vallermosso Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Вот так мы отдыхаем на Финском заливе с моей сестрой Катей!!!!!!!!!!!!!!Моя любовь Бруно,Оливер и Мегги!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Танюш, как здорово что ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ! Поцелуй своих мальчишек от меня, особенно Бруняшку любимого. У Оливера мордаха такая сладкая, вроде взрослеет, а всё равно шалопай такой Такие красивые фото! любуюсь вами ...
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Какие вы там все красивые и счастливые!
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Танечка! Фотографии суперские! Такие тёплые! Целуй каждого по мильон раз в носик! И себя конечно тоже!
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Какие вы тут все классные!!! Оливочка уже ничего себе слоник!!!
Евгений Савельев Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Танюшка и Женя привет вам от вашей дочки из города Ульяновска! Хочу поделиться радостью! Наша девочка Буэно Вентура (Dikaya Staya Gay Richi*Лореви Диана Мейсон) 4 июня на двойной выставке в г.Ульяновске в конкуренции и под замечательным судейством госпожи Шиян и Олейниковой стала 2*ЛЮ,2*ЛПП,2*BIG1,1*JBEST2!Тем самым закрыла юного чемпиона россии!Фотки с выставки будут позже..так как с телефона трудно их разместить! УРРРАААА!!! МЫ очень рады за Вас)))))))))))))))))Вот так мы отдыхаем на Финском заливе с моей сестрой Катей!!!!!!!!!!!!!!Моя любовь Бруно,Оливер и Мегги! КРУТЯШКИ)))
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш,какая красота! Собаки-вообще заглядение! Рады,что у вас такой прекрасный отдых!
vallermosso Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо мои дорогие!!!!Евгений Савельев Очень рады что ты теперь с нами, давай показывай нам принцессочку свою!!!!
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Какие вы тут все классные!!! Оливочка уже ничего себе слоник!!! Я тоже на Оливку смотрю, cлоник знатный!! большого дядьку перерос
Евгений Савельев Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо мои дорогие!!!!Евгений Савельев Очень рады что ты теперь с нами, давай показывай нам принцессочку свою!!!!Вот наша красавица-бандиточка :)
vallermosso Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вот наша красавица-бандиточка :)Красотулька дочурка Папина доча
Verun4ik Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Танюш, как дела?? Домой добрались уже?
vallermosso Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Танюш, как дела?? Домой добрались уже? Приветик Верунь! Нет мы еще в Питере,седня выставка у нас у Оливера! Завтра едем домой
Verun4ik Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Приветик Верунь! Нет мы еще в Питере,седня выставка у нас у Оливера! Завтра едем домой И как дела У вас сегодня?? Оливка задал жару конкурентам?
ксенья Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 татьяна приветфотки просто замечательныевсе довольные и счастливые
vallermosso Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 И как дела У вас сегодня?? Оливка задал жару конкурентам? Спасибо Верунь! Там не очень сильная выставка была! Оливер стал лучшим юниором породы!!татьяна приветфотки просто замечательныевсе довольные и счастливыеСпасибки большущее
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Оливочку с открытием юника! Молодцы
Verun4ik Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо Верунь! Там не очень сильная выставка была! Оливер стал лучшим юниором породы!!Спасибки большущее Тань, любая выставка-это соревнование!!! И если вы в нем победители, значит круто!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Танюш! поздравляем Оливку с удачным выступлением в Питере!!!
TanRaf Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Танюш, добрый вечер! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИВКУ с победой!!!!МОЛОДЦЫ!!! А наши результаты выходных в темке
Фаняшка Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Фоточки просто чудо!!!!!Бруняшка такой довольныыыыый!!!!Поздравляем Оливку с ЛЮ))))И желаем вам дальнейших успехов)))
Miledi* Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вот так мы отдыхаем на Финском заливе с моей сестрой Катей!!!!!!!!!!!!!!Моя любовь Бруно,Оливер и Мегги!Какие теплые фотографии!!! Татьяна, очень красивые собаки у вас)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.