vallermosso Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Танюш,удачи вам и везения!Леночка спасибки Танюш,ПОЗДРАВЛЯЮ! Парень бесподобный! Спасибки Анютик большое НИ ПУХА, НИ ПЕРА ЖдемсСпасибки ТАнюшь,а вы тоже едете чтоли?
Инкери Лайн Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Наш любимый малыш Харди!!!! :nyam: Танюш, Женя, и всех причастных ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепными результатами ребенка!! Роскошный, Танюх, парень))) И скажу, что здорово похож на папку, очень статный!!! ХОРОШ!!! Удачи ему в рингах, огромной!!!!
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Танюш, Женя, и всех причастных ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепными результатами ребенка!! Роскошный, Танюх, парень))) И скажу, что здорово похож на папку, очень статный!!! ХОРОШ!!! Удачи ему в рингах, огромной!!!! Спасибки дорогая! Огромное спасибо,я от него без ума
vallermosso Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Какая радость сегодня у нас перед отъездом нам прислали фото деток Риччи, нашей рыжей морковки, в Украине у него чудесные малыши. Не мог не поделиться с вами такими ляльками. Братики и сестренки Хардика!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam:
ancheso Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Какие красавцы!!! Фотки замечТательные просто!!!
Инкери Лайн Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Солнышко какое Дети обалденные!!!! Фотосессия просто роскошная!!!
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Какие красавцы!!! Фотки замечТательные просто!!! Спасибо большущее, я очень рада что вам понравились!!! Они мне очень дороги эти малыши!!!!Солнышко какое Такой вот Граф в кресле сидит!!!! Спасибо дорогая!!!!Дети обалденные!!!! Фотосессия просто роскошная!!! Спасибо Нелечка!!! Жди нас и да будем мы у вас скоро Совсем скоро, сегодня выезжаем, последние минуточки дома отписываюсь Вам! Супер замечательные детки! Загляденье!Спасибо Ксения, за теплые слова!!! Будем надеяться что они станут такие как Хардик, большими звездульками!!!!!
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Танечка, С 1 Днём Лета! Всего вам самого-самого наилушчего! Пускай будет много побед, детишки-богатыри и лето проведите замечательно, с воспоминаниями!
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Танечка, С 1 Днём Лета! Всего вам самого-самого наилушчего! Пускай будет много побед, детишки-богатыри и лето проведите замечательно, с воспоминаниями!Ух ты! Спасибо большое!!! И тебя с первым днём лета
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Танюш,детки просто чумаааа!!! Все твои мужички талантища!!! Браво!!! Ребят,удачной вам поездки...как гриться,не гвоздя,не жезла... Ну и конечно же побед!!! Мысленно с Вами!!!
Rebel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Детки - вылитый Ричик.смотрела в новостях в контакте,фотки промелькнули,думала - ну что ж у вас там за красота очередная?А это наш бравый парень красоту делает))))Ребятки,по некоторым причинам мы не сможем выставиться на националке,если у меня со здоровьем будет всё ОК - притащу свое тело сама к вам.Жалко таккк (((
vallermosso Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо большое друзья! Мы только что приехали вс> у нас хорошо! Очень устали,бум отдыхать пока! Попозже напишем!
TanRaf Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо большое друзья! Мы только что приехали вс> у нас хорошо! Очень устали,бум отдыхать пока! Попозже напишем!Танюша приветик!!!!! Удачи! Более за ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо большое друзья! Мы только что приехали вс> у нас хорошо! Очень устали,бум отдыхать пока! Попозже напишем!Молодцы!!! Отдыхайте!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Танюш,нет слов какая КРАСОТА!!!!
Verun4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Такое ощущение, что масявки все любят фоткаться.. .еще и позируют!! здоровские детки!!
Mila_ya Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Танюшка и Женя привет вам от вашей дочки из города Ульяновска! Хочу поделиться радостью! Наша девочка Буэно Вентура (Dikaya Staya Gay Richi*Лореви Диана Мейсон) 4 июня на двойной выставке в г.Ульяновске в конкуренции и под замечательным судейством госпожи Шиян и Олейниковой стала 2*ЛЮ,2*ЛПП,2*BIG1,1*JBEST2!Тем самым закрыла юного чемпиона россии!Фотки с выставки будут позже..так как с телефона трудно их разместить!
ancheso Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Танюш, как выступили? Сорри, не смогла приехать! Совсем забыла,что у вас выставка, поэтому и уехала на дачу
Garda Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Танюшка и Женя привет вам от вашей дочки из города Ульяновска! Хочу поделиться радостью! Наша девочка Буэно Вентура (Dikaya Staya Gay Richi*Лореви Диана Мейсон) 4 июня на двойной выставке в г.Ульяновске в конкуренции и под замечательным судейством госпожи Шиян и Олейниковой стала 2*ЛЮ,2*ЛПП,2*BIG1,1*JBEST2!Тем самым закрыла юного чемпиона россии!Фотки с выставки будут позже..так как с телефона трудно их разместить!Здорово!!! Поздравляю!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Танюшка и Женя привет вам от вашей дочки из города Ульяновска! Хочу поделиться радостью! Наша девочка Буэно Вентура (Dikaya Staya Gay Richi*Лореви Диана Мейсон) 4 июня на двойной выставке в г.Ульяновске в конкуренции и под замечательным судейством госпожи Шиян и Олейниковой стала 2*ЛЮ,2*ЛПП,2*BIG1,1*JBEST2!Тем самым закрыла юного чемпиона россии!Фотки с выставки будут позже..так как с телефона трудно их разместить!Поздравляем!!!!
Mila_ya Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления!очень приятно!
vallermosso Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Танюшка и Женя привет вам от вашей дочки из города Ульяновска! Хочу поделиться радостью! Наша девочка Буэно Вентура (Dikaya Staya Gay Richi*Лореви Диана Мейсон) 4 июня на двойной выставке в г.Ульяновске в конкуренции и под замечательным судейством госпожи Шиян и Олейниковой стала 2*ЛЮ,2*ЛПП,2*BIG1,1*JBEST2!Тем самым закрыла юного чемпиона россии!Фотки с выставки будут позже..так как с телефона трудно их разместить!Вот и я добралась до нашей темки. Поздравляем девчушечку красавицу нашу с отличным выступлением, очень рады и желаем дальнейших успехов!!! Спасибо Людмиле хозяйке за прекрасно выращенную и воспитанную собаку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.