vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 уже купались?? не холодно? может и нам тож уже мона? Ну вам то врядли можно А вот Харлику конечно можно,не замёрзнет не переживай! Просто долго в воде не держи его и нормуль!
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Это хорошо! :clap_1: :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну вам то врядли можно А вот Харлику конечно можно,не замёрзнет не переживай! Просто долго в воде не держи его и нормуль! такс, будем готовиться. у меня есть пара вопросов:купать в ошейнике? или лучше без?после купания его вытирать насухо? до дома порядошно топатькак его ловить если за утками ломанется? у нас их оочень много шапочку одевать купательную? дабы в уши не затекло (шутка)
donharbor Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Это че..... Вот это вот шедевры а не фото, наш супер фотограф прислал фото!!!Ребёнку торт достался? Или мама с папой всё съели?
Verun4ik Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Класснючий!ТТТ Анют приезжай на националку,потусим классно Пасиб дорогая! Челсюхе привет большой Передала...спасибочки!! такс, будем готовиться. у меня есть пара вопросов:купать в ошейнике? или лучше без?после купания его вытирать насухо? до дома порядошно топатькак его ловить если за утками ломанется? у нас их оочень много шапочку одевать купательную? дабы в уши не затекло (шутка)Надь, не факт, что он сразу пойдет..Челсюха конкретно в воду зашла только тогда, когда мой муж вместе с ней пошел ..А так возле берега по воде шлёпала.. за утками сразу тоже не попрётся, будет бояться..вытирать полотенцем-мысль очень разумная, сами с полотенцем ездим к водоёмам..ошейник лучше цнимать, особенно если он кожанный, может шерсть покрасить..пожалуй все
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Это че..... Вот это вот шедевры а не фото, наш супер фотограф прислал фото!!!Танюша!!! ОН ПРОСТО СУПЕРРРР!!! :thumbup: Восхитителен!!! :thumbup: Голденовский Ален Делон!!!
Nikosha Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Танюша!!! ОН ПРОСТО СУПЕРРРР!!! :thumbup: Восхитителен!!! :thumbup: Голденовский Ален Делон!!! А вот это точно подмечено!
DIOR Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 идеал! Тань, вы на националку собираетесь? - я вот думаю тут, ехать или как... а то у нас в субботу в Питере своя монопородка, Россмикс судит, а в воскресенье Москва- не знаю, как успеть, тяжеловато... но так-то ехать надо, конечно...
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 идеал! Тань, вы на националку собираетесь? - я вот думаю тут, ехать или как... а то у нас в субботу в Питере своя монопородка, Россмикс судит, а в воскресенье Москва- не знаю, как успеть, тяжеловато... но так-то ехать надо, конечно...О да да дорогая мы так же едем и в Питер и на Националку, везде хотим успеть, в это в ремя 4 -ого будем в Питере выставлятся а 5-ого будем на Националке!!!!!!!!!!!!!! Ехухуху
TanRaf Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 О да да дорогая мы так же едем и в Питер и на Националку, везде хотим успеть, в это в ремя 4 -ого будем в Питере выставлятся а 5-ого будем на Националке!!!!!!!!!!!!!! Ехухуху Танюш, приветик! Ни пуха , ни пера Фотки моего любимого песика как всегда КЛАСС!!! >
DIOR Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 О да да дорогая мы так же едем и в Питер и на Националку, везде хотим успеть, в это в ремя 4 -ого будем в Питере выставлятся а 5-ого будем на Националке!!!!!!!!!!!!!! Ехухуху ну вы даете! а чего молчала? ;) значит, по любому увидимся Оливер в щенках еще? вы поездом или на машине?
