Vika&Richi Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Любимая троица Бруно,Мэгги и Оливер возле прекрасное реки Нева Моя любимая сестрёнка Катя в окружении золотого счастья Оливка позирует Какие красивые фотки! Супер!!! Таня, расскажите секрет, как у вас получается так красиво снимать голденов... Вы очень талантливый фотограф!!!
TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Любимая троица Бруно,Мэгги и Оливер возле прекрасное реки Нева Моя любимая сестрёнка Катя в окружении золотого счастья Оливка позирует Танюшка, приветик!!!!! ФОТКИ ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!Золотиночки просто супермодели!!! Делишки у нас потихоньку отдыхаем после выставок в Кишиневе
vallermosso Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо мои дорогие за тёплые слова! Я рада,что вам нравятся мои фотографии!Какие красивые фотки! Супер!!! Таня, расскажите секрет, как у вас получается так красиво снимать голденов... Вы очень талантливый фотограф!!! Спасибки! Секрета нет,просто хороший фотоаппарат и я очень люблю фотографировать! А эти фотографии не мои,нас фоткал муж Кати! Получилось очень красиво
Vika&Richi Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибки! Секрета нет,просто хороший фотоаппарат и я очень люблю фотографировать! А эти фотографии не мои,нас фоткал муж Кати! Получилось очень красиво Конечно, важен фотоаппарат и фотограф. Но еще качество фотограии зависит и от моделей. А вся троица красавцев голденов знает как позировать и куда смотреть. Молодцы! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Конечно, важен фотоаппарат и фотограф. Но еще качество фотограии зависит и от моделей. А вся троица красавцев голденов знает как позировать и куда смотреть. Молодцы! :thumbup:
Ирина и Джули Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Любимая троица Бруно,Мэгги и Оливер возле прекрасное реки Нева Моя любимая сестрёнка Катя в окружении золотого счастья Оливка позирует От таких суперфото таких супер красивых собак прямо дух захватывает!!!
Lex Fati Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Приветики!!!! Фото шик,как и собы!!!!!
vallermosso Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо всем огромное за тёплые слова! Нам очень приятно
Инкери Лайн Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Уууух, добралась таки до темки))))) ФОТО просто СКАЗОЧНЫЕ)))) В этой темке всегда фото на высшем уровне и каждый раз кажется, куда уж лучше....оказывается можно еще и еще))))))) просто СУПЕР!!!!!
vallermosso Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Уууух, добралась таки до темки))))) ФОТО просто СКАЗОЧНЫЕ)))) В этой темке всегда фото на высшем уровне и каждый раз кажется, куда уж лучше....оказывается можно еще и еще))))))) просто СУПЕР!!!!! Пасибки роднулька моя! Целую крепко крепко!!!!!
Mila_ya Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Всем приветик! Наконец то мы закончили обучение по специализации Взрывчатые вещества взрывные устройства оружия и боеприпасы! Закончили мы с отличием! С красным дипломом! Вообщем теперь мы дома! Будем радовать вас свежими фотографиями по ходу дела..
vallermosso Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Всем приветик! Наконец то мы закончили обучение по специализации Взрывчатые вещества взрывные устройства оружия и боеприпасы! Закончили мы с отличием! С красным дипломом! Вообщем теперь мы дома! Будем радовать вас свежими фотографиями по ходу дела..Здорово мы так рады за Риччину дочурку нашу любименькую! Вы просто молодцы,мы вами гордимся
Золото Балахны Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Любимая троица Бруно,Мэгги и Оливер возле прекрасное реки Нева Моя любимая сестрёнка Катя в окружении золотого счастья Оливка позирует Замечательные фотографии...Простите меня жирафу, лучше поздно, чем никогда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Успехов во всем!!!Любимая троица Бруно,Мэгги и Оливер возле прекрасное реки Нева Моя любимая сестрёнка Катя в окружении золотого счастья Оливка позирует Замечательные фотографии...Простите меня жирафу, лучше поздно, чем никогда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Успехов во всем!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Танюша! С прошедшим днём Рождения!!! Всех благ!!! Пусть исполняются желанья и сбываются мечты!!!Риччика - моего любимку - с КРАСИВЫМИ И ДОСТОЙНЫМИ ПОБЕДАМИ!!! :1st: Чудесные собаки!!! Замечательные фотки! Оливка - ПРОСТО СУПЕРРРР!!! :thumbup: КРАСССАВА!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо мои дорогие за тёплые слова и поздравления!!! Не важно что с опазданием,главное что не забываете
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Танюша, приветик! как дела? Где пропали?Г
vallermosso Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Всем доброго дня!! Мы тут с друзьями были на ежегодном пикничке, в сказочном месте Красного Яра, правда дождик был, но он не помешал нам сделать немного кадров.
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ФОТКИ ОТПАД!!!!!!! :thumbup: Профили просто СУПЕР!!! Какие у тебя парни красавцыТТТ
ancheso Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вау! Таня, ты шокируешь меня фотографиями, я не то что в восторге, я просто в безумном восторге! Все такие счастливые красавцы! А мы уже успели по вам соскучиться!
vallermosso Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибки мои дорогие ,мы старались и фото действительно получились КЛАСС!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.