Инкери Лайн Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нелли, ты не поверишь, но это прямо возле дома, где мы живем. Нужно немного по отмели пройти по воде, и дальше ... красота! никого нет, собакам раздолье, чистый песочек Приезжай! Еще пикник устроим!!!А Бруняшка вроде стал хорошо кушать, так что не волнуйтесь, откармливаю малыша Он, как и Мегги кушает вечером и ночью. Сегодня ночью так миску вылизывал, что всех разбудил, насыпала ему еще добавки У меня корм самый вкусненький, ничего не жалко для любимых мохнатиков Ну все!!!! Ждите в гости, может наконец то смогу доехать)))) Хватит уже только собираться....такая красота и раздолье собакам, это просто чудо!!Мохнатикам привет и поцелуй от нас! Откармливай Бруно, что бы нашу Танюху не расстраивать.... Ещё какой устроим пикничёк! Самое главное добраться до вас! Зайка это хорошая новость,слава богу что кушает! Эх быстрее бы уже его увидеть,скучаем очень Очень вас ждем!! Вы всей семьей??
vallermosso Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Ну все!!!! Ждите в гости, может наконец то смогу доехать)))) Хватит уже только собираться....такая красота и раздолье собакам, это просто чудо!!Мохнатикам привет и поцелуй от нас! Откармливай Бруно, что бы нашу Танюху не расстраивать.... Очень вас ждем!! Вы всей семьей??Да с семьей всей приедем!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Ребятки всем огромное спасибо, сижу а ж слезы по кулаку навернулись. :sorry: Спасибо за то что вы есть!!!! Помогите у кого был опыть отучения от бяки одной, Оливер с тех самых времен и поездки в Казань стал теперь воляться в какахах, причем везде в городе, в парке при любом раскладе и прогулке, тока и бди за ним. Он не ест он только купается в них, у нас тут воду отключили еще для профилактики, это кошмар просто, ледяная бежит с кранов, отмыть не могу............неужели водить на поводке?????????? Капец, у меня впервые такое
Инкери Лайн Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Да с семьей всей приедем!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Ребятки всем огромное спасибо, сижу а ж слезы по кулаку навернулись. :sorry: Спасибо за то что вы есть!!!! Помогите у кого был опыть отучения от бяки одной, Оливер с тех самых времен и поездки в Казань стал теперь воляться в какахах, причем везде в городе, в парке при любом раскладе и прогулке, тока и бди за ним. Он не ест он только купается в них, у нас тут воду отключили еще для профилактики, это кошмар просто, ледяная бежит с кранов, отмыть не могу............неужели водить на поводке?????????? Капец, у меня впервые такое Я не большой советчик в этом вопросе....Бусенка одно время очень активно поедала это дело! что делать, гуляла на рулетке....потом как то повышенный аппетит сам собой поутих....
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Помогите у кого был опыть отучения от бяки одной, Оливер с тех самых времен и поездки в Казань стал теперь воляться в какахах, причем везде в городе, в парке при любом раскладе и прогулке, тока и бди за ним. Он не ест он только купается в них, у нас тут воду отключили еще для профилактики, это кошмар просто, ледяная бежит с кранов, отмыть не могу............неужели водить на поводке?????????? Капец, у меня впервые такое я кстати не так давно прочитала, что собака может начать валяться в какахах после стресса или если переживает стресс рекомендуют какое-то время водить на поводке и изменить маршрут прогулок.а еще, возможно он хочет избавиться от своего запаха, может шампунь сменили?
Lena&Malcolm Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Таня, привет!поздравляю с победами и маленькими голдяшками!!!! они такие очаровательные, а их мамы ну просто сногсшибательные Сегодня нам прислали фото Бруниной дочки 8 месяцев малышке (Бруно х Дженни), зовут Мадета. Я в шоке когда увидала ее, на ней шерсти как на новозеландской овечке!!!! Не думайте что она толстенькая она просто медвеженок!!!! Вот скоро ее будут готовить к выставкам и постригут, выложу стриженной красоткой!!!вот это внучка, сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!! а как интересно остальных щеночков из этого помета посмотреть.я давно говорила, что Бруно - отличный жених для робиновичей
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Привет, Тань! Может и правда из-за стресса валяеться ? Поводи на поводке, может потом отвыкнет
Lena&Malcolm Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тань, надо поискать ответы на проблему твою на форумах охотничьих пород. я слышала, что охотничьи собаки (типа легавых и спаниелей) частенько страдают этим. может там будут какие-то советы.
vallermosso Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Тань, надо поискать ответы на проблему твою на форумах охотничьих пород. я слышала, что охотничьи собаки (типа легавых и спаниелей) частенько страдают этим. может там будут какие-то советы.Ой спасибо Леночек, я незнаю что и делать он прям ну проказник еще тот, выйдет из подьезда весь такой шелковый белый плюшевый медвежонок и тут на тебе, становится с подпалинами Привет, Тань! Может и правда из-за стресса валяеться ? Поводи на поводке, может потом отвыкнет Водила сегодня его, он ходит как контуженный. Короче ладно разберемся что с ним делать.Таня, привет!поздравляю с победами и маленькими голдяшками!!!! они такие очаровательные, а их мамы ну просто сногсшибательные вот это внучка, сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!! а как интересно остальных щеночков из этого помета посмотреть.я давно говорила, что Бруно - отличный жених для робиновичейСпасибо Лен, и при всем при этом она не толстая она просто шерстяная королевишна. А вот ее сестра.
