vallermosso Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Ой, Танюш, бедная Оливочка, он считает, что надо ааакать только в снежок - сын зимы... У меня с Нордом было похожее - он за осень полюбил ааакать в кучи листьев, а когда их убрали метался в поисках долго... :shok: Но когда уже припёрло - сел и недоумённо таращился в процессе Во во,а ещё ему шок большой куда это снег подевался???
DIOR Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 красулька моя любимая, растет малыш! )) целую в мягкие щечки
vallermosso Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 красулька моя любимая, растет малыш! )) целую в мягкие щечки Спасибо дорогая!!! Моих любимых Диорчика и Форучку целуй крепко от меня!!!! Так уже хочется с вами увидется !!!!Эхх...
DIOR Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо дорогая!!! Моих любимых Диорчика и Форучку целуй крепко от меня!!!! Так уже хочется с вами увидется !!!!Эхх... увидимся обязательно!
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброе утро Танюша! Как дела ? Как Оливочка как ремонт?
vallermosso Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 увидимся обязательно! Здорово! Быстрее бы уже Доброе утро Танюша! Как дела ? Как Оливочка как ремонт?Привет Танюшь! У нас всё хорошо! Ремонт пока не начали,но уже закупились всем необходимым! Думаю скоро начнём Как у вас делишки?
vallermosso Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо Юлечка и вам хорошего дня и прекрасного настроения!!!
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Здорово! Быстрее бы уже Привет Танюшь! У нас всё хорошо! Ремонт пока не начали,но уже закупились всем необходимым! Думаю скоро начнём Как у вас делишки?Вроде ничего плохого
vallermosso Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Вроде ничего плохогоНу это самое главное
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Наши гномики, 45 дней!!Какой сладкий пупсичек!!!! Не возможно глаз отвести!!!! Неотразим!!!
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Наши гномики, 45 дней!!Шикарные плюшевые золотые медвежата!!! Так бы и затискала Бусечки ТТТ
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 :dribble: Спасибочки мои дорогие друзья!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Детки получились ладные! В нашем любимом типе
Туся и Дуся Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Какие СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА класснючие Поздравляем Мама с папой постарались Шладкие деточки Здоровья ТТТ на них :) Приятно видеть таких холеных ребятишек
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Какие СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА класснючие Поздравляем Мама с папой постарались Шладкие деточки Здоровья ТТТ на них :) Приятно видеть таких холеных ребятишек Спасибо вам огромное!!!
Инкери Лайн Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Детки действительно восхитительные!!! очень мордатенькие крепыши с прекрасным выражением!!! Нравятся очень!! Конечно же найти самые заботливые и по возможности выставочные ручки!!! И самого счастливого будущего крошкам!!П.С. Женя хендлер просто на отлично с плюсом!!!!!
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Детки действительно восхитительные!!! очень мордатенькие крепыши с прекрасным выражением!!! Нравятся очень!! Конечно же найти самые заботливые и по возможности выставочные ручки!!! И самого счастливого будущего крошкам!!П.С. Женя хендлер просто на отлично с плюсом!!!!! Спасибо зайка Сегодня знаменательный день!!! В праздничный день 17 апреля 2011 г. Вербное Воскресенье у нас родились щенки от Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Filippa K Av Vervik!!!!! Пока 3 девочки и 2 мальчика, роды еще не прекратились, ждем держа скрещенными пальчики за мамочку Филиппу, что бы все у нее прошло хорошо!!! Это первые детки Бруно рожденные в Дании от прекрасной суки Filippa K Av Vervik (Festivals Sierra De Cordoba х NUCH Coco Chanel Av Vervik), потрясающая белая медведица, с великолепными движениями и нежным характером!!!! Спасибо за доверие Bent Overvad Rasmussen и питомнику KENNEL GOLDEN COUNTRYSIDE'S!!!!Filippa K Av Vervik (Филиппа)Født 18.05.05 Helbredsstatus HD: AA: ED 0 Eyes : free dec. 06Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)Дата рождения 18.03.2009гHD A/A, ED 0Eyes : freePRA genetic test Clear
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравдяю!!! Спасибо!!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Поздравляем!!!!
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Поздравляем!!!!Спасибочки большое! Ждём окончательных новостей
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Еще одна новость для нас!!!Наши детки не прекращают нас радовать своими заслугами!!!Детка Бруночки и Джени, вчера в Уфе на всероссийской выставке стала два раза ЛЩП, маленькая красотка Венето Мими Ла Ру-ЛЩС, ЛЩП, в 7 месяце, эксперт Кармазина и Григоренко.Так они готовяться к первой ее выставке, стрижка помывка укладка А вот после выставки, сама красавица Джерси!!!!Дочка Риччи- Алиса (Буэно Вентура)-14 месяцев, ЛЮ,ЛЮП!!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.