TanRaf Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо, это мы в Питере на Финском заливе сфоткались, сама балдею, по Оливеру А сегодня у нас была в гостях дочка Бруно, вот такая Марлин растет!!Танюш. добрый вечер! Замечательная фоточка!!!!! Очень гармонично смотрятся!!!
Лоэнгрин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо, это мы в Питере на Финском заливе сфоткались, сама балдею, по Оливеру А сегодня у нас была в гостях дочка Бруно, вот такая Марлин растет!!Оба такие красавцы!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо, это мы в Питере на Финском заливе сфоткались, сама балдею, по Оливеру А сегодня у нас была в гостях дочка Бруно, вот такая Марлин растет!!ТТТ Боже!!! Я прям не нахожу слов!! Как же они похожи!!! Такие красавцы!!!!!
Mila_ya Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Танюш как шладкая девчушка!!!!!!!!!!!!!! Скоро наверно будет покорять выставочные олимпы?!
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо, это мы в Питере на Финском заливе сфоткались, сама балдею, по Оливеру А сегодня у нас была в гостях дочка Бруно, вот такая Марлин растет!!Какие красотули ТТТ на них...прижалась мелкая к теплому бочку папки и счастлива
vallermosso Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибки мои дорогие! Вчера дочурка уехала к своим новым родителям в Самару! Дай бог ей всего самого хорошего в новом доме
vallermosso Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Танюш как шладкая девчушка!!!!!!!!!!!!!! Скоро наверно будет покорять выставочные олимпы?! Спасибо моя дорогая! Ну будем на это надеятся
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо, это мы в Питере на Финском заливе сфоткались, сама балдею, по Оливеру А сегодня у нас была в гостях дочка Бруно, вот такая Марлин растет!!Танюш привет! что не фото - то шедевр Честное слово! такие красивые папа с дочей
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тань,обожаю фото родителей с детьми! Шикарно! Зайди к нам,там тоже папа с дочей!
vallermosso Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Танюш привет! что не фото - то шедевр Честное слово! такие красивые папа с дочей Спасибки зайка Тань,обожаю фото родителей с детьми! Шикарно! Зайди к нам,там тоже папа с дочей! Спасибо Лен! Клёвые фотки у вас,мне понравились
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А сегодня у нас была в гостях дочка Бруно, вот такая Марлин растет!!Привет Танюш!!!Марлин Бруновна -Принцесса супер !!! Папкина доча растёт ,должна быть счастливой :thumbup:
vallermosso Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Танюш!!!Марлин Бруновна -Принцесса супер !!! Папкина доча растёт ,должна быть счастливой :thumbup: Спасибо зайка! Очень прикольная девочка!!!Папулькина доча это верно,а характер просто ЗОЛОТО!!!!!!! Ребят, что нового?Приветик дорогая! Да пока ничего! Бруняшка восстанавливается потихоньку,поправился уже хорошо! ТТТ...Оливер у нас на занятиях по дрессеровке,послезавтра приедет к нам! В субботу на выставку идём Как ваши делишки?Что новенького?
Rebel Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ребятки,зайки вы мои любимые,как же я по вам соскучилаааааасссь!!!Простите,что так мало появляюсь,но активно слежу за фотками в фэйсбуке!! Целуйте от меня ваших мордястых-пузястых мальчишек и их детишек, и вас целую крепко-крепко!!!
vallermosso Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Ребятки,зайки вы мои любимые,как же я по вам соскучилаааааасссь!!!Простите,что так мало появляюсь,но активно слежу за фотками в фэйсбуке!! Целуйте от меня ваших мордястых-пузястых мальчишек и их детишек, и вас целую крепко-крепко!!!Спасибо пупсик, мы по тебе тоже соскучились, ты такой позитивчик.....ммммм....мням!!! Если будет возможность приезжай к нам погостить, не пожалеешь!!!!! А пока для всех вас немного очередных фотографий.Вчера на выставке в Самаре, Оливер -ЛЮП, Алиса-ЛПП!!!!!(вот и дочурка Риччина, керасавица!!!!)Алиса
Miramonti Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вчера на выставке в Самаре, Оливер -ЛЮП, Алиса-ЛППЕще раз поздравляю от всей души!!!Алиса - золотая звездочка, меня просто покорила. Невероятно красивая и харизматичная собака!!!
Mila_ya Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 спасибо девочки за теплые слова!!!!!!!!!!!!! мы старались!
vallermosso Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Еще раз поздравляю от всей души!!!Алиса - золотая звездочка, меня просто покорила. Невероятно красивая и харизматичная собака!!!Спасибо Катюшь! Я так рада что увидела их снова! Очень горжусь своими детками спасибо девочки за теплые слова!!!!!!!!!!!!! мы старались! С тебя теперь чемпион НКП
Mila_ya Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 С тебя теперь чемпион НКП посмотрим посмотрим...
Инкери Лайн Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вчера на выставке в Самаре, Оливер -ЛЮП, Алиса-ЛПП!!!!!(вот и дочурка Риччина, керасавица!!!!)АлисаТанюш, фото потрясайщей красоты!!!! Оливер и Алиска выглядят просто безупречно)))) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей всей души!!!!
ancheso Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ой, оба очаровательные! Дочка такая женственная, прям шикарная дама! :)
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Танюшка,вы просто молодцы! Продолжайте звездить! А ФОТО ШИКАРНОЕ,без слов!
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 .Вчера на выставке в Самаре, Оливер -ЛЮП, Алиса-ЛПП!!!!!(вот и дочурка Риччина, керасавица!!!!)АлисаТанюша, доброе утро!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с блестящими результатами!!!! Фотки потрясающей красоты!! Оливочка и Алиса ЗВЕЗДОЧКИ!!!!! :clap_1: А у нас в темке фотки с выходных выкладываем потихоньку
vallermosso Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо всем большущее за тёплые слова и поздравления!!! Спасибо друзья
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.