Rebel Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 опупеть,ребята,вы похоже чокнулись совсем!!!!и в питер,и на националку???? :lol2:
vallermosso Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Надь, не факт, что он сразу пойдет..Челсюха конкретно в воду зашла только тогда, когда мой муж вместе с ней пошел ..А так возле берега по воде шлёпала.. за утками сразу тоже не попрётся, будет бояться..вытирать полотенцем-мысль очень разумная, сами с полотенцем ездим к водоёмам..ошейник лучше цнимать, особенно если он кожанный, может шерсть покрасить..пожалуй все У нас Оливер тоже первый раз испугался,когда разбежался и провалился в глубину! Он был с другом Лойдиком,тому вообще пофигу! Оливер за ним повторял всё итеперь ему только дай волю,сразу в воду бежит Танюша!!! ОН ПРОСТО СУПЕРРРР!!! :thumbup: Восхитителен!!! :thumbup: Голденовский Ален Делон!!! Спасибо дорогая!!! Засмущала прям Я ему все твои пожелания обязательно передам Нордика фото ждём от тебя стриженного А вот это точно подмечено! Спасибо Танюш, приветик! Ни пуха , ни пера Фотки моего любимого песика как всегда КЛАСС!!! >Спасибо Танюшь! Будем надееятся что всё будет супер! ну вы даете! а чего молчала? ;) значит, по любому увидимся Оливер в щенках еще? вы поездом или на машине?Ой зайка да чёт как то всё быстро получилось! Завтра поедем регистрироваться! На Питер зарегились уже,осталось на националку Здорово что увидимся,ты принцессу то свою возьмёшь надеюсь?Очень хочу на неё поглядеть Мы на машине поедем!опупеть,ребята,вы похоже чокнулись совсем!!!!и в питер,и на националку???? :lol2: Это Женька мой чёкнулся! Давай говорит пишимся везде! тока нам ещё успеть надо с Питера до Москвы доехать Мы как обычно любим экстремальные условия Зайка а ты приедешь?
Rebel Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Это Женька мой чёкнулся! Давай говорит пишимся везде! тока нам ещё успеть надо с Питера до Москвы доехать Мы как обычно любим экстремальные условия Зайка а ты приедешь?на чо-нить да запишемся.скорей всего на москву.главное,чтоб как в прошлом году не вышло))
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Это Женька мой чёкнулся! Давай говорит пишимся везде! тока нам ещё успеть надо с Питера до Москвы доехать Мы как обычно любим экстремальные условия Зайка а ты приедешь?Ух как вам весело будет!!! Танюш,ковбой всегда успеет!!! Как же Оливер красиво растет.... А мы уже каждый день купаться ходим..На озере вода до +15 ти прогрелась и чистая-пока людей нетуть...
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Анют приезжай на националку,потусим классно Конечно приедем! :D
vallermosso Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 на чо-нить да запишемся.скорей всего на москву.главное,чтоб как в прошлом году не вышло))Да уж и не напоминай! Беспредел да и только Ух как вам весело будет!!! Танюш,ковбой всегда успеет!!! Как же Оливер красиво растет.... А мы уже каждый день купаться ходим..На озере вода до +15 ти прогрелась и чистая-пока людей нетуть...Аха! Тусанем от души Спасибо тебе дорогая Здорово,у нас пока очень холодная,но мы не нарушаем традиций Конечно приедем! :DЗдорово! Если что первее придёте,займите для нас местечко по комфортней А мы для вас займём
Verun4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ух как вам весело будет!!! Танюш,ковбой всегда успеет!!! Как же Оливер красиво растет.... А мы уже каждый день купаться ходим..На озере вода до +15 ти прогрелась и чистая-пока людей нетуть...Челсюха вчера нырнула в вонючий канал за уткой ..вот где....опа!
vallermosso Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Челсюха вчера нырнула в вонючий канал за уткой ..вот где....опа! Ну вот Челсюха теперь не только пылесосит улицы,но и ловит уток в вонючем канале
Verun4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот Челсюха теперь не только пылесосит улицы,но и ловит уток в вонючем канале ага.. :lol2: Тань, я ее вчера за это так отругала. .блиин, увидела утку и как ломанулась!!!! И хоть обкричись.. я как близко к берегу подошла, она увидела меня и заметалась или ко мне или за уткой..поплыла ко мне, но утку быстро догоняла
vallermosso Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 ага.. :lol2: Тань, я ее вчера за это так отругала. .блиин, увидела утку и как ломанулась!!!! И хоть обкричись.. я как близко к берегу подошла, она увидела меня и заметалась или ко мне или за уткой..поплыла ко мне, но утку быстро догоняла А в итоге результативно хоть?Добычу поймала?
Verun4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А в итоге результативно хоть?Добычу поймала?Нет, здюлин отхватила :lol2:
vallermosso Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Нет, здюлин отхватила :lol2: Верунь ну это тоже же результат,хоть и неожиданный для неё
Verun4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Верунь ну это тоже же результат,хоть и неожиданный для неё Ага..по шее получить она точно не ожидала. .Тань, она вчера домой такая вонючая пришла, сразу в ванну поперла ее..!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.