших успехов на выставках!!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Танюш,поздравляем АРМАНИ с ЛЩ и отличным БЭСТОМ! Вы,как всегда,на высоте! Ура!!!

Спасибочки!!! Мы так рады за него и Хозяйку Машу! Я думаю он будет не первый раз нас радовать своими достижениями!!! :1st::1st::1st: ТТТ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...