Lena&Malcolm Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 сестричка классическая такая щенулька. спасибо за фото!!!!! http://www.uahunter.com.ua/forum/problema-t9190.html http://zooclub.ru/dogs/psih/15-2.shtml
vallermosso Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Вот как Оля Агапова занималась с Оливером перед Национальной ВысставкойСладкая парочка Варя(Звезда Альбиона из СГ) и Оливер
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Оливер супер! Шерстяной мальчик, очень красивый
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот как Оля Агапова занималась с Оливером перед Национальной ВысставкойСладкая парочка Варя(Звезда Альбиона из СГ) и ОливерКрасавчик!
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот как Оля Агапова занималась с Оливером перед Национальной ВысставкойСладкая парочка Варя(Звезда Альбиона из СГ) и ОливерТанюш, доброе утро! Оливочка звездочка золотая!!!!!:nyam: ну и Варюшей неплохо смотриться">
DIOR Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо Всем за теплые слова, Спасибо моему любимому Катенку (katissimo), теперь наша душенька спокойна, за Бруночку. Вижу что он в плохом состоянии, шерсти нету, и скованный какой то, муж мой Женя сказал что больше никогда не отдаст его никому, я с ним соглашаюсь. Всетаки родной дом это родной, собаку я свою не узнаю, как бы там нибыло но в родном месте и с родными людьми он выглядил всегда восхитительно, а сейчас увы если честно, я вообще не понимаю, как ты смогла его кому-то отдать, да еще так надолго! еще бы он был в хоршем самочувствии и кондиции!...бедный мальчик!...забирай уж его скорее! жалко беднягу...А Бруно больше никуда и никогда не отправляй на самолете! Это слишком тяжело для собаки, да вообще для любого! Он сидел в клетке такой несчастный, плакал малыш... Как вспомню , до сих пор у меня все это в голове... Это настоящий кошмар. Он скулил, я ревела, мне собаку говорю отдайте..... :( блин, ужас Пойду Бруночку обнимуужас какой! аж до слез пробрало! .....не стоит это того.......красота! Ну все!!!! Ждите в гости, может наконец то смогу доехать)))) Хватит уже только собираться....такая красота и раздолье собакам, это просто чудо!!Мохнатикам привет и поцелуй от нас! Откармливай Бруно, что бы нашу Танюху не расстраивать.... Очень вас ждем!! Вы всей семьей??что-то ты, Танюш, не ответила на мое предложение встретиться в Питере, а теперь у вас вроде уже и планы другие - в другом месте совсем! ;)
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Танюш,привет!!! Бруняшечке конечно досталось,но смотришь на ту красотень что он сотворил, и понимаешь что все не зря... Ничего,отойдет Брунчик,оттает в родной семье,будет как прежде!!! Оливка с Олей нуууу оооочень хорошо смотрится!!!! Оля большая умница,передавай ей привет из Риги!!!
vallermosso Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Танюш,привет!!! Бруняшечке конечно досталось,но смотришь на ту красотень что он сотворил, и понимаешь что все не зря... Ничего,отойдет Брунчик,оттает в родной семье,будет как прежде!!! Оливка с Олей нуууу оооочень хорошо смотрится!!!! Оля большая умница,передавай ей привет из Риги!!!Спасибо дорогая за теплые слова. Детки чудненькие, мохнатики. Бруночка моя конфетка шоколадненькая вернется домой и все станет на свои места, он окрепнет и обретет прежнюю кондицию, я не сомневаюсь. Оливер и Оля просто волшебные в паре, я смотрела и наслаждалась их идилией, спасибо ей огромное, передам от тебя привет Оле на Националке!!!!! Танюша, приветик!!!! Как дела? ">Приветик, ой дела суматошные, продала машину свою, теперь вот сегодня едем за новой Так что пока даже не готовила ни собак ничего, к выставкам. А время вообще не остается неделя считай
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ооо, прАздравляем с новым авто! А на чем остановили свой выбор?
vallermosso Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Ооо, прАздравляем с новым авто! А на чем остановили свой выбор?Пока не с чем! Ищем,целый день катаемся смотрим варианты! Запарились уже
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Новые фоточки наших бегемотиков В Дании
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Новые фоточки наших бегемотиков В Дании Здоровья золотым бегемотикам :thumbup: тттКак Бруневич?Последняя фоточка ,
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Малыши сказочные просто! Очень красивые :)
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Здоровья золотым бегемотикам :thumbup: тттКак Бруневич?Последняя фоточка , Спасибо дорогая! Бруневич потихоньку восстанавливается! Катька его там откармливает по полной А то приехал как самый настоящий кощей :lol2: Малыши сказочные просто! Очень красивые :)Спасибки
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 А когда же Бруневич к тебе уже приедет? 15 июня мы уже вместе приезжаем домой! У нас тур Челябинск-Санк Петербург-Москва-Тольятти После всех выставок,наконец то домой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.