Золото Балахны Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо!А это Кира! Тренируемся к ыставке :blush2: Красивая., ладненькая и крепенькая вся такая.
vallermosso Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Красивая., ладненькая и крепенькая вся такая.Спасибо!
vallermosso Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Привет всем! Сегодня своих в лесу фотала, дочу Сашеньку и своих ДиНозавриков Оливера и Бруно!Dutch Consolidation Daily Express- Оливер!
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 3/02/2013 Монопородная выставка ранга ПК в СамареGuldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's) Бруно-Лучший кобель!!!!3/02/2013 Монопородная выставка ранга ПК в СамареFortuna iz Sokolinogo Gnezda (D.J. for Piter Evidog + Enessi iz Stolitsy Urala) Кира- Лучший щенок!!!
vallermosso Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 А мы вчера фоткали другую нашу красавицу дочку Бруно :wub: Penelope Kanalone Miramonty (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre x Volchebnitcyа Lesa Alesya) ТориИ наша принцесска Нугатик :wub: Evidog Nugat (Evidog Jeffrey x Angua Of Anavy)Вчера еще сынок Бруняхин,который живет в Дании выиграл на выставке!!Любимый мальчик Cocio от Бруно и Фриды (Вице чемпионка Европы)Kildespring Born On A Bayou " Cocio " (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre x DECH DKCH(U) Kildespring Goldie Hawn)Brugshundeklassen: EX 1 CK BIK4
лель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Моя новая девочка Кира!!!Fortuna iz Sokolinogo Gnezda, 5,5 месяцев(D.J. for Piter Evidog + Enessi iz Stolitsy Urala)Красавица какая!Спасибо :blush2: А это наш Бруняшка позирует)Бруно любимчик! )))
TanRaf Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Обалденные фотки Танюш!!!!!вся семья на фотках - как всегда супер!!!!!!
vallermosso Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Обалденные фотки Танюш!!!!!вся семья на фотках - как всегда супер!!!!!!Спасибо дорогая!Чет я редко уже сюда захожу,вот решила страничку обновить новыми фотками)))))
vallermosso Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня День Рождение у моего сладкого мальчика Бруно, 4 счастливых года с нами, самых незабываемых моментов проведенных вместе! С Днем Рождения мой сладкий чеЛобак Бруняша, пусть твоя и наша жизнь с тобой будет еще краше, еще счастливей, ты самый самый трогательный ласковый и нежный пес на свете, мы тебя очень любим! :dribble: :dribble: :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня День Рождение у моего сладкого мальчика Бруно, 4 счастливых года с нами, самых незабываемых моментов проведенных вместе! С Днем Рождения мой сладкий чеЛобак Бруняша, пусть твоя и наша жизнь с тобой будет еще краше, еще счастливей, ты самый самый трогательный ласковый и нежный пес на свете, мы тебя очень любим! :dribble: :dribble: :dribble: ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Моя новая девочка Кира!!!Fortuna iz Sokolinogo Gnezda, 5,5 месяцев(D.J. for Piter Evidog + Enessi iz Stolitsy Urala)Танюша! Я давно не заходила!!! А у тебя тут ТАААКААЯ красотища!!! Поздравляю!!! ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А это Кира! Тренируемся к выставке :blush2: 3/02/2013 Монопородная выставка ранга ПК в СамареFortuna iz Sokolinogo Gnezda (D.J. for Piter Evidog + Enessi iz Stolitsy Urala) Кира- Лучший щенок!!!Смотрю, хорошо потренировались!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: Сегодня День Рождение у моего сладкого мальчика Бруно, 4 счастливых года с нами, самых незабываемых моментов проведенных вместе! С Днем Рождения мой сладкий чеЛобак Бруняша, пусть твоя и наша жизнь с тобой будет еще краше, еще счастливей, ты самый самый трогательный ласковый и нежный пес на свете, мы тебя очень любим! :dribble: :dribble: :dribble: Бруняху с Днюхой!!! :buket2: :buket2: :buket2: Здоровья и долгих лет!!! :thumbup: Это самое важное!!! :yes: Радуй свою маму Таню и всех остальных, кто тебя любит (а тебя любят все!!! :sm24: )своим золотым существованием!!! :sm24:
vallermosso Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Танюша! Я давно не заходила!!! А у тебя тут ТАААКААЯ красотища!!! Поздравляю!!! ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Смотрю, хорошо потренировались!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: Бруняху с Днюхой!!! :buket2: :buket2: :buket2: Здоровья и долгих лет!!! :thumbup: Это самое важное!!! :yes: Радуй свою маму Таню и всех остальных, кто тебя любит (а тебя любят все!!! :sm24: )своим золотым существованием!!! :sm24: Спасибо моя дорогая за поздравления!!!!
Золото Балахны Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Бруняшей с таким замечательным событием! Пусть ваше совместное бытие будет наполнено счастьем, любовью и успехами во всех начинаниях!!!
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ЗОЛОТОГО МАЛЬЧИКА БРУНЯШУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!! Крепкого здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо мои дорогие за поздравления!!!
vallermosso Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот такая вот выросла Кирюша, малышке 9 месяцев!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот такая вот выросла Кирюша, малышке 9 месяцев!!!Танюша!!! :dribble: Какая Кира красавица!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Танюша!!! :dribble: Какая Кира красавица!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибки Натуль :blush2:
vallermosso Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 У нас сегодня Бруклин блестнул на выставке в г. Нижний Новгород :flag: :flag: :flag: ELEN*S STAIL Daiquiri Mimimoto (Dutch Consolidation Daily Express х Elen*s Style Istoria Lubvi) -CW,ЛЮ,ЛПП!! Судья:О.Гринь(Казань)
vallermosso Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 28.04.13Сертификатная выставка в Казахстане(г.Уральск),судья:Boiko N.N (Казахстан)Наши результаты:Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's)Бруно! - CW,Лучший Кобель,Чемпион Казахстана!Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Оливер! - CW, CAC,Рез.Лучший Кобель,Чемпион Казахстана!Fortuna iz Sokolinogo Gnezda (D.J. for Piter Evidog + Enessi iz Stolitsy Urala) Кира!- CW,Лучший Юниор!Вот такой вот наш чемпион Бруняша
Золото Балахны Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 28.04.13Сертификатная выставка в Казахстане(г.Уральск),судья:Boiko N.N (Казахстан)Наши результаты:Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's)Бруно! - CW,Лучший Кобель,Чемпион Казахстана!Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Оливер! - CW, CAC,Рез.Лучший Кобель,Чемпион Казахстана!Fortuna iz Sokolinogo Gnezda (D.J. for Piter Evidog + Enessi iz Stolitsy Urala) Кира!- CW,Лучший Юниор!Вот такой вот наш чемпион БруняшаПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы умнички большие!!!
Виталий Нурк Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 У нас сегодня Бруклин блестнул на выставке в г. Нижний Новгород :flag: :flag: :flag: ELEN*S STAIL Daiquiri Mimimoto (Dutch Consolidation Daily Express х Elen*s Style Istoria Lubvi) -CW,ЛЮ,ЛПП!! Судья:О.Гринь(Казань)уууууууууууууууууууууууххххххххххх, поздравляем :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.