vallermosso Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Супер! Малыши здоровские, красавцы просто! Спасибки!
Инкери Лайн Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Детишки - ангельские мордашки!!! Такой сладкий возраст))))
Garda Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Танюш,малыши просто супер!!! Бруняшечка молодец,хоть знак качества на всех ставь!!!
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибки! Бруняхины фоточки хочется Ну уже в нетерпёж
vallermosso Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Танюш,малыши просто супер!!! Бруняшечка молодец,хоть знак качества на всех ставь!!! Ага ГОСТ, нет нет ISO :lol2:Бруняхины фоточки хочется Ну уже в нетерпёж Да сами уже изнемогаем, Катюша на пикнике, обещала пощелкать парня, она его выводит из турбулентности которую он получил во время полета, аж парня подкосило. Вот и устраивает ему программу развлечений, река+пляж+песок, море вкусностей и забав!!!!
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Да сами уже изнемогаем, Катюша на пикнике, обещала пощелкать парня, она его выводит из турбулентности которую он получил во время полета, аж парня подкосило. Вот и устраивает ему программу развлечений, река+пляж+песок, море вкусностей и забав!!!!Во хорошо Бруняхе-то Но с мамкой всё же лучше
vallermosso Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Во хорошо Бруняхе-то Но с мамкой всё же лучше Осталось совсем чуточек
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Осталось совсем чуточек С нетерпением ждёёёём-с
Verun4ik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 У нас уже с этимим выставками кубки девать некуда! Скоро будем в клуб сдавать Я те сдам!!! Полочку под кубки на всю стену до самого потолка!! это же труд ваш и ваших мальчишек!
Katissimo Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Хотела еще вчера фотки показать, да карточка сломалась Не знаю даже можно ли ее восстановить. Если кто знает, просветите в этом вопросе. В фотик ставлю ее - пишет "заблокирована". Как так сама заблокировалась, не понимаю Поэтому сегодня пошла заново фоткать. Конечно, вчерашнего не повторить, но все же. Это наш горячо любимый Бруночка и наша мохнатая дочка Мегги:загорают на пляже:Сушатся на холмике Ветер был очень сильный, уши летали, как у слоников :Резвятся и плескаются в воде:Бруночка задумался:Засмотрелся : Опять лег возле Мегги:Пошел по берегу:Ворона их дразнила:И со мной все вместе:
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 katissimo, фотки супер!!!!Спасибо большое, наконец увидели Бруно!!! Оба просто чудо!!! Фотки сочные и глаз радуют!!!
Verun4ik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Бруняха немножко замученный еще..но красавеец!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ура! Бруняшу показали фотографии замечательные --------------Мегги такой смайлик :D ,очаровашка
donharbor Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 katissimo, спасибо большое за фотографии :), в них столько позитива Бруно и Мегги просто чудо :)
vallermosso Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо Всем за теплые слова, Спасибо моему любимому Катенку (katissimo), теперь наша душенька спокойна, за Бруночку. Вижу что он в плохом состоянии, шерсти нету, и скованный какой то, муж мой Женя сказал что больше никогда не отдаст его никому, я с ним соглашаюсь. Всетаки родной дом это родной, собаку я свою не узнаю, как бы там нибыло но в родном месте и с родными людьми он выглядил всегда восхитительно, а сейчас увы
vallermosso Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Зато детки папке Бруно шлют ему привет и море цветочков!!!детям 6,5 недельСиний пареньКрасный пареньЖелтый парень
Katissimo Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Детки у Бруночки как всегда замечательные, пушистые и чудо как хороши! А Бруно больше никуда и никогда не отправляй на самолете! Это слишком тяжело для собаки, да вообще для любого! Он сидел в клетке такой несчастный, плакал малыш... Как вспомню , до сих пор у меня все это в голове... Это настоящий кошмар. Он скулил, я ревела, мне собаку говорю отдайте..... :( блин, ужас Пойду Бруночку обниму
Инкери Лайн Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Детки у Бруночки как всегда замечательные, пушистые и чудо как хороши! А Бруно больше никуда и никогда не отправляй на самолете! Это слишком тяжело для собаки, да вообще для любого! Он сидел в клетке такой несчастный, плакал малыш... Как вспомню , до сих пор у меня все это в голове... Это настоящий кошмар. Он скулил, я ревела, мне собаку говорю отдайте..... :( блин, ужас Пойду Бруночку обнимуФото замечательные!!! Танюш, Кать, наконец то Бруно дома! Конечно это тяжелое испытание...по фото видно, что ребенку нужна ласка и забота, что бы окончательно прийти в себя! Но у Катюхи он в надежных руках, а приедет домой все еще быстрее встанет на свои места.....замечательный и геройский красавец...шерсть нарастет. Все будет хорошо)))А места просто роскошные!!!! Катюнь, возьмите нас собой))))))))))))))))))))) Пожалуйста!!!
