Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш,малыши просто супер!!! :thumbup: Бруняшечка молодец,хоть знак качества на всех ставь!!! :thumbup:

Опубликовано

Танюш,малыши просто супер!!! :thumbup: Бруняшечка молодец,хоть знак качества на всех ставь!!! :thumbup:

Ага ГОСТ, нет нет ISO :lol2: :lol2:

Бруняхины фоточки хочется :lol2: Ну уже в нетерпёж :sorry:

Да сами уже изнемогаем, Катюша на пикнике, обещала пощелкать парня, она его выводит из турбулентности которую он получил во время полета, аж парня подкосило. Вот и устраивает ему программу развлечений, река+пляж+песок, море вкусностей и забав!!!!

Опубликовано

Да сами уже изнемогаем, Катюша на пикнике, обещала пощелкать парня, она его выводит из турбулентности которую он получил во время полета, аж парня подкосило. Вот и устраивает ему программу развлечений, река+пляж+песок, море вкусностей и забав!!!!

Во хорошо Бруняхе-то :nyam: Но с мамкой всё же лучше :sorry:

Опубликовано

Во хорошо Бруняхе-то :nyam: Но с мамкой всё же лучше :sorry:

Осталось совсем чуточек :thumbup:

Опубликовано

У нас уже с этимим выставками кубки девать некуда! Скоро будем в клуб сдавать :lol2:

Я те сдам!!! Полочку под кубки на всю стену до самого потолка!! это же труд ваш и ваших мальчишек! :nyam:

Опубликовано

Хотела еще вчера фотки показать, да карточка сломалась :thumbdown: Не знаю даже можно ли ее восстановить. Если кто знает, просветите в этом вопросе. :helpsmilie: В фотик ставлю ее - пишет "заблокирована". Как так сама заблокировалась, не понимаю :dntknw:

Поэтому сегодня пошла заново фоткать. Конечно, вчерашнего не повторить, но все же. :doh:

Это наш горячо любимый Бруночка и наша мохнатая дочка Мегги:

загорают на пляже:

14fc277bb066.jpg

e00859720914.jpg

f8a3277fea78.jpg

Сушатся на холмике :thumbup: Ветер был очень сильный, уши летали, как у слоников :lol2: :

d5f7cd7bd92e.jpg

06a7b79f25d7.jpg

772bbb83128e.jpg

Резвятся и плескаются в воде:

5c186b1cfc12.jpg

9b2e2650ddfb.jpg

Бруночка задумался:

6da70f0f5572.jpg

Засмотрелся :

3f0cef7b9b3e.jpg

Опять лег возле Мегги:

9c11e3de3ae9.jpg

Пошел по берегу:

0450929601ec.jpg

a2ae8ff6695e.jpg

99c584f0dcfb.jpg

c91706587346.jpg

124abea8d18b.jpg

Ворона их дразнила:

fa2616cbd1bd.jpg

И со мной все вместе:

7ebd7e0d0e23.jpg

7231a923323f.jpg

8031ddcd7606.jpg

Опубликовано

katissimo, фотки супер!!!!Спасибо большое, наконец увидели Бруно!!! Оба просто чудо!!! Фотки сочные и глаз радуют!!! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

katissimo, спасибо большое за фотографии :), в них столько позитива :thumbup: Бруно и Мегги просто чудо :)

Опубликовано

Спасибо Всем за теплые слова, Спасибо моему любимому Катенку (katissimo), теперь наша душенька спокойна, за Бруночку. Вижу что он в плохом состоянии, шерсти нету, и скованный какой то, муж мой Женя сказал что больше никогда не отдаст его никому, я с ним соглашаюсь. Всетаки родной дом это родной, собаку я свою не узнаю, как бы там нибыло но в родном месте и с родными людьми он выглядил всегда восхитительно, а сейчас увы :sorry:

Опубликовано

Зато детки папке Бруно шлют ему привет и море цветочков!!!

детям 6,5 недель

Синий парень

50918cf01b6a.jpg

4c47e4164032.jpg

Красный парень

4b5b7dadc20c.jpg

104e2ff2bd3b.jpg

Желтый парень

e3ca3b9182a2.jpg

bb685598ac4a.jpg

abf855b34e42.jpg

6527bce8e556.jpg

5a48cdb5f81a.jpg

8045ab7a4aac.jpg

Опубликовано

Детки у Бруночки как всегда замечательные, пушистые и чудо как хороши!

А Бруно больше никуда и никогда не отправляй на самолете! Это слишком тяжело для собаки, да вообще для любого! Он сидел в клетке такой несчастный, плакал малыш... Как вспомню , до сих пор у меня все это в голове... Это настоящий кошмар. Он скулил, я ревела, мне собаку говорю отдайте..... :( блин, ужас

Пойду Бруночку обниму

Опубликовано

Детки у Бруночки как всегда замечательные, пушистые и чудо как хороши!

