vallermosso Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибочки дорогие мои!!!
vallermosso Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Таня, Я НЕ МОГУ ПРОСТО! ОН - БОЖЕСТВЕННЫЙ! никому его не отдавай! я млею а эта фотка меня добила! хоть сама вяжись с такой красотой! :lol2: ну самой как то ну незнаю.......... :lol2: Танюшочек спасибо, твою любовь он чувствует на расстоянии, и мы тебя любим так же, большущий поцелуйчик от него в вашу семью!Ой, Танюша!!! Какой же Оливер бесподобный!!! :thumbup: Прелесть!!! Просто слов не нахожу!!! :ohyeah: Вырос то как быстро! Ещё совсем недавно был "малыш Оливер", и вот уже такой достойный пёс!!! :thumbup: Поздравляем вас победами!!! :1st: Я фотки у вас слямзиваю в специально заведённую папочку "Оливка" :nyam: Наташа спасибочки, бум стараться радовать Вас, и фотками и заслугами, мы пока тока начинаем, посмотрим на него как и что, пусть себе пока растет спокойно малышочек Оливер!!!>Спасибо дорогая, как тут будет плохое если ТЫ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
gabi Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо большое всем за поздравления!!!Вчера у нас в Самаре была монопородная выставка ранга ПК!!! Оливер стал лучшим щенком кобелем и лучшим щенком породы!!!! :1st: А это Оливер и наша любимая девочка из города Саратова и её хозяйка Галя,её зовут Вишенка из питомника Мон Солей!Она стала лучшей сукой юниоркой!!! :1st: Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Оливер стал ОЧУМИТЕЛЬНЫМ КРАСАВЦЕМ !!! Расцвел парнишка. Фотки суперские
Lex Fati Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 фоточки шикарные!!! Парень,что надо!!!
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Спасибо друзья,нам так приятно А вот ещё одна фоточка Оливки с выставки!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю!!Я просто балдю от него!!!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Спасибо друзья,нам так приятно А вот ещё одна фоточка Оливки с выставки!Танечка вы супер ,и ты и Оливка!!!Люблю вас
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо мои дорогие и любимые!!!!!!!!! :nyam:
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Это че..... Вот это вот шедевры а не фото, наш супер фотограф прислал фото!!!
ancheso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой, какой красавчик!!! Просто восхищена и слюнки капают!!!
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы тоже балдеем и восхищаемся! Леночек спасибо!Красатун! Спасибо дорогая Ой, какой красавчик!!! Просто восхищена и слюнки капают!!! Спасибо
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю!!Я просто балдю от него!!!!!!!!!! Танюша спасибо тебе! Рады что находишь время заходить к нам
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Это че..... Вот это вот шедевры а не фото, наш супер фотограф прислал фото!!!он такой...,такой...,все...,мой лимит прилагательных исчерпан..
Verun4ik Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 он такой...,такой...,все...,мой лимит прилагательных исчерпан.. Даа, точно шедевры!!
Nikosha Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Эх... Это не собака! Это что-то такое неземное и совершенное!
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 он такой...,такой...,все...,мой лимит прилагательных исчерпан.. Класснючий!ТТТ Анют приезжай на националку,потусим классно Даа, точно шедевры!! Пасиб дорогая! Челсюхе привет большой Эх... Это не собака! Это что-то такое неземное и совершенное!Спасибо Вероника большое! Ваша девуля нам тоже очень приглянулась
Nadusha & Capri Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Он божественен!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Он божественен!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! :thumbup:Спасибо Надюшь! Харлика от нас в носяшь целуй Как ваши делишки?
Nadusha & Capri Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо Надюшь! Харлика от нас в носяшь целуй Как ваши делишки?Хорошо, поцалую Дела хорошо. первый день на работе Настроение пока хорошее. Вы чем занимаетесь
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Хорошо, поцалую Дела хорошо. первый день на работе Настроение пока хорошее. Вы чем занимаетесьНу здорово! Мы вот тоже трудимся,так хочется уже на выходные! Продолжить купальный сезон
Nadusha & Capri Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну здорово! Мы вот тоже трудимся,так хочется уже на выходные! Продолжить купальный сезон уже купались?? не холодно? может и нам тож уже мона?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.