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Зато детки папке Бруно шлют ему привет и море цветочков!!!детям 6,5 недельСиний пареньКрасный пареньЖелтый парень Танюш, какие замечательные детки!!!! ТТТ Плюшевые мишки, так бы пожмякать.....Замечательно, что Бруняшка дома, а все остальное потихоньку станет на свое место, он все равно КРАСАТУЛЬКА Все лучшее только начинается
Анжела Богданова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Танюшкииин, что любовь делает с парнями! Не грустите - скоро ребетенок восстановиться. И не забывайте об полученном Брунястым удовольствии! :) Спасибо, тебе и Кате за новые фото! Детишки сказочно красивы! Вчера ваш сайт меня все таки впустил. Очень всё понравилось!
Katissimo Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Фото замечательные!!! Танюш, Кать, наконец то Бруно дома! Конечно это тяжелое испытание...по фото видно, что ребенку нужна ласка и забота, что бы окончательно прийти в себя! Но у Катюхи он в надежных руках, а приедет домой все еще быстрее встанет на свои места.....замечательный и геройский красавец...шерсть нарастет. Все будет хорошо)))А места просто роскошные!!!! Катюнь, возьмите нас собой))))))))))))))))))))) Пожалуйста!!! Нелли, ты не поверишь, но это прямо возле дома, где мы живем. Нужно немного по отмели пройти по воде, и дальше ... красота! никого нет, собакам раздолье, чистый песочек Приезжай! Еще пикник устроим!!!А Бруняшка вроде стал хорошо кушать, так что не волнуйтесь, откармливаю малыша Он, как и Мегги кушает вечером и ночью. Сегодня ночью так миску вылизывал, что всех разбудил, насыпала ему еще добавки У меня корм самый вкусненький, ничего не жалко для любимых мохнатиков
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Господи.., ФАНТАСТИЧЕСКИЕ МАЛЫШИ!!!! Я в восторге! Удачи лапулям в новых домах и счастливой веселой жизни!
vallermosso Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Танюш, какие замечательные детки!!!! ТТТ Плюшевые мишки, так бы пожмякать.....Замечательно, что Бруняшка дома, а все остальное потихоньку станет на свое место, он все равно КРАСАТУЛЬКА Все лучшее только начинаетсяСпасибо ТАнюшка большое! Я тоже так думаю,всё поправится Танюшкииин, что любовь делает с парнями! Не грустите - скоро ребетенок восстановиться. И не забывайте об полученном Брунястым удовольствии! :) Спасибо, тебе и Кате за новые фото! Детишки сказочно красивы! Вчера ваш сайт меня все таки впустил. Очень всё понравилось! Спасибо дорогая! Странно,вроде работал всегда и никаких проблем Нелли, ты не поверишь, но это прямо возле дома, где мы живем. Нужно немного по отмели пройти по воде, и дальше ... красота! никого нет, собакам раздолье, чистый песочек Приезжай! Еще пикник устроим!!!А Бруняшка вроде стал хорошо кушать, так что не волнуйтесь, откармливаю малыша Он, как и Мегги кушает вечером и ночью. Сегодня ночью так миску вылизывал, что всех разбудил, насыпала ему еще добавки У меня корм самый вкусненький, ничего не жалко для любимых мохнатиков Ещё какой устроим пикничёк! Самое главное добраться до вас! Зайка это хорошая новость,слава богу что кушает! Эх быстрее бы уже его увидеть,скучаем очень Господи.., ФАНТАСТИЧЕСКИЕ МАЛЫШИ!!!! Я в восторге! Удачи лапулям в новых домах и счастливой веселой жизни! Спасибки Анют за тёплые слова
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну детки как всегда! З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е!!!! Сама бы таких взяла
Verun4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну детки как всегда! З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е!!!! Сама бы таких взяла АГА, пухлики и пушистики!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.