Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dribble: За это и выпью!!!

Спасибо, только не много!!!!

Oksa_Marsel эх спасибо большое, так здорово что Вы есть!!!!

Опубликовано

Ребятки, вот захожу в вашу темку всегда и улыбаюсь, какие же вы замечательные и какие у вас малышата сладкие и потрясающие! Безумно рада, что вы есть! Я искренне радуюсь вашим успехам и всегда болею за ваших ребят!!!Фотографии - как всегда :baby::dntknw::baby:

Опубликовано
Ребятки, вот захожу в вашу темку всегда и улыбаюсь, какие же вы замечательные и какие у вас малышата сладкие и потрясающие! Безумно рада, что вы есть! Я искренне радуюсь вашим успехам и всегда болею за ваших ребят!!!Фотографии - как всегда :baby::dntknw::baby:

Спасибочки дорогушечка наша!!! Мы тебя любим! Думаем на Евразию записаться опять, просто Бруняшка наш физически пока не готов, но мы очень хотим поехать потусить с вами! Так что скоро встретимся опять!!!

У нас двойной был праздник 21 числа, вчера на выставке проводимой в Тольятти Еленой Капрановой, мы выставляли малыша Руни, Риччиного сыночка он получил Большую Пперспективу, отличное описание малыша импозантного эксперта Баклушина, а также Бруно стал CW, ЛК,ЛПП, BIG-1, BIS-3!!!!

1851f170588b.jpg

Опубликовано
Спасибочки дорогушечка наша!!! Мы тебя любим! Думаем на Евразию записаться опять, просто Бруняшка наш физически пока не готов, но мы очень хотим поехать потусить с вами! Так что скоро встретимся опять!!!

У нас двойной был праздник 21 числа, вчера на выставке проводимой в Тольятти Еленой Капрановой, мы выставляли малыша Руни, Риччиного сыночка он получил Большую Пперспективу, отличное описание малыша импозантного эксперта Баклушина, а также Бруно стал CW, ЛК,ЛПП, BIG-1, BIS-3!!!!

1851f170588b.jpg

Это уже традиция... :baby: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :baby:

Опубликовано

Танюшик,вы просто молодцы,Руняша красивучий мальчуган,Брунька просто роскошен - по-другому и быть не может!!

Все победы ВАШИ!!

Бруня очень сочетается с кубком,наверно это судьба)))

А фото юного мальчиша нет?

Опубликовано
Это уже традиция... :baby: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :blush2:

Пасибки большущее :baby: Пока ещё не традиция конечо, не в той мы ещё форме как хотелось бы)))

Танюшик,вы просто молодцы,Руняша красивучий мальчуган,Брунька просто роскошен - по-другому и быть не может!!

Все победы ВАШИ!!

Бруня очень сочетается с кубком,наверно это судьба)))

А фото юного мальчиша нет?

Спасибки дорогушечка :dntknw: Мы короче вышли с Руни быстро на ринг и в машину его, даже на бэст забыли выйти с ним, ветрюган бешенный был! Фоток не делали много! Бруняху только смогли сфоткать!

Опубликовано

Вот ещё фоточки с выставки)))

Бруняшка позирует!

2f849ee2de9a.jpg

Ян кстати нашёл фото Руни,всё таки есть фотка его с выставки))) Обожаю этого мальчугана!

d13ac082558f.jpg

Опубликовано
Вот ещё фоточки с выставки)))

Бруняшка позирует!

2f849ee2de9a.jpg

Ян кстати нашёл фото Руни,всё таки есть фотка его с выставки))) Обожаю этого мальчугана!

d13ac082558f.jpg

*открыв рот*

Вот это дааааа!!

У Бруняхи вообще такое шикааарное фото

Прям не могу

Клааааааасс!!!

Сразу мысль - сепии добавить ну там , пошопить шины от буковок и прям на стенку=)

А рыжунчик крупненький такой,костистый!Линия верха,уголки...потрясающий мальчик :dribble:

фуууух,дайте-ка отдышаться!Красота такая!

Опубликовано
*открыв рот*

Вот это дааааа!!

У Бруняхи вообще такое шикааарное фото

Прям не могу

Клааааааасс!!!

Сразу мысль - сепии добавить ну там , пошопить шины от буковок и прям на стенку=)

А рыжунчик крупненький такой,костистый!Линия верха,уголки...потрясающий мальчик :dntknw:

фуууух,дайте-ка отдышаться!Красота такая!

Ха Ян, я тоже прикинь об этом подумал! Сделать сепию в фотошопе или как будто в старину :dribble: Было бы супер! А Рунька мне очень нравится! ТТТ на него 3 раза!

Опубликовано
Ха Ян, я тоже прикинь об этом подумал! Сделать сепию в фотошопе или как будто в старину :dribble: Было бы супер!

Ага,такой барин бы получился :dntknw:

Опубликовано
Ага,такой барин бы получился :nyam:

Надо думаю попробовать разок, а то что то забыл я совсем! папочка на рабочем столе запылилась совсем,паутинкой покрылась))))) :thumbup: А ты дружишь с фотошопом?

Опубликовано
Надо думаю попробовать разок, а то что то забыл я совсем! папочка на рабочем столе запылилась совсем,паутинкой покрылась))))) :thumbup: А ты дружишь с фотошопом?

Ну...я с ним на Вы скорее :) Люблю фильтровать и слои накладывать...во как

З.Ы. аватар - супер!

Опубликовано
Ну...я с ним на Вы скорее :1st: Люблю фильтровать и слои накладывать...во как

З.Ы. аватар - супер!

Пасибки Януль :dribble: Да я тоже люблю слои накладывать очень, тока не всегда получается то что хочу :dribble: фотки новые принцесс супер просто :dribble:

Опубликовано
Пасибки Януль :dribble: Да я тоже люблю слои накладывать очень, тока не всегда получается то что хочу :1st: фотки новые принцесс супер просто :dribble:

:1st: спасибо=)

Ну где там барин,как там сепия поживает? :dribble:

Опубликовано
Что то фото вы все зажимаете...вот я например хочу больше и чаще видеть кратоту!!!! :dribble::1st:

и я!и я! :dribble: :dribble:

красятой делицца надо!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...