Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.05.2011 в 11:07, vallermosso сказал:

Новые фоточки наших бегемотиков В Дании :nyam:

0c98f78d40f2.jpg

b1aebbdba4e7.jpg

c29d79be9033.jpg

3cbc1355543c.jpg

2fa1deff0ae6.jpg

b17a351bed00.jpg

83d571649596.jpg

807dec506d93.jpg

2c5df788c086.jpg

Танюш, приветик!!!! Какие замечательные золотиночки!!!!!:thumbup::thumbup: ТТТ

Утрясли вопрос с машиной? Что у вас слышно?:hmm:

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 06:15, Marina&Грейси сказал:

Танюш какой он красивущий растет! ТТТ на него! последняя фото - класс! :thumbup:

Детки такие слааадкие целовательные батончики! :nyam:

Спасибо тебе дорогая за тёплые слова! :blush2:

В 23.05.2011 в 06:25, Маришка и Дюк сказал:

Ааааа, какие пупсики сладкие!!!!!!!!! Здоровья малышам и самых лучших мам и пап!!!! :dribble:

Спасибки зва добрые слова! Мы все пожелания передаём нашей любимой заводчице в Дании!

В 23.05.2011 в 07:50, TanRaf сказал:

Танюш, приветик!!!! Какие замечательные золотиночки!!!!!:thumbup::thumbup: ТТТ

Утрясли вопрос с машиной? Что у вас слышно?:hmm:

Ой спасибки Танюшь! :blush2:

По поводу машины всё вроде бы нормуль! Пока ничего говорить не буду чтобы не сглазить,а то у нас до отъезда неделя осталась :blush2:

Опубликовано
  В 22.05.2011 в 20:06, vallermosso сказал:

:blush2: :blush2: :blush2:

Натах ты прям жжёшь как всегда :lol2: :lol2: :lol2: Эта тайна покрыта мраком :lol2: :lol2: :lol2:

У Челсюхи в щенячестве шнобель был курносый, атеперь тоже ближе к кончику горбинка проявилась :dribble:

Опубликовано

Татьяна, Евгений! Поздравляю вас со всеми радостными событияи...))) Детка - расти здоровыми...)))) Всем взрослым и растущим - здоровья и побед...))) Таня, Евгений, спасибо вам за счастливые минуты приятного общения в Казани...)) Вспоминаем, балдеем от ваших очаровашек, особенно от мелкого...)))

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 09:17, vallermosso сказал:

По поводу машины всё вроде бы нормуль! Пока ничего говорить не буду чтобы не сглазить,а то у нас до отъезда неделя осталась :blush2:

Бери дом на колесах!!! Эх,моя мечта...Тока шибко дорого... :sorry:

В 23.05.2011 в 09:26, Umka29 сказал:

Татьяна, Сергей! Поздравляю вас со всеми радостными событияи...))) Детка - расти здоровыми...)))) Всем взрослым и растущим - здоровья и побед...))) Таня, Сергей, спасибо вам за счастливые минуты приятного общения в Казани...)) Вспоминаем, балдеем от ваших очаровашек, особенно от мелкого...)))

А кто такой Сергей??? :dribble: Тань,это ты с кем в Казань моталась??? :gleam:

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 09:29, Garda сказал:

А кто такой Сергей??? :dribble: Тань,это ты с кем в Казань моталась??? :gleam:

ой блиннн... Парю... Конечно..с Женей она моталась... Вот ведь... Память уже подводит...((...))Ребята, сорри... Исправилась.... Вот что значит на работе сидеть и читать форум, когда рядом сидит коллега по имени-отчеству Сергей Васильевич... Хех... Работа мешает всему...(((\

:)))

блинн... Неудобняк какой...

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 10:25, Umka29 сказал:

ой блиннн..Парю..Конечно..с Женей оан моталась... Вот ведь...Память уже подводит...((...))

:lol2::lol2::lol2: А я уж неладное заподозрила...

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 10:27, Garda сказал:

не-не... напрасно...)) В далекую Казань только с Женями, которые всегда максимально надежны, можно мотаться...))))

