vallermosso Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Какие красатульки, Таню! Бруняша ну просто суперСпасибо дорогая моя, вернулся в свой образ, точнее постепенно возвращается и приходит в себя после разлуки с нами!!!
Mila_ya Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ни фига себе! неужели моя девенка такая!!!!!!!!!!!! Шучу она моя шладкая такая! вкусная любимая! Так я скучала по вам а сегодня всех увидела и все отлегло все хорошо! Давай портретик Дочи! Хочу увидеть творчетство! Спасибо мои дорогие что вы есть! Что приехали дали мне развеятся! Люблю вас!
vallermosso Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Ни фига себе! неужели моя девенка такая!!!!!!!!!!!! Шучу она моя шладкая такая! вкусная любимая! Так я скучала по вам а сегодня всех увидела и все отлегло все хорошо! Давай портретик Дочи! Хочу увидеть творчетство! Спасибо мои дорогие что вы есть! Что приехали дали мне развеятся! Люблю вас! Да вот такая вот твоя принцесса! Позже выложу портретики
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Какие красавцы, Бруно такой мужественный!
Фаняшка Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Бруно красавецКак же я люблю этого мальчишку!!!!!Целуй его от нас в носик!!
vallermosso Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Вот моя любимая девочка Алиса в свои 1,5 года. Как же она похожа на Ричульку, мою морковку!!! Прелесть!А вот и детки Бруни, 3,5 мес парням. Сегодня я их навещала, славные весельчаки.
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Какие чУдные малыши и Алиса! Ты очень с ними хорошо смотришься!
vallermosso Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Какие чУдные малыши и Алиса! Ты очень с ними хорошо смотришься! Спасибки Анют
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А вот и детки Бруни, 3,5 мес парням. Сегодня я их навещала, славные весельчаки.
vallermosso Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Танюш, какие славные Брунятки!!! :thumbup: Ух ты Натуль,спасибо что зашла к нам! Спасибо за тёплые слова
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вот моя любимая девочка Алиса в свои 1,5 года. Как же она похожа на Ричульку, мою морковку!!! Прелесть!А вот и детки Бруни, 3,5 мес парням. Сегодня я их навещала, славные весельчаки.доброе утро Танюша! Каких замечательных золотинок преподносят тебе твои парни!!!! Бруняхи детки просто лапули!!!!! Ты с ними смотришься супер!!!!
vallermosso Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 доброе утро Танюша! Каких замечательных золотинок преподносят тебе твои парни!!!! Бруняхи детки просто лапули!!!!! Ты с ними смотришься супер!!!!Спасибки Танюшь! Люблю всех деток Бруняши и Ричули
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 И у нас небольшая новость!!!!!!Show of Golden retrievers, Dutch Consolidation Daily Express (Oliver)-junior class (10 months) - excellent, J.CC! judge Margaret Gardner(GB) БруневичА вот и детки Бруни, 3,5 мес парням. Сегодня я их навещала, славные весельчаки.Танюш привет!!!Поздравляем Оливку :1st: ,супер мальчишка вырос!!! Бруняша ,ну сама знаешь любоффф, в отличной форме Детишки чудо ,медвежата золотые(ттт)лучших им мам пап :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Танюш,снова отличные фоточки! Детишки-прелесть! Бруно шикарен,как всегда!
vallermosso Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Моя гордость, моя любовь Лисенок, теле звезда!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=LS6xsnfMo_M&feature=player_embedded
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Моя гордость, моя любовь Лисенок, теле звезда!!!! Ух ты!! Красавица
vallermosso Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Ух ты!! Красавица Спасибки Анют! Горжусь нашей дочуркой и её хозяйкой Людой!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Моя гордость, моя любовь Лисенок, теле звезда!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=LS6xsnfMo_M&feature=player_embeddedКЛАСС,здесь действительно есть кем гордится :thumbup: !!!Тань ,суперская девочка,БРАВО!!! :1st:
TanRaf Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Моя гордость, моя любовь Лисенок, теле звезда!!!! НЕТ слов!!!! БРАВО
Katissimo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Моя гордость, моя любовь Лисенок, теле звезда!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=LS6xsnfMo_M&feature=player_embeddedВот какая Алиса! Принцесса красавица ненаглядная, а теперь еще и телезвезда!
Золото Балахны Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Моя гордость, моя любовь Лисенок, теле звезда!!!!Доброй ночи!!!Ухххх, какая девушка умничка... Реально - городость!!!Мне очень нравятся детишки Оливки, такие пухлики красивейшии, есть в кого :)
vallermosso Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 КЛАСС,здесь действительно есть кем гордится :thumbup: !!!Тань ,суперская девочка,БРАВО!!! :1st: Спасибки Юль! Дочура просто заставляет всегда радоваться НЕТ слов!!!! БРАВОПасибки Танюшь Вот какая Алиса! Принцесса красавица ненаглядная, а теперь еще и телезвезда! Пасибки зайка! Горжусь ими Доброй ночи!!!Ухххх, какая девушка умничка... Реально - городость!!!Мне очень нравятся детишки Оливки, такие пухлики красивейшии, есть в кого :)Спасибо! Оливка ещё сам детишка Это Бруняшки малыши
Золото Балахны Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо! Оливка ещё сам детишка Это Бруняшки малыши ааа, вот я лопухнулась, простите неумную....
vallermosso Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ааа, вот я лопухнулась, простите неумную....Да ничего страшного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.