vallermosso Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо мои дорогие друзья! Спасибо большое за поздравления,я ему всё передам!!!
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю нашего рыжика Риччи, с победой на выставке Украины, мы гордимся тобой наш славный мальчик!!! Сегодня еще деток выложим, которые тоже дебютировали на выставке!!!!
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю нашего рыжика Риччи, с победой на выставке Украины, мы гордимся тобой наш славный мальчик!!! Сегодня еще деток выложим, которые тоже дебютировали на выставке!!!! О!!!Какой красавчик!Цвет какой А стрижечка!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо дорогие мои!!! Dikaya Staya Gyu Ritchie - САС, ВОВ, BIG-1!!! Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata (Польша).Дочка Риччи, дебютировала CW,Лучший беби породы!!!
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 28.08.11 Show in Lutsk(Ukraine) Dikaya Staya Guy Ritchie(Ritchie) - CW,CAC,BEST MALE,BOB,BIG-1!!! Люблю тебя мой милый мальчик!!!!!!
Garda Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Класс! Поздравляю! Ричи в Украине прям звездище!!! Как у вас то дела?
TanRaf Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ Ричика !!!!!!! И конечно его доченьку с блестящим дебютом!
Фаняшка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю Ричика!!!!А ребенок у него просто чудо!Как мы соскучились по тебе,Ричуня!Просим по больше фоток рыжего чемниона! Танюша,поздравляем Вас с первым сентября!!!!
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо мои дорогие девочки! Я очень люблю Ричика и горжусь его достижениями
Olga_R Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Татьяна, поздравляю с победами Оливера и Ричи! Как всегда замечательные фотографии,- любуюсь Дочка у Ричика такая трогательная бейбичка
vallermosso Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Татьяна, поздравляю с победами Оливера и Ричи! Как всегда замечательные фотографии,- любуюсь Дочка у Ричика такая трогательная бейбичка Оленька спасибо большое!
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Последние жаркие деньки нас скоро покинут, сегодня не упустили момента побывать на пляже и запечатлеть наших Золотинок!!!Бруняшкин И бобренок Оливер в кадр попал
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Красотулькин! Спасибки Анют
Lex Fati Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Последние жаркие деньки нас скоро покинут, сегодня не упустили момента побывать на пляже и запечатлеть наших Золотинок!!!Бруняшкин И бобренок Оливер в кадр попал Они шикарны!!!! Поздравляем вас!!!! :1st:
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Они шикарны!!!! Поздравляем вас!!!! :1st: Спасибо большое
Золото Балахны Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Татьян, какие у вас всеж детки шикарные. Мне особливо запомнился в Ульяновске Бруняша, - как он запрыгнул к папе целоваться.Молодцы, красавцы и просто отличники, как папки таки деткиПоздравляю вас!!!
Фаняшка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Красавцы,красавцы и еще раз красавцы!!!!Брунка набирает форму))Все такие довольныееееее
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Последние жаркие деньки нас скоро покинут, сегодня не упустили момента побывать на пляже и запечатлеть наших Золотинок!!!Бруняшкин И бобренок Оливер в кадр попал Приветик Танюш!!! Какие шикарные золотые мужчинки!!!! Бруняхин в прекрасной форме!!!! Ну а Оливочка как всегда звездень!!!!! ">
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Последние жаркие деньки нас скоро покинут, сегодня не упустили момента побывать на пляже и запечатлеть наших Золотинок!!!Бруняшкин И бобренок Оливер в кадр попал Приветик Танюш!!!Фоточки очаровательны :thumbup: Мы так много пропустили Поздравляем Оливку с большой косточкой и победой :clap_1: ,он прелесть неземнаяПоздравляем Ричи и его дочу с победами :clap_1: Бруневич всё хорошеет,ещё больше возмужал,а какой причесон ,мечта ,любовь моя :thumbup: Поздравляю Вас !!!Вы СУПЕР!!!
vallermosso Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Татьян, какие у вас всеж детки шикарные. Мне особливо запомнился в Ульяновске Бруняша, - как он запрыгнул к папе целоваться.Молодцы, красавцы и просто отличники, как папки таки деткиПоздравляю вас!!!Спасибо большое! Было приятно с вами познакомится Ой Бруняха у нас любитель на ручки запрыгивать,он у нас как кот большой дома Спасибо за поздравления Красавцы,красавцы и еще раз красавцы!!!!Брунка набирает форму))Все такие довольныееееееСпасибо тебе зайка большое! Цалукаю Приветик Танюш!!! Какие шикарные золотые мужчинки!!!! Бруняхин в прекрасной форме!!!! Ну а Оливочка как всегда звездень!!!!! ">Спасибо тебе дорогая за тёплые слова! Рошика мы тоже очень любим,привет ему в нос от нас большой А шерсть то какая!!! Спасибо Натуль,но в том то и дело что её пока нет! Линяют жутко они,никак мы шерсть не наберём! Здесь просто кажется так,потому что он из воды только вышел Приветик Танюш!!!Фоточки очаровательны :thumbup: Мы так много пропустили Поздравляем Оливку с большой косточкой и победой ,он прелесть неземнаяПоздравляем Ричи и его дочу с победами Бруневич всё хорошеет,ещё больше возмужал,а какой причесон ,мечта ,любовь моя :thumbup: Поздравляю Вас !!!Вы СУПЕР!!! Ух ты Юляшик объявилась,спасибо тебе дорогая большое! Ты давай не пропадай,а то скучно без тебя
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Приветик Танюш!!!Куда пропали :dntknw:
vallermosso Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Приветик Танюш!!!Куда пропали :dntknw: Приветик Юляшь! У нас тут пипец короче,переездом занимаемся,скоро можно будет с новосельем поздравлять Уже вторая неделя пошла,как мы занимаемся покупкой мебели и аксессуаров)))) Ещё неделька и мы наконец то переедем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.