Miramonti Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо за уроки тренировки, чудные фотографии и стрижку Люде хозяйке (Алисы) Присоединяюсь! Людочка, спасибо тебе за заботу о моей девочке!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Зато хочу представить Вам очередную дочу Брунки, 9 месяцев козочке непоседливой!!! Спасибо за уроки тренировки, чудные фотографии и стрижку Люде хозяйке (Алисы) о господиии...! КАкое чудо! Невероятной красоты! Хочу хочу хочу, такую же!!!
vallermosso Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Красавица !!!Представляться не будем,вы нас знаете Будем теперь к вам в гости заходить Заходите! Спасибо!! Будем очень рады о господиии...! КАкое чудо! Невероятной красоты! Хочу хочу хочу, такую же!!! Спасибо вам огромное! Девка реально очень классная Спасибо дорогая! Тебе также приятных будней! Уже совсем скоро выходные Жду не дождусь!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Зато хочу представить Вам очередную дочу Брунки, 9 месяцев козочке непоседливой!!! Спасибо за уроки тренировки, чудные фотографии и стрижку Люде хозяйке (Алисы) Таня привет! Доча просто красавица! На папу очень похожа
vallermosso Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Таня привет! Доча просто красавица! На папу очень похожа Спасибо дорогая! Спасибо большое
Verun4ik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Танюша, фоты классные!! :dribble: я даже не буду выделять из них самую самую!!! Собаньки классные, и девченки совершенно правильно говорят, что срижки отличные!! Молодец ты!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Танюша, фоты классные!! :dribble: я даже не буду выделять из них самую самую!!! Собаньки классные, и девченки совершенно правильно говорят, что срижки отличные!! Молодец ты!! :thumbup:Спасибо Верунь! А Торяшку стригла моя подружка и хозяйка Алисы!!! Получилась очень эффектная девочка,а была оброслым медвежонком
vallermosso Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Фотографии просто ВАУ! Спасибо!
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Какая красавица!!!Вот Бруняшка молодчинка!!Какие детки у него все замечательные))
vallermosso Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Какая красавица!!!Вот Бруняшка молодчинка!!Какие детки у него все замечательные))Спасибки Роднуль!спасибо тебе! Обожаю Бруняшу,просто безумно его люблю и его детишек тоже А вот нам подарочек приподнесли друзья к дню рождения Оливера, ему скоро год, целый год счастья с ним, мой любимый бобреночек!!!!!
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибки Роднуль!спасибо тебе! Обожаю Бруняшу,просто безумно его люблю и его детишек тоже А вот нам подарочек приподнесли друзья к дню рождения Оливера, ему скоро год, целый год счастья с ним, мой любимый бобреночек!!!!!Вот это портрет, красотища такая! Руки мастера просто!
vallermosso Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Вот это портрет, красотища такая! Руки мастера просто! Спасибо Анют! Да мне очень понравилось,рисунок просто класс
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ОГОГОкак похож!!!!!потрясающе!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 ОГОГОкак похож!!!!!потрясающе!!!!!!!Так это он и есть,с него карикатурку срисовали
Miramonti Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 с него карикатурку срисовали Автопортрет просто супер!
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибки Роднуль!спасибо тебе! Обожаю Бруняшу,просто безумно его люблю и его детишек тоже А вот нам подарочек приподнесли друзья к дню рождения Оливера, ему скоро год, целый год счастья с ним, мой любимый бобреночек!!!!!Восторг!Просто ВОСТОРГ!! :thumbup: :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А вот нам подарочек приподнесли друзья к дню рождения Оливера, ему скоро год, целый год счастья с ним, мой любимый бобреночек!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО)))))
vallermosso Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо друзья, я сама в восторге от нереально красивой работы, этот совсем юный и талантливый человечек мой друг, зовут Маша, девочка с большим жизненным потенциалам. Спасибо ей огромное за чудесный портретик!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ух тыыыыыы, какой портретик...... Здорово!!!
vallermosso Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ух тыыыыыы, какой портретик...... Здорово!!!Спасибки Надюшь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А вот нам подарочек приподнесли друзья к дню рождения Оливера, ему скоро год, целый год счастья с ним, мой любимый бобреночек!!!!!Привет Танюш !!!Боже ,какая прелесть!!!Браво художнику Оливка сказка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.