Garda Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Танюх,шикарнейшие фотки!!! Я просто в восторге!!! Как же вам хорошо было в такой компании!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Таня , ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!! аж пищщу как нравятся Бруняшка - любимая мордашка Шикарные парни Красивые собаньки ! Фото отличное, Тань
vallermosso Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 красотааааа! очень красочные фото Спасибо Танюх,шикарнейшие фотки!!! Я просто в восторге!!! Как же вам хорошо было в такой компании!!!Спасибки дорогая! Нам очень понравилось,мы ещё поедем! Там место просто сказка Таня , ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!! аж пищщу как нравятся Бруняшка - любимая мордашка Шикарные парни Красивые собаньки ! Фото отличное, ТаньСпасибки дорогая! Мы так рады возвращению Бруняшки нашего,Женька вообще не расстаётся с ним! Спят всю ночь в кровати вместе Он уже пошёл на поправку,начал набирать постепенно вес фотки все такие замечательные!!!Спасибо большое Фотографии изумительные!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо и тебе хороших выходных!!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Надо и отдыхать, правда? И вижу, что и дождь вам не помеха. Это здорово!
Фаняшка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Танюшенька и Женечка,Мальчишки просто чудоСмотрю,Бруняшка уже все больше и больше становится похожим на себя))Сладенький Брунка!!!Оливкин все растет и растет)))Фотки просто мега красивые)))
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Танюш,привет! Фото класс! Как выходные? Пива хватило? А провианта?
vallermosso Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Надо и отдыхать, правда? И вижу, что и дождь вам не помеха. Это здорово! Да Анжелкин! Там отдыхать просто одно удовольствие! Место шикарное,думаю недельки через 2 опять туда поедем уже на 3 дня Танюшенька и Женечка,Мальчишки просто чудоСмотрю,Бруняшка уже все больше и больше становится похожим на себя))Сладенький Брунка!!!Оливкин все растет и растет)))Фотки просто мега красивые)))Спасибки зайка,Бруняшка уже потихоньку идёт на поправку! Думаю ещё пол годика и продолжится его выставочная карьера Танюш,привет! Фото класс! Как выходные? Пива хватило? А провианта? Ой Ленок всё отлично у нас! НА выходных сил не хватило до пива Ездили на выставку в Пермскую область с Оливером на монопородку! Устали жутко просто! Оливка стал всего лишь 3 из 12 юниорчиков! Судье очень он понравился,но она любит немножко другой тип голденов,английский тип Но мы не расстроились,всё у него ещё впереди! А судья Маргарет нам очень понравилась! Обалденная тётя
Mila_ya Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Танюш я подумала ты соскучилась по доче... ну вообщем воть..
vallermosso Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Танюш я подумала ты соскучилась по доче... ну вообщем воть..Ай да малышка Лисенок, а да красавица, любимая умничка а не Голден, обожаем эту рыжую красавицу. Спасибо за чудные фотографии малышки. Надеюсь скоро увидим. Спасибо за прекрасно выращенную собаку тебе родная Люда. Одна радость, когда попадаются хозяева, как говорится родственные душеньки и почитатели одного дела. Мы вас любим. А вот в эту я бесконечно влюбленна!!!!!!!!!!!!!И у нас небольшая новость!!!!!!Show of Golden retrievers, Dutch Consolidation Daily Express (Oliver)-junior class (10 months) - excellent, J.CC! judge Margaret Gardner(GB)Перевожу, мой малыш Оливер на шоу Голденов ПК в г. Кунгур.
TanRaf Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 И у нас небольшая новость!!!!!!Show of Golden retrievers, Dutch Consolidation Daily Express (Oliver)-junior class (10 months) - excellent, J.CC! judge Margaret Gardner(GB)Перевожу, мой малыш Оливер на шоу Голденов ПК в г. Кунгур.УРА!!!!! Танюш! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Очень рады за Оливочку Ну и конечно вдоем в ринге вы бесподобны!!!!!
vallermosso Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо ребятки!!!! Келли зовет на Европу в Голландию, а я сомневаюсь, маленький еще Оливер. Вот и не знаю что и делать..........
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 И у нас небольшая новость!!!!!!Show of Golden retrievers, Dutch Consolidation Daily Express (Oliver)-junior class (10 months) - excellent, J.CC! judge Margaret Gardner(GB)Перевожу, мой малыш Оливер на шоу Голденов ПК в г. Кунгур.Танюш , поздравляем вас с Оливочкой! Умнички!
Фаняшка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 поздравляем сладенького Оливкина!!!!!Какой же он красавеллоглаз не оторвать))))
TanRaf Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо ребятки!!!! Келли зовет на Европу в Голландию, а я сомневаюсь, маленький еще Оливер. Вот и не знаю что и делать.......... Танюш, приветик! Не надо сомневаться- надо ехать!!! Поздравляем с новой аватаркой
Анжела Богданова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Танюш, твоя новая ава очень красива! Одно лицо хозяйка и собака. Заметили? :) Поздравляю вас с очередной победой! И +1 за поездку!
vallermosso Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибки мои дорогие за поздравления!!!
vallermosso Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Моя любимая обезьяка Бруняша, солнышко ласковое, люблю безумно этого мальчишку!!!А вот и дочка Ричули, Алиска!!! Вот это растут детки, не по дням а по часам, вспоминаю эту крошку какая она улыбаха была, а ту на тебе, скоро мамой станет!!!!!!!!!!!!
TanRaf Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Моя любимая обезьяка Бруняша, солнышко ласковое, люблю безумно этого мальчишку!!!А вот и дочка Ричули, Алиска!!! Вот это растут детки, не по дням а по часам, вспоминаю эту крошку какая она улыбаха была, а ту на тебе, скоро мамой станет!!!!!!!!!!!! Какие красатульки, Таню! Бруняша ну просто супер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.