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 09:25, Verun4ik сказал:

У Челсюхи в щенячестве шнобель был курносый, атеперь тоже ближе к кончику горбинка проявилась :dribble:

У нас у всех в роду капелька грузинского :lol2::lol2::lol2:

В 23.05.2011 в 09:26, Umka29 сказал:

Татьяна, Евгений! Поздравляю вас со всеми радостными событияи...))) Детка - расти здоровыми...)))) Всем взрослым и растущим - здоровья и побед...))) Таня, Евгений, спасибо вам за счастливые минуты приятного общения в Казани...)) Вспоминаем, балдеем от ваших очаровашек, особенно от мелкого...)))

Спасибки мои дорогие! Мы тоже очень счастливы что воочию увиделись с вами! Очень были рады приятному общению! Девчушки ваши очень хороши :thumbup::blush2: Спасибо огромное за тёплые слова :dribble:

В 23.05.2011 в 09:29, Garda сказал:

Аха блин у нас тоже мечта! Уже собирались Фольксваген Тоуран брать минивен,но как назло нет нашей комплектации которую хотели! А под заказ долго ждать! :sorry:

В 23.05.2011 в 10:27, Garda сказал:

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 16:36, Anzela555 сказал:

Танюш, снова и снова пРоздравляем вас с новорожденными! :thumbup:

Анжелкин спасибо :kissing:

Опубликовано
  В 25.05.2011 в 07:38, TanRaf сказал:

Танюша, добрый день!!! Как делишки?

977180249.gif">

Спасибки ТАнюшь! Пока всё хорошо! Занимаемся оформлением машины :blush2:

Опубликовано
  В 25.05.2011 в 08:09, vallermosso сказал:

Спасибки ТАнюшь! Пока всё хорошо! Занимаемся оформлением машины :blush2:

:ok::clap_1:

Опубликовано

Тань, хорошо, что не взяли тоуран..если ехать в нем всей семьёй + соба, не очень удобно..у коллеги есть такой..мы пробовали..поняли, не наш (собачников) вариант! так чо, все что случается, случается к лучшему :thumbup:

Опубликовано
  В 25.05.2011 в 08:27, Verun4ik сказал:

Тань, хорошо, что не взяли тоуран..если ехать в нем всей семьёй + соба, не очень удобно..у коллеги есть такой..мы пробовали..поняли, не наш (собачников) вариант! так чо, все что случается, случается к лучшему :thumbup:

А почему???Мне казалось что идеальный вариант и багажник огромных хоть слона вози :lol2:

Опубликовано
  В 25.05.2011 в 08:30, vallermosso сказал:

А почему???Мне казалось что идеальный вариант и багажник огромных хоть слона вози :lol2:

Хмм..может версия какая другая, у коллеги просто Туран..там даже запаска не помещается в багажнике..не говоря о собанях... :dntknw:

Опубликовано
  В 25.05.2011 в 08:33, Verun4ik сказал:

Хмм..может версия какая другая, у коллеги просто Туран..там даже запаска не помещается в багажнике..не говоря о собанях... :dntknw:

Щас туран другие совсем! Мы ездили на тестовом,просто один восторг,а не авто!!! Стоит конечно пипц,но не жалко отдавать такие деньги!

Опубликовано
  В 25.05.2011 в 08:39, vallermosso сказал:

Щас туран другие совсем! Мы ездили на тестовом,просто один восторг,а не авто!!! Стоит конечно пипц,но не жалко отдавать такие деньги!

ок..значит ета другая машина...будем иметь ввиду :dribble:

Опубликовано
  В 25.05.2011 в 08:42, Verun4ik сказал:

ок..значит ета другая машина...будем иметь ввиду :dribble:

Опубликовано

Аха,у них щас линейка другая идёт! Обновлённый и совсем другой :thumbup: Высший класс :clap_1:

Опубликовано
  В 26.05.2011 в 09:26, Anzela555 сказал:

Тань, так на чем выбор остановили?

Приветик моя хорошая! Да не стали тратится и взяли Тойоту Аурис :blush2:

Опубликовано
  В 26.05.2011 в 10:22, vallermosso сказал:

Приветик моя хорошая! Да не стали тратится и взяли Тойоту Аурис :blush2:

А как там с багажником?? Наши коняки помещаются? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...