Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Приветики Танюш вот это мы пропустили так пропустили)))Бруняшка то какой стал да еще и папа а видео вообще нет слов,одни эмоции Вот что значит выйти на работу придется все наверстывать
vallermosso Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Приветики Танюш вот это мы пропустили так пропустили)))Бруняшка то какой стал да еще и папа а видео вообще нет слов,одни эмоции Вот что значит выйти на работу придется все наверстывать
vallermosso Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Приветик! Да,давно вас чёт и не видели! Спасибки тебе за тёплые слова,заходи почаще,будем очень рады!
Garda Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет,Танюх! Я без компа была... Посмотрела видео... Замечательная девчушка! Красавица и умничка! Поздравляю!!!
vallermosso Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Привет,Танюх! Я без компа была... Посмотрела видео... Замечательная девчушка! Красавица и умничка! Поздравляю!!!Пасибки Натуль
Фаняшка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ТЕЛЕЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!Таня,Женя и Ричунька Мы поздравляем вас с таким замечательным рабочим ребенком!!!!Она умница и красавица!
vallermosso Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 ТЕЛЕЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!Таня,Женя и Ричунька Мы поздравляем вас с таким замечательным рабочим ребенком!!!!Она умница и красавица!Спасибо зайка!
Инкери Лайн Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Моя гордость, моя любовь Лисенок, теле звезда!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=LS6xsnfMo_M&feature=player_embeddedТанюшка, ФОТО все СУПЕР!!!! А Лисена .....просто нет слов!!! Такое счастье!!!! Умничка и красавица!!
Gardenia Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Моя гордость, моя любовь Лисенок, теле звезда!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=LS6xsnfMo_M&feature=player_embeddedСупер! :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Танюша,у нас дочка тоже будет рабочей собакой,вместе со своей молодой хозяйкой обучается этому непростому ремеслу! Поздравляем с таким полезным обществу ребенком!
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ого, какой малыш!)Ккрасивый очень))Мы Лиза и Мерседес=)Очень приятно!Заходите в гости, будем дружить!))
Verun4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо ребятки!!!! Келли зовет на Европу в Голландию, а я сомневаюсь, маленький еще Оливер. Вот и не знаю что и делать.......... Таня, не сомневайся!!! Там его родина, таких собак там любят!! У вас все шансы!! Да и Голландия настолько дружелюбная страна для собань, !!!
vallermosso Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Девочки мои любимые! Спасибо за добрые слова в адрес нашей дочурки Танюша,у нас дочка тоже будет рабочей собакой,вместе со своей молодой хозяйкой обучается этому непростому ремеслу! Поздравляем с таким полезным обществу ребенком! Здорово Лен,это такое счастье,когда твои дети становятся рабочими собаками Ого, какой малыш!)Ккрасивый очень))Мы Лиза и Мерседес=)Очень приятно!Заходите в гости, будем дружить!))Спасибки! Очень приятно познакомится! Таня, не сомневайся!!! Там его родина, таких собак там любят!! У вас все шансы!! Да и Голландия настолько дружелюбная страна для собань, !!! Надо подумать,хотя и времени думать мало! В августе уже чемпионат начинается
Инкери Лайн Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Надо подумать,хотя и времени думать мало! В августе уже чемпионат начинается В августе??? А не в сентябре?.....
vallermosso Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 В августе??? А не в сентябре?..... Вроде недавно смотрела,8 августа начало
Инкери Лайн Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вроде недавно смотрела,8 августа начало А я правильно поняла!!??.....ты про Чемпионат в Голландии?? ...в голове каша!!!!
vallermosso Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 А я правильно поняла!!??.....ты про Чемпионат в Голландии?? ...в голове каша!!!!Аха Ты собираешься?
Инкери Лайн Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Аха Ты собираешься?Странно.....он в сентябре я была уверена!! Ничего не понимаю....Пока точно ничего сказать не могу....с моими думаю вряд ли...совсем разделись девченки!!По поводу поехать ли вообще....еще вопрос открыт! А вы как??
vallermosso Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Странно.....он в сентябре я была уверена!! Ничего не понимаю....Пока точно ничего сказать не могу....с моими думаю вряд ли...совсем разделись девченки!!По поводу поехать ли вообще....еще вопрос открыт! А вы как??с 23 августа,а 7 сентября заканчивается! Пока вот не знаем,сами вот врядли,если только его с кем нибудь отправить,чтобы Келли выставила
Инкери Лайн Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 с 23 августа,а 7 сентября заканчивается! Пока вот не знаем,сами вот врядли,если только его с кем нибудь отправить,чтобы Келли выставила Все, тогда понятно!!! И мне очень хочется посмотреть...но пока не знаю! У меня, как всегда, все в последние дни решается)))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет Танюш,мы с голдулями-красотулями желаем вам Приятных выходных!!!
vallermosso Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Все, тогда понятно!!! И мне очень хочется посмотреть...но пока не знаю! У меня, как всегда, все в последние дни решается)))))Вот вот! И я о том же! Быстро время летит,не знаем как его отправить,а так хочется! Привет Танюш,мы с голдулями-красотулями желаем вам Приятных выходных!!!Спасибо! И тебе приятных выходных
Nadusha & Capri Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 :o :o какая у вас ава классная!!!!! Я обомлела!!! ;)
vallermosso Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 :o :o какая у вас ава классная!!!!! Я обомлела!!! ;)Спасибо, это мы в Питере на Финском заливе сфоткались, сама балдею, по Оливеру А сегодня у нас была в гостях дочка Бруно, вот такая Марлин растет!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.