Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Танюш, бедная Оливочка, он считает, что надо ааакать только в снежок - сын зимы... У меня с Нордом было похожее - он за осень полюбил ааакать в кучи листьев, а когда их убрали метался в поисках долго... :shok: :shok: :shok: Но когда уже припёрло - сел и недоумённо таращился в процессе :crazy:

Во во,а ещё ему шок большой куда это снег подевался???

Опубликовано

53266288e07a.jpg

2a6fdfd47f63.jpg

красулька моя любимая, растет малыш! )) целую в мягкие щечки :nyam:

Опубликовано

красулька моя любимая, растет малыш! )) целую в мягкие щечки :nyam:

Спасибо дорогая!!! Моих любимых Диорчика и Форучку целуй крепко от меня!!!! Так уже хочется с вами увидется :dribble: !!!!Эхх... :helpsmilie:

Опубликовано

Спасибо дорогая!!! Моих любимых Диорчика и Форучку целуй крепко от меня!!!! Так уже хочется с вами увидется :dribble: !!!!Эхх... :helpsmilie:

увидимся обязательно! :ok:

Опубликовано

увидимся обязательно! :ok:

Здорово! Быстрее бы уже :thumbup:

Доброе утро Танюша! Как дела ? Как Оливочка:nyam: как ремонт?:blush2::gleam:

Привет Танюшь! У нас всё хорошо! Ремонт пока не начали,но уже закупились всем необходимым! Думаю скоро начнём :dribble: Как у вас делишки?

Опубликовано

Здорово! Быстрее бы уже :thumbup:

Привет Танюшь! У нас всё хорошо! Ремонт пока не начали,но уже закупились всем необходимым! Думаю скоро начнём :dribble: Как у вас делишки?

Вроде ничегоnyam.gif плохогоlol.gif

Опубликовано

Какие СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА класснючие :clap_1: Поздравляем :nyam: Мама с папой постарались :blush2:

Шладкие деточки :thumbup: Здоровья :ok: ТТТ на них :)

Приятно видеть таких холеных ребятишек :thumbup:

Опубликовано

Какие СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА класснючие :clap_1: Поздравляем :nyam: Мама с папой постарались :blush2:

Шладкие деточки :thumbup: Здоровья :ok: ТТТ на них :)

Приятно видеть таких холеных ребятишек :thumbup:

Спасибо вам огромное!!! :blush2:

Опубликовано

Детки действительно восхитительные!!! очень мордатенькие крепыши с прекрасным выражением!!! Нравятся очень!! Конечно же найти самые заботливые и по возможности выставочные ручки!!! И самого счастливого будущего крошкам!!

П.С. Женя хендлер просто на отлично с плюсом!!!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Детки действительно восхитительные!!! очень мордатенькие крепыши с прекрасным выражением!!! Нравятся очень!! Конечно же найти самые заботливые и по возможности выставочные ручки!!! И самого счастливого будущего крошкам!!

П.С. Женя хендлер просто на отлично с плюсом!!!!! :thumbup::clap_1:

Спасибо зайка :blush2:

Сегодня знаменательный день!!! В праздничный день 17 апреля 2011 г. Вербное Воскресенье у нас родились щенки от Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Filippa K Av Vervik!!!!! Пока 3 девочки и 2 мальчика, роды еще не прекратились, ждем держа скрещенными пальчики за мамочку Филиппу, что бы все у нее прошло хорошо!!! Это первые детки Бруно рожденные в Дании от прекрасной суки Filippa K Av Vervik (Festivals Sierra De Cordoba х NUCH Coco Chanel Av Vervik), потрясающая белая медведица, с великолепными движениями и нежным характером!!!! Спасибо за доверие Bent Overvad Rasmussen и питомнику

KENNEL GOLDEN COUNTRYSIDE'S!!!!

Filippa K Av Vervik (Филиппа)

Født 18.05.05

Helbredsstatus HD: AA: ED 0 Eyes : free dec. 06

9a414eb53f1c.jpg

Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)

Дата рождения 18.03.2009г

HD A/A, ED 0

Eyes : free

PRA genetic test Clear

fd144eb77732.jpg

Опубликовано

:buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:

Поздравляем!!!!

Спасибочки большое! Ждём окончательных новостей :nyam:

Опубликовано

Еще одна новость для нас!!!

Наши детки не прекращают нас радовать своими заслугами!!!

Детка Бруночки и Джени, вчера в Уфе на всероссийской выставке стала два раза ЛЩП, маленькая красотка Венето Мими Ла Ру-ЛЩС, ЛЩП, в 7 месяце, эксперт Кармазина и Григоренко.

Так они готовяться к первой ее выставке, стрижка помывка укладка :nyam:

88afe03c95e6.jpg

А вот после выставки, сама красавица Джерси!!!!

cde08bb300f8.jpg

afffda1a0348.jpg

18a0fdde01df.jpg

Дочка Риччи- Алиса (Буэно Вентура)-14 месяцев, ЛЮ,ЛЮП!!!! :clap_1: :clap_1:

01cb989636ca.jpg

27bd428cbf02.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...