vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, мы уже обсуждали с вами возможные планы....точные даты обманывать не буду....июнь! А как вообще планируете добираться, еже ли надумаете?Предложений пока не вношу, нужно подумать и прикинуть.....но заранее это точно!!! Веселая компания, это здорово! Может наконец и увидимся все на ПРИЛИЧНОЙ выставке! Надо короче посмотреть разные варианты! Поездом, автомобилем, самолётом и прикинуть! Я думаю Нель ещё много раз будем видется на приличных выставках! Короче займусь потихоньку этим вопросом Я вот собаковоз предложила...заказать блок и вперед!А скока стоить примерно будет? не узнавала?
shelli26 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ойй, вон они там куды уже собрались
Rebel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Надо короче посмотреть разные варианты! Поездом, автомобилем, самолётом и прикинуть! Я думаю Нель ещё много раз будем видется на приличных выставках! Короче займусь потихоньку этим вопросом А скока стоить примерно будет? не узнавала? ну есчо неизвестно http://sobakovoz.ru/tours.htm
Garda Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну есчо неизвестно http://sobakovoz.ru/tours.htmА от нас уже известно...800 доллоров + регистрация + личные расходы...
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ойй, вон они там куды уже собрались ООО Кларочка привет! Куда пропадала? Как Шелька поживает, что новенького у вас?ну есчо неизвестно http://sobakovoz.ru/tours.htmого Ян классный сайт, я про такой и не знал даже А от нас уже известно...800 доллоров + регистрация + личные расходы...Ну примерно я так и предполагал! А регистрация скока примерно стоить будет?Ойй, вон они там куды уже собрались Да вот хотим попробовать,пора потихоньку начинать покорять вершины :)
Garda Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну примерно я так и предполагал! А регистрация скока примерно стоить будет?http://www.worlddogshow.fr/index2Ang.htm
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибки! Классннькая фотка! Мне фотка с коняшей вот именно понравилась, в таком стиле можете фото сделать?
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 http://www.worlddogshow.fr/index2Ang.htmНу в принципе недорого 40-50 евромы переживём Надо подумать насчёт поездки! А вы тоже собираетесь?kakaja imeno?Можно и эту
Инкери Лайн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Надо короче посмотреть разные варианты! Поездом, автомобилем, самолётом и прикинуть! Я думаю Нель ещё много раз будем видется на приличных выставках! Короче займусь потихоньку этим вопросом А скока стоить примерно будет? не узнавала? Не в службу а в дружбу, уж поузнавайте....мне что то пока не разорваться на все.....
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 4erno beluju hotite?Аха
rinara Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 mugu sdelat 4erno beluju..i pod staroe foto..
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Не в службу а в дружбу, уж поузнавайте....мне что то пока не разорваться на все..... Да Нель тебе тока щас о Париже думать Конечно узнаем! Чё сможем, то узнаем обязательно :)mugu sdelat 4erno beluju..i pod staroe foto.. Не не под старую! мне очень фон с конём понравился,я давно мечтаю так сделать, тока не получается!
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Крутая фотка! Ух ты Тём привет!!! Рад видеть тебя здесь, давай к нам пасибо, мне тоже очень понравилось! belyj? ili more? :)Ой я вообще в шоке от обоих фоток был! Можно и тот и тот вариант если вас не затруднит Красота неописуемая!
Инкери Лайн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я думаю минимум то штуки две с половиной на поездку точно надо, енто если без роскоши.....
rinara Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 poprobuju..no tam more estestvennyj fon..a belym ne ja delala no sproshi kak
Rebel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я думаю минимум то штуки две с половиной на поездку точно надо, енто если без роскоши..... таГ...сколько мы бум там дней?
Инкери Лайн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 таГ...сколько мы бум там дней?Даже не знаю.....но еще и посмотреть что то