TanRaf Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! Танюша!!!! И здесь тебя и Оливочку ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЦЫ!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! Танюш, поздравляем тебя и Оливочку с закрытием титула!!! Молодцыы!!!ресницы Какой чудо-малыш растет! Невероятный! Красивые парни! Залюбуешься! ...Эх, так хочется вживую увидеть их
vlanti delimar Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! Очень красивый мальчик! Поздравляю!
vallermosso Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!
vallermosso Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 А вот ещё парочка фотографий с выставки)))) Фотографировались в парке!
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Танюш, привет!!! У вас столько всего произошло!!! Вы большие молодцы Бутузики класнючие родились, мальчишки ринги рвут! Здорово!! Я вас поздравляю!!
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Танюш, привет!!! У вас столько всего произошло!!! Вы большие молодцы Бутузики класнючие родились, мальчишки ринги рвут! Здорово!! Я вас поздравляю!! Спасибки Верунь! Да уже почти каждый день какое нибудь событие)))
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А вот ещё парочка фотографий с выставки)))) Фотографировались в парке! Доброе утро Танюш!!!! Нет слов: красота неописуемая
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро Танюш!!!! Нет слов: красота неописуемаяСпасибки Танюшь)))
Miramonti Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! Танюшка, Женя, поздравляю!!!Фотки изумительные!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Танюша! Очки нужно одевать, чтобы на такую КРАСОТИЩЩЩЩУ смотреть, а не то ослепнуть рискуешь! Спёрла в свой альбомчик
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Танюшка, Женя, поздравляю!!!Фотки изумительные!Спасибо Катюшь!!! Приезжайте в гости,ждём Танюша! Очки нужно одевать, чтобы на такую КРАСОТИЩЩЩЩУ смотреть, а не то ослепнуть рискуешь! Спёрла в свой альбомчик Договорились,спасибо дорогая за поздравления!!!
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей бандыОн просто велеколепен :thumbup: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей бандыОн просто велеколепен :thumbup: :thumbup:Ух какие классные медвежатки
Miramonti Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Penelopa Canalone Miramomti (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (БРУНО) х Волшебница Леса Алеся), 1 год:С подругой, САО Царевной из Молодецкого Кургана:
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Танюшка!!!!! Женя!!!!!!Поздравляем с замечательной победой Бруняшку!!!!Guldfynd's Glorious Gianfrancoferre - победитель открытого класса 5 ноября на CACIB в Нижнем Новгороде!!!!!!.Удачи сегодня ждем фотки
Золото Балахны Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Удачи сегодня ждем фотки это они сегодняа результаты они сами скажут :)
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 это они сегодняа результаты они сами скажут :)Бруно - победитель открытого, САС и RES.CACIB 06 ноября в Нижнем Новгороде УРАААААА!!!! Танюша Женя ПОЗДРАВЛЯЕМ Бруно молодчинка
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Танюша! Поздравляем вас с Бруняхой!!! :1st: Молодцы!!! :thumbup: Хотим ещё фоток!!! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочки спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Наконец то после долгого восстановления,наша первая выставка и так удачно выступили,будем теперь навёрстывать упущенное Фоточка с выставки!Пара фоточек в стойках после выставки БруняхаОливер
Garda Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Танюш! Поздравляю с очень удачным выступлением!!! Мальчишки,судя по фотам,цветут и пахнут! Красота!!!
TanRaf Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Наконец то после долгого восстановления,наша первая выставка и так удачно выступили,будем теперь навёрстывать упущенное Фоточка с выставки!Пара фоточек в стойках после выставки БруняхаОливер Доброе утро Танюшка!!!! ну что сказать: слов нет, парни просто бесподобны
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Наконец то после долгого восстановления,наша первая выставка и так удачно выступили,будем теперь навёрстывать упущенное Фоточка с выставки!Пара фоточек в стойках после выставки БруняхаОливерТанюша!!! Фоточки замечательные!!! Мальчишки - СУПЕРРР!!! Особенно Оливка - мой любимка :mwah1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.