Маришка и Дюк Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Новые фоточки наших бегемотиков В Дании Ааааа, какие пупсики сладкие!!!!!!!!! Здоровья малышам и самых лучших мам и пап!!!!
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Новые фоточки наших бегемотиков В Дании Танюш, приветик!!!! Какие замечательные золотиночки!!!!!:thumbup: ТТТУтрясли вопрос с машиной? Что у вас слышно?
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Танюш какой он красивущий растет! ТТТ на него! последняя фото - класс! Детки такие слааадкие целовательные батончики! Спасибо тебе дорогая за тёплые слова! Ааааа, какие пупсики сладкие!!!!!!!!! Здоровья малышам и самых лучших мам и пап!!!! Спасибки зва добрые слова! Мы все пожелания передаём нашей любимой заводчице в Дании!Танюш, приветик!!!! Какие замечательные золотиночки!!!!!:thumbup: ТТТУтрясли вопрос с машиной? Что у вас слышно?Ой спасибки Танюшь! По поводу машины всё вроде бы нормуль! Пока ничего говорить не буду чтобы не сглазить,а то у нас до отъезда неделя осталась
Verun4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 :blush2: Натах ты прям жжёшь как всегда :lol2: Эта тайна покрыта мраком :lol2: У Челсюхи в щенячестве шнобель был курносый, атеперь тоже ближе к кончику горбинка проявилась
Umka29 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Татьяна, Евгений! Поздравляю вас со всеми радостными событияи...))) Детка - расти здоровыми...)))) Всем взрослым и растущим - здоровья и побед...))) Таня, Евгений, спасибо вам за счастливые минуты приятного общения в Казани...)) Вспоминаем, балдеем от ваших очаровашек, особенно от мелкого...)))
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 По поводу машины всё вроде бы нормуль! Пока ничего говорить не буду чтобы не сглазить,а то у нас до отъезда неделя осталась Бери дом на колесах!!! Эх,моя мечта...Тока шибко дорого... Татьяна, Сергей! Поздравляю вас со всеми радостными событияи...))) Детка - расти здоровыми...)))) Всем взрослым и растущим - здоровья и побед...))) Таня, Сергей, спасибо вам за счастливые минуты приятного общения в Казани...)) Вспоминаем, балдеем от ваших очаровашек, особенно от мелкого...)))А кто такой Сергей??? Тань,это ты с кем в Казань моталась???
Umka29 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Бери дом на колесах!!! Эх,моя мечта...Тока шибко дорого... А кто такой Сергей??? Тань,это ты с кем в Казань моталась??? ой блиннн... Парю... Конечно..с Женей она моталась... Вот ведь... Память уже подводит...((...))Ребята, сорри... Исправилась.... Вот что значит на работе сидеть и читать форум, когда рядом сидит коллега по имени-отчеству Сергей Васильевич... Хех... Работа мешает всему...(((\:)))блинн... Неудобняк какой...
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ой блиннн..Парю..Конечно..с Женей оан моталась... Вот ведь...Память уже подводит...((...)) А я уж неладное заподозрила...
Umka29 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А я уж неладное заподозрила... не-не... напрасно...)) В далекую Казань только с Женями, которые всегда максимально надежны, можно мотаться...))))
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 У Челсюхи в щенячестве шнобель был курносый, атеперь тоже ближе к кончику горбинка проявилась У нас у всех в роду капелька грузинского Татьяна, Евгений! Поздравляю вас со всеми радостными событияи...))) Детка - расти здоровыми...)))) Всем взрослым и растущим - здоровья и побед...))) Таня, Евгений, спасибо вам за счастливые минуты приятного общения в Казани...)) Вспоминаем, балдеем от ваших очаровашек, особенно от мелкого...)))Спасибки мои дорогие! Мы тоже очень счастливы что воочию увиделись с вами! Очень были рады приятному общению! Девчушки ваши очень хороши Спасибо огромное за тёплые слова Бери дом на колесах!!! Эх,моя мечта...Тока шибко дорого... Аха блин у нас тоже мечта! Уже собирались Фольксваген Тоуран брать минивен,но как назло нет нашей комплектации которую хотели! А под заказ долго ждать! А я уж неладное заподозрила...
Анжела Богданова Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Танюш, снова и снова пРоздравляем вас с новорожденными!
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Танюш, снова и снова пРоздравляем вас с новорожденными! Анжелкин спасибо
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Танюша, добрый день!!! Как делишки?">Спасибки ТАнюшь! Пока всё хорошо! Занимаемся оформлением машины
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибки ТАнюшь! Пока всё хорошо! Занимаемся оформлением машины
Verun4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Тань, хорошо, что не взяли тоуран..если ехать в нем всей семьёй + соба, не очень удобно..у коллеги есть такой..мы пробовали..поняли, не наш (собачников) вариант! так чо, все что случается, случается к лучшему
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Тань, хорошо, что не взяли тоуран..если ехать в нем всей семьёй + соба, не очень удобно..у коллеги есть такой..мы пробовали..поняли, не наш (собачников) вариант! так чо, все что случается, случается к лучшему А почему???Мне казалось что идеальный вариант и багажник огромных хоть слона вози
Verun4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А почему???Мне казалось что идеальный вариант и багажник огромных хоть слона вози Хмм..может версия какая другая, у коллеги просто Туран..там даже запаска не помещается в багажнике..не говоря о собанях...
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Хмм..может версия какая другая, у коллеги просто Туран..там даже запаска не помещается в багажнике..не говоря о собанях... Щас туран другие совсем! Мы ездили на тестовом,просто один восторг,а не авто!!! Стоит конечно пипц,но не жалко отдавать такие деньги!
Verun4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Щас туран другие совсем! Мы ездили на тестовом,просто один восторг,а не авто!!! Стоит конечно пипц,но не жалко отдавать такие деньги!ок..значит ета другая машина...будем иметь ввиду
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 ок..значит ета другая машина...будем иметь ввиду
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Аха,у них щас линейка другая идёт! Обновлённый и совсем другой Высший класс
Анжела Богданова Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Тань, так на чем выбор остановили?
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Тань, так на чем выбор остановили?Приветик моя хорошая! Да не стали тратится и взяли Тойоту Аурис
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Приветик моя хорошая! Да не стали тратится и взяли Тойоту Аурис А как там с багажником?? Наши коняки помещаются?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.