Фаняшка Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляем Красавчика Ричи с новым чемпионством!!!!!Рыжик ты наш любимый!!Просим по больше фоток РичИ!!!!
vallermosso Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляем Красавчика Ричи с новым чемпионством!!!!!Рыжик ты наш любимый!!Просим по больше фоток РичИ!!!!Спасибо моя любимая!!1 Чмоки вас
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень горжусь Ричиком,молодчинка,потихоньку набирает титулы международные! Здорово,я так рада
Фаняшка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Танюш,хотим новых фоток мальчишек)))И Ваших деток)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А наш Ричуля, закрыл Чемпиона Белоруссии!!!! Ура нашему золотому мальчику!!!! :1st: Республиканская выставка собак всех пород (Брест)«БЕРЕСТЕЙСКАЯ ОСЕНЬ-2011»эксперт Познякова Галина :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ РИЧЧИКА!!! :1st: УМНИЧКА!!! :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Танюша, поздравляем Ричулю с закрытием Чемпиона Белоруссии!!!!урра!!!
TanRaf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А наш Ричуля, закрыл Чемпиона Белоруссии!!!! Ура нашему золотому мальчику!!!! :1st: Республиканская выставка собак всех пород (Брест)«БЕРЕСТЕЙСКАЯ ОСЕНЬ-2011»эксперт Познякова Галина Добрый вечер Танюша!!!!! Поздравляем Ричика с новым титулом!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Танюш,хотим новых фоток мальчишек)))И Ваших деток)))Датских и чешских деток фоток пока нет! Сама хочу увидеть как они уже выросли А сами пока не фоткаемся,дожди льют без остановки :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ РИЧЧИКА!!! :1st: УМНИЧКА!!! :thumbup: Спасибки дорогая за поздравления Танюша, поздравляем Ричулю с закрытием Чемпиона Белоруссии!!!!урра!!! Спасибо зайка! Очень гордимся нашим рыжулькой! Ему осталось одна САСка до Гранда Украины,а патом его собираются по Европе таскать Добрый вечер Танюша!!!!! Поздравляем Ричика с новым титулом!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!Спасибочки ТАнюшь! Рошика в носик от нас целуй
Анжела Богданова Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Танюш а, поздравляю! По Европам - по Европам! Давно пора выбраться! И нетолько Ричи, но и Брунчику с Оливкой! Сколько уже обещаешь?
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Танюш а, поздравляю! По Европам - по Европам! Давно пора выбраться! И нетолько Ричи, но и Брунчику с Оливкой! Сколько уже обещаешь?Скоро скоро Анжел,бруняшка уже идёт на поправку,после длительной поездки в Данию! Так что ещё думаю немного времени останется и приедем!
Garda Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Скоро скоро Анжел,бруняшка уже идёт на поправку,после длительной поездки в Данию! Так что ещё думаю немного времени останется и приедем!Да уж заждались... Поздравляю с успехами Ричика! Красавец мущщщина!!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Какие красивые собаки - такие и красивые результаты! Поздравляем!
vallermosso Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо огромное мои дорогие за поздравления! Нам очень приятно столько слышать положительных отзывов в наш адрес Вчера наш Оливчик на моно породной выставке в Сызрани стал лучшим Юниором кобелём и получили очередную ЮКЧК
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо огромное мои дорогие за поздравления! Нам очень приятно столько слышать положительных отзывов в наш адрес Вчера наш Оливчик на моно породной выставке в Сызрани стал лучшим Юниором кобелём и получили очередную ЮКЧК Добрый вечер Танюш!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Оливчика!!!! как всегда звездень!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера наш Оливчик на моно породной выставке в Сызрани стал лучшим Юниором кобелём и получили очередную ЮКЧК Молодец Оливка!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :clap_1: :1st: Ричика С ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ :1st: :1st: УРА!!! Так держать!!!
Фаняшка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ура!!Поздравляем Оливку!!!Какой мальчишка растет :dribble: КРАСОТА!!!!!!Цулуй маленького чемпионьчика))
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ОЛИВКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БУСЬКИ!
Инкери Лайн Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо огромное мои дорогие за поздравления! Нам очень приятно столько слышать положительных отзывов в наш адрес Вчера наш Оливчик на моно породной выставке в Сызрани стал лучшим Юниором кобелём и получили очередную ЮКЧК Танюшка, МОЛОДЦЫ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Garda Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Танюш!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оливка все краше и краше... ТТТ на него...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо огромное мои дорогие за поздравления! Нам очень приятно столько слышать положительных отзывов в наш адрес Вчера наш Оливчик на моно породной выставке в Сызрани стал лучшим Юниором кобелём и получили очередную ЮКЧК Танюша!!! Поздравляем вас с Оливочкой!!! :1st: Очередная заслуженная, достойная победа!!! Оливка - суперррр!!! Мой любимка!!! :mwah1: Целуй его от меня крепко-крепко в мокрый чёрный нос!!! :mwah1:
vallermosso Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо! Спасибо мои дорогие за поздравления Так приятно друзья
vallermosso Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Вот наш одуванчик и вырос, превратилась в прекрасную леди. Доча Бруно и Жени (Голденфиндер Евгения Фернанда), девочку звать Мадета. Спасибо Денис, за прекрасно выращенную собаку, спасибо за то что вы любите ее, мы гордимся вами.Спасибо Люда за чудесные фотографии.
Mila_ya Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вот наш одуванчик и вырос, превратилась в прекрасную леди. Доча Бруно и Жени (Голденфиндер Евгения Фернанда), девочку звать Мадета. Спасибо Денис, за прекрасно выращенную собаку, спасибо за то что вы любите ее, мы гордимся вами.Спасибо Люда за чудесные фотографии.На здоровье Танюш! Она действительно чудо! Представляешь я когда пришла стрич.. Мы с Денисом пришли вместе.. ну она как истинный голден взяла игрушку и нас встречала.. Денис ей говорит "Мадя сдавайся" и это чудо упала на спину лапами вверх и от удовольствия начала сдаваться.. Такая она классная!
vallermosso Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Таня, девушка замечательная!!! Спасибо дорогая На здоровье Танюш! Она действительно чудо! Представляешь я когда пришла стрич.. Мы с Денисом пришли вместе.. ну она как истинный голден взяла игрушку и нас встречала.. Денис ей говорит "Мадя сдавайся" и это чудо упала на спину лапами вверх и от удовольствия начала сдаваться.. Такая она классная!ХА-ха! Класс! Характер кое кого наоминает мне)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.