Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ой спасибо спасибо большое всем за поздравления! Вчера только приехали! Ездили в Казань на выходные и заодно на выставку монопородную сходили ранга ПК! У нас просто супер новости! Риччин сынок Хардик стал Лучшим представителем породы! А Оливер лучшим щенком выставки! Сёдня выложим фотки! :1st: :1st: Столько всего интересного приключилось Вот это дааа!!! Ура!!! Поздравляю!!!
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Вот это дааа!!! Ура!!! Поздравляю!!! Спасибки дорогая!!!И так прошла выставка и оставила море впечатлений и радости. Приятная атмосфера и великолепные эксперты, незабываемые моменты и много солнца! Как всегда в добрых традициях проводить выставку в праздник 9 мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! Большая благодарность организаторам, Некрашевич Е, Ивановой А, Кугураковой В. Спасибо за прекрасных экспертов, Тесленко Ольга!!! Спасибо много много раз за такой праздник, я думаю никого это шоу не оставило равнодушным! Класс щенков1.Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday х Dutch Consolidation Londonderry)-ЛЩП!!!Класс юниоров (кобели)1. Валиант Доминио Романо(CH. Dikaya Staya Guy Ritchie x Julias Kriss)-1, ЮПК,ЛПП!Сравнение на лучшего юниораЛППОстальная расстановка есть здесь />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44008&pid=1323710&st=0entry1323710
Маришка и Дюк Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибки дорогая!!!И так прошла выставка и оставила море впечатлений и радости. Приятная атмосфера и великолепные эксперты, незабываемые моменты и много солнца! Как всегда в добрых традициях проводить выставку в праздник 9 мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! Большая благодарность организаторам, Некрашевич Е, Ивановой А, Кугураковой В. Спасибо за прекрасных экспертов, Тесленко Ольга!!! Спасибо много много раз за такой праздник, я думаю никого это шоу не оставило равнодушным! Класс щенков1.Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday х Dutch Consolidation Londonderry)-ЛЩП!!!Класс юниоров (кобели)1. Валиант Доминио Романо(CH. Dikaya Staya Guy Ritchie x Julias Kriss)-1, ЮПК,ЛПП!Сравнение на лучшего юниораЛППОстальная расстановка есть здесь />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44008&pid=1323710&st=0entry1323710Какая красотища!!! Парней от всей души поздравляем!!! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибки дорогая!!!И так прошла выставка и оставила море впечатлений и радости. Приятная атмосфера и великолепные эксперты, незабываемые моменты и много солнца! Как всегда в добрых традициях проводить выставку в праздник 9 мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! Большая благодарность организаторам, Некрашевич Е, Ивановой А, Кугураковой В. Спасибо за прекрасных экспертов, Тесленко Ольга!!! Спасибо много много раз за такой праздник, я думаю никого это шоу не оставило равнодушным! Класс щенков1.Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday х Dutch Consolidation Londonderry)-ЛЩП!!!Класс юниоров (кобели)1. Валиант Доминио Романо(CH. Dikaya Staya Guy Ritchie x Julias Kriss)-1, ЮПК,ЛПП!Сравнение на лучшего юниораЛППОстальная расстановка есть здесь http://www.labrador....0КРАСОТЕНЬ!!!! ЕЩЕ раз поздравляем!!!! МОЛОДЦЫ!
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Какая красотища!!! Парней от всей души поздравляем!!! :thumbup:Спасибо огромное КРАСОТЕНЬ!!!! ЕЩЕ раз поздравляем!!!! МОЛОДЦЫ!ПАсибки Танюшь! Очень гордимся сыночком,обожаем его
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибки дорогая!!!И так прошла выставка и оставила море впечатлений и радости. Приятная атмосфера и великолепные эксперты, незабываемые моменты и много солнца! Как всегда в добрых традициях проводить выставку в праздник 9 мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! Большая благодарность организаторам, Некрашевич Е, Ивановой А, Кугураковой В. Спасибо за прекрасных экспертов, Тесленко Ольга!!! Спасибо много много раз за такой праздник, я думаю никого это шоу не оставило равнодушным! Класс щенков1.Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday х Dutch Consolidation Londonderry)-ЛЩП!!!Класс юниоров (кобели)1. Валиант Доминио Романо(CH. Dikaya Staya Guy Ritchie x Julias Kriss)-1, ЮПК,ЛПП!Сравнение на лучшего юниораЛППОстальная расстановка есть здесь />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44008&pid=1323710&st=0entry1323710Танюшечка!!! Поздравляю!!! :thumbup: Как здорово!!! :clap_1: Какие результаты!!! :1st: Мальчишки твои - ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет, Танечка! Как у вас дела? Бруно ждём с нетерпением, а особенно его новых фотографий...
