Мария и Макс Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 КАКОЙ КУДРЯВЫЙ РЫЖИЙ МАЛЫЫЫЫШ!!!! :(
vallermosso Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Аха! У нас друзья есть в самаре, у них лабрик Лайтом зовут!!! Он ваще сказочный кобель, а добрый какой! Обожаю его!!! Очень люблю чёрных именно!!! ____________________________________________________О...это комплимент,спасибо Это чистая правда Сладкого Брунястого поздравляю с ЧРКФ,а также с СС-2 на моно и САС в открытом классе на CACIB в Курске!!!!Вы просто умнички!!!!Любим вас!!!з.ы. для тебя,дорогой,больше футболку с Хаусом при тебе носить не буду Яночка спасибо тебе!!! Так здорово что мы встретились наконец-то! Надеюсь ещё скоро увидимся!!! Девка твоя просто королева,с Бруной они отлично смотрятся!!! В следущий раз надеюсь Лаки вы всё таки возьмёте!!! Девчонкам огромнейший привет и папке твоему,классный он у тебя :oКАКОЙ КУДРЯВЫЙ РЫЖИЙ МАЛЫЫЫЫШ!!!! :nyam: Спасибо!!! ждём уже не дождёмся на выставку его вытянуть скоро
Marksman Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю Татьяна с отличным выступлением в Курске!!! :o
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Яночка спасибо тебе!!! Так здорово что мы встретились наконец-то! Надеюсь ещё скоро увидимся!!! Девка твоя просто королева,с Бруной они отлично смотрятся!!! В следущий раз надеюсь Лаки вы всё таки возьмёте!!! Девчонкам огромнейший привет и папке твоему,классный он у тебя :o Лаки вся там истосковалась по нам,в следующий раз обязательно возьмем!Да ну его,папку этого Сел там втихоря к вам,зубы заговаривал,болтун...Любит быть в центре внимания)) Вчера стонал за рулем как он устал,говорю ему цыц,вон люди есть вообще в Тольятти едут Ах,а Бруно нам сердца разбил )) Такой обаяшка! :nyam:
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ловите еще фото красавца( сорри,какие были)
vallermosso Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо милая Янушка за фото Бруночки, он такой парень, одуванчик короче!!! :oСюда кидаю фото с Курска!
manunia Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 аааааааааааа, моя любимая золотая семья, поздравляю вас с обалденскими результатами моего любимого Брунястого!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, Женька, вы просто умнички!!!!!!!!!!!!! :o Люблю вас!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо милая Янушка за фото Бруночки, он такой парень, одуванчик короче!!! Сюда кидаю фото с Курска! вот эт дааааа!какие фото! :o :nyam: ну вы ЗВЕЗДЫ!
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 вот эт дааааа!какие фото! :o :nyam: ну вы ЗВЕЗДЫ!+ мульон!!! Ребята, поздравляю с очередным успехом!!!
vallermosso Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 аааааааааааа, моя любимая золотая семья, поздравляю вас с обалденскими результатами моего любимого Брунястого!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, Женька, вы просто умнички!!!!!!!!!!!!! Люблю вас!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!Машулька спасибки!!! Всегда поддержишь! Результатом конечно не очень довольны, но будем навёрстывать!!! бруняха наш вообще не в конкуренции :( Спасибо тебе!вот эт дааааа!какие фото! :( ну вы ЗВЕЗДЫ!Спасибо дорогая + мульон!!! Ребята, поздравляю с очередным успехом!!! Спасибки огромное,очень приятно
vallermosso Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Вот еще порадую нашей любимой дочкой Рича, малышка окрепла от сильной болезни, и стала еще краше. Наша маленька звездочка Алиса, ей нынче 7 месяцев.
Rebel Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Звездочка Девчонке больше не болеть!!!Пусть растет красавицей!
vallermosso Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо Януш, неееееее не вкоем рази, мы ей защитный татемчик уже одели!
vallermosso Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Всем ребятки привет! Ух и жара наконец спала, можно и за компутером сидеть и по долгу. Тут выставочка проходила в нашем регионе Бруночка CW,СС, Резерв. ЛК!первая партия!Завтра будут ещооооо многооооо!!!!
vallermosso Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 КРАСОТАааааааааааа!!! НУ спасибище Вам!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 НУ спасибище Вам!!! Стойка СУПЕР ,а цвет мой любимый, настоящий золотой !
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В Тольятти самые красивые голдены!!! Поздравляю, ребята! Бруно как всегда - неотразим!!!
Marksman Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В Тольятти самые красивые голдены!!! Бруно как всегда - неотразим!!! За это и выпью!!!
Анжела Богданова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Таня, Женя, поздравляю!!! Дочурка красотень! Бруно !!! Рядом Антон. Вот вы скооперируйтесь и к нам!
Rebel Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 wow-wow-wow!!!!вот это новости!!!целуйте моего парня любимого в носик,молодчики!!!З.Ы. про автобус завтра спрошу))
vallermosso Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Таня, Женя, поздравляю!!! Дочурка красотень! Бруно :) :( !!!Сапсибо большущее за теплые слова! мы обязательно приедем, ну не одни а ещо кое с кем wow-wow-wow!!!!вот это новости!!!целуйте моего парня любимого в носик,молодчики!!!З.Ы. про автобус завтра спрошу))Януш, он и так зацелованный и облабызованный парень то у нас, ну от тебя передали усе равно
Oksa_Marsel Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Молодцы! Поздравляем! Гордимся! Поцелуйте Бруно ещё разок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.