А Бруно больше никуда и никогда не отправляй на самолете! Это слишком тяжело для собаки, да вообще для любого! Он сидел в клетке такой несчастный, плакал малыш... Как вспомню , до сих пор у меня все это в голове... Это настоящий кошмар. Он скулил, я ревела, мне собаку говорю отдайте..... :( блин, ужас

Пойду Бруночку обниму

Фото замечательные!!! Танюш, Кать, наконец то Бруно дома! Конечно это тяжелое испытание...по фото видно, что ребенку нужна ласка и забота, что бы окончательно прийти в себя! Но у Катюхи он в надежных руках, а приедет домой все еще быстрее встанет на свои места.....замечательный и геройский красавец...шерсть нарастет. Все будет хорошо)))

А места просто роскошные!!!! Катюнь, возьмите нас собой))))))))))))))))))))) Пожалуйста!!! :blush2:

Опубликовано

Зато детки папке Бруно шлют ему привет и море цветочков!!!

детям 6,5 недель

Синий парень

50918cf01b6a.jpg

4c47e4164032.jpg

Красный парень

4b5b7dadc20c.jpg

104e2ff2bd3b.jpg

Желтый парень

e3ca3b9182a2.jpg

bb685598ac4a.jpg

abf855b34e42.jpg

6527bce8e556.jpg

5a48cdb5f81a.jpg

8045ab7a4aac.jpg

Танюш, какие замечательные детки!!!!:dribble: ТТТ Плюшевые мишки, так бы пожмякать.....:dribble:

Замечательно, что Бруняшка дома, а все остальное потихоньку станет на свое место, он все равно КРАСАТУЛЬКА:thumbup: Все лучшее только начинается:nyam:

Опубликовано

Танюшкииин, что любовь делает с парнями! :lol2::lol2::lol2: Не грустите - скоро ребетенок восстановиться. И не забывайте об полученном Брунястым удовольствии! :)

Спасибо, тебе и Кате за новые фото!

Детишки сказочно красивы!

Вчера ваш сайт меня все таки впустил. Очень всё понравилось! :ok::nyam:

Опубликовано

Фото замечательные!!! Танюш, Кать, наконец то Бруно дома! Конечно это тяжелое испытание...по фото видно, что ребенку нужна ласка и забота, что бы окончательно прийти в себя! Но у Катюхи он в надежных руках, а приедет домой все еще быстрее встанет на свои места.....замечательный и геройский красавец...шерсть нарастет. Все будет хорошо)))

А места просто роскошные!!!! Катюнь, возьмите нас собой))))))))))))))))))))) Пожалуйста!!! :blush2:

Нелли, ты не поверишь, но это прямо возле дома, где мы живем. Нужно немного по отмели пройти по воде, и дальше ... красота! никого нет, собакам раздолье, чистый песочек :thumbup: Приезжай! Еще пикник устроим!!!

А Бруняшка вроде стал хорошо кушать, так что не волнуйтесь, откармливаю малыша :nyam::ok: Он, как и Мегги кушает вечером и ночью. :lol2: Сегодня ночью так миску вылизывал, что всех разбудил, насыпала ему еще добавки :thumbup: У меня корм самый вкусненький, ничего не жалко для любимых мохнатиков :nyam:

Опубликовано

Танюш, какие замечательные детки!!!!:dribble: ТТТ Плюшевые мишки, так бы пожмякать.....:dribble:

Замечательно, что Бруняшка дома, а все остальное потихоньку станет на свое место, он все равно КРАСАТУЛЬКА:thumbup: Все лучшее только начинается:nyam:

Спасибо ТАнюшка большое! Я тоже так думаю,всё поправится :thumbup:

Танюшкииин, что любовь делает с парнями! :lol2::lol2::lol2: Не грустите - скоро ребетенок восстановиться. И не забывайте об полученном Брунястым удовольствии! :)

Спасибо, тебе и Кате за новые фото!

Детишки сказочно красивы!

Вчера ваш сайт меня все таки впустил. Очень всё понравилось! :ok::nyam:

Спасибо дорогая! Странно,вроде работал всегда и никаких проблем :dntknw:

Нелли, ты не поверишь, но это прямо возле дома, где мы живем. Нужно немного по отмели пройти по воде, и дальше ... красота! никого нет, собакам раздолье, чистый песочек :thumbup: Приезжай! Еще пикник устроим!!!

А Бруняшка вроде стал хорошо кушать, так что не волнуйтесь, откармливаю малыша :nyam::ok: Он, как и Мегги кушает вечером и ночью. :lol2: Сегодня ночью так миску вылизывал, что всех разбудил, насыпала ему еще добавки :thumbup: У меня корм самый вкусненький, ничего не жалко для любимых мохнатиков :nyam:

Ещё какой устроим пикничёк! Самое главное добраться до вас! Зайка это хорошая новость,слава богу что кушает! Эх быстрее бы уже его увидеть,скучаем очень :sorry:

Господи.., ФАНТАСТИЧЕСКИЕ МАЛЫШИ!!!! :dribble::nyam::thumbup: Я в восторге! :nyam: Удачи лапулям в новых домах и счастливой веселой жизни! :kiss1::baby:

Спасибки Анют за тёплые слова :clap_1:

Опубликовано

Ну детки как всегда! З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е!!!! Сама бы таких взяла :nyam::nyam:

АГА, пухлики и пушистики!! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...