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Привет, Танечка! Как у вас дела? Бруно ждём с нетерпением, а особенно его новых фотографий... Спасибки! У нас всё отлично,ждём с нетерпением! Теперь уже вроде как точно что вылет у него 12 мая в Питер!!! Ждём уже с нетерпением нашего любимого малыша
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибки! У нас всё отлично,ждём с нетерпением! Теперь уже вроде как точно что вылет у него 12 мая в Питер!!! Ждём уже с нетерпением нашего любимого малыша И мы, и мы с нетерпением ждём!!
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 И мы, и мы с нетерпением ждём!! Спасибо большое! Фотки уже сделаем на националке
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо большое! Фотки уже сделаем на националке Ураа, я жду, очень-очень
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я тоже хочу выставки , но нам надо учиться и ещё раз учиться
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Я тоже хочу выставки , но нам надо учиться и ещё раз учиться Какие ваши годы Честер ещё совсем маленький
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Какие ваши годы Честер ещё совсем маленький А Бруно сейчас 2 года?
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 А Бруно сейчас 2 года? Да,недавно 2 годика исполнилось
Инкери Лайн Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибки дорогая!!!И так прошла выставка и оставила море впечатлений и радости. Приятная атмосфера и великолепные эксперты, незабываемые моменты и много солнца! Как всегда в добрых традициях проводить выставку в праздник 9 мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! Большая благодарность организаторам, Некрашевич Е, Ивановой А, Кугураковой В. Спасибо за прекрасных экспертов, Тесленко Ольга!!! Спасибо много много раз за такой праздник, я думаю никого это шоу не оставило равнодушным! Класс щенков1.Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday х Dutch Consolidation Londonderry)-ЛЩП!!!Класс юниоров (кобели)1. Валиант Доминио Романо(CH. Dikaya Staya Guy Ritchie x Julias Kriss)-1, ЮПК,ЛПП!Сравнение на лучшего юниораЛППОстальная расстановка есть здесь />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44008&pid=1323710&st=0entry1323710Танюш, ПРОСТО ЗВЕЗДЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оливочка просто сказочный малыш, ттт на него сотни раз))))
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Да,недавно 2 годика исполнилось Класс!!! А он давно уехал-то?
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Танюш, ПРОСТО ЗВЕЗДЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оливочка просто сказочный малыш, ттт на него сотни раз)))) Спасибки дорогая! Теперь нас ждёт Челябинск в мае и к вам Класс!!! А он давно уехал-то?Почти уж как пол года там находится
Tanusha&Cezar' Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 как здорово! рады за вас! Отличные результаты!! А ЛЩП - просто очарователен! А движения - как себя несет!
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 как здорово! рады за вас! Отличные результаты!! А ЛЩП - просто очарователен! А движения - как себя несет! Танюшь спасибо огромное :clap_1:
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибки! У нас всё отлично,ждём с нетерпением! Теперь уже вроде как точно что вылет у него 12 мая в Питер!!! Ждём уже с нетерпением нашего любимого малыша УРА!!!! ЖДЕМ БРУНЯШКУ!!!!!! Уже сегодня должон быть в Питере
vallermosso Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 УРА!!!! ЖДЕМ БРУНЯШКУ!!!!!! Уже сегодня должон быть в ПитереДа! Переживаем очень,как всё хорошо было
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да! Переживаем очень,как всё хорошо было Все будет
ancheso Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Почти уж как пол года там находится Я наверное много чего тут упустила и не прочла, но где? И с кем он там?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.