Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ой, нас уже очень много, ценителей.............РЕБЯТА, ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо=)Ну где там барин,как там сепия поживает? Да никак Ян! Вообще не заходил уже как месяцев 4-5 в фотошоп Я перед тем как сажусь, долгое время настраиваюсь на фотошоп :)Что то фото вы все зажимаете...вот я например хочу больше и чаще видеть кратоту!!!! :) Да не зажимаем Нель,просто не фоткались пока ещё! Скоро сделаем классную фотоссесию Третьей буду в очереди за красотой... Я тогда за вами в очередь :)Ой, нас уже очень много, ценителей.............РЕБЯТА, ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Так думаю придётся отрабатывать мне :) :)
Анжела Богданова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 С новой победой Брунястого! :) С почином Руни! Ребятки, я тож в очередь.. Мне вас - всё время мало!
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 С ПОБЕДОЙ МАЛЬЧИШЕК!!! Ждём красивых фото.
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 :Да не зажимаем Нель,просто не фоткались пока ещё! Скоро сделаем классную фотоссесию Так думаю придётся отрабатывать мне А мы ждееем!!!! У вас всегда фотосессии ван клюзив, хоть порадуйте мой уставший глаз....по большой дружбе!!!
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 С новой победой Брунястого! С почином Руни! :D :) Ребятки, я тож в очередь.. Мне вас - всё время мало!Пасиб Анжелкин!!! Сумеешь всегда порадовать своими пожеланиями Басёнку люблю лично С ПОБЕДОЙ МАЛЬЧИШЕК!!! Ждём красивых фото.Пасибки огромное! Ну вот разболтался я, придётся всё таки отрабатывать, сами уже хотим новых фоток навыкладывать наших валлермосиков!А мы ждееем!!!! У вас всегда фотосессии ван клюзив, хоть порадуйте мой уставший глаз....по большой дружбе!!!Обязательно Нель!!! Как там у тебя делишки, как юлочка принцесска поживает? Справляется со своими материнскими обязанностями?
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 А мы ждееем!!!! У вас всегда фотосессии ван клюзив, хоть порадуйте мой уставший глаз....по большой дружбе!!!Нелль чё кстати насчёт Евразии? Собираешься? Мы вас очень ждём))))
rinara Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 супер..красота просто неописуемая!
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 vallermosso, какой же у вас пес красавец! Поздравляю с победами на выставках Фотографии просто шикарные, можно я скопирую пару
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Фотографии просто шикарные, можно я скопирую пару Я вам могу остальные прислать...
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 супер..красота просто неописуемая! :)Пасибки, с вашей красотой не сравнится ;)vallermosso, какой же у вас пес красавец! Поздравляю с победами на выставках Фотографии просто шикарные, можно я скопирую пару Конечно же можно! пасибки вам большущее :)vallermosso, какой же у вас пес красавец! Поздравляю с победами на выставках Фотографии просто шикарные, можно я скопирую пару Конечно же можно! пасибки вам большущее Я вам могу остальные прислать... Всмысле? Какие остальные?
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Всмысле? Какие остальные?Есть у меня в загашнике...
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ООО! Было очень интересно посмотреть)))
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ООО! Было очень интересно посмотреть)))Так все твое...
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Так все твое... Странно что я сам про них не знаю
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Странно что я сам про них не знаю Заходи...покажу...
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Времечко бы,зашли бы... Эх времени совсем нету(((
Инкери Лайн Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Нелль чё кстати насчёт Евразии? Собираешься? Мы вас очень ждём))))Спасибо вам огромное!!! Россия конечно проходит мимо нас, сейчас просто не вырваться будет, а на Евразию в обязательном порядке, это точно!!!!!!! Ой, блин, и в Париж........ООООооочень хочу попасть, будем стараться, муж вроде обещал! Если детишки конечно не засидятся....лет на пару!!!
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо вам огромное!!! Россия конечно проходит мимо нас, сейчас просто не вырваться будет, а на Евразию в обязательном порядке, это точно!!!!!!! Ой, блин, и в Париж........ООООооочень хочу попасть, будем стараться, муж вроде обещал! Если детишки конечно не засидятся....лет на пару!!! ;)Неллечка насчёт Парижа думаю нам стоит скомпановаться вместе Какая там кстати даты чемпионата то? Как раз Бруняшка в рассвете сил будет я думаю
Rebel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Неллечка насчёт Парижа думаю нам стоит скомпановаться вместе Какая там кстати даты чемпионата то? Как раз Бруняшка в рассвете сил будет я думаю а можно к вам тож притусовацца?)) ;) примете? а то нас заводчики тормошат на великие свершения :) только уан квешн - во сколько примерно весь этот вояж обойдется? :)
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 а можно к вам тож притусовацца?)) :) примете? ;) а то нас заводчики тормошат на великие свершения только уан квешн - во сколько примерно весь этот вояж обойдется? Ян я только ЗА 15 раз!!!! Было бы супер весёлой компашкой собраться Правильно делают, что тормошат! Девки твои достойные :) Да надо это всё посчитать! Ну мне кажется вместе будет выгоднее ехать Как считаешь?
Rebel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ян я только ЗА 15 раз!!!! Было бы супер весёлой компашкой собраться Правильно делают, что тормошат! Девки твои достойные :) Да надо это всё посчитать! Ну мне кажется вместе будет выгоднее ехать Как считаешь?ну дя)) одын блок на N-е кол-во собак и людей ;) не оч удобно,но весело!)ничо,курьером побегаю,авось наскребу че-нить на Парижжж :)
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ну дя)) одын блок на N-е кол-во собак и людей не оч удобно,но весело!)ничо,курьером побегаю,авось наскребу че-нить на Парижжж ;)Смех смехом, ну так сделать придётся(это я про блок)! Так что давай с нами! Мы точно решили ехать! Интересно у Нелли какие ещё предложения будут! Надо если ехать, то заранее готовится :)
Инкери Лайн Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Неллечка насчёт Парижа думаю нам стоит скомпановаться вместе Какая там кстати даты чемпионата то? Как раз Бруняшка в рассвете сил будет я думаю :)Да, мы уже обсуждали с вами возможные планы....точные даты обманывать не буду....июнь! А как вообще планируете добираться, еже ли надумаете?Смех смехом, ну так сделать придётся(это я про блок)! Так что давай с нами! Мы точно решили ехать! Интересно у Нелли какие ещё предложения будут! Надо если ехать, то заранее готовится Предложений пока не вношу, нужно подумать и прикинуть.....но заранее это точно!!! Веселая компания, это здорово! Может наконец и увидимся все на ПРИЛИЧНОЙ выставке! ;)
Rebel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, мы уже обсуждали с вами возможные планы....точные даты обманывать не буду....июнь! А как вообще планируете добираться, еже ли надумаете?Предложений пока не вношу, нужно подумать и прикинуть.....но заранее это точно!!! Веселая компания, это здорово! Может наконец и увидимся все на ПРИЛИЧНОЙ выставке! Я вот собаковоз предложила...заказать блок и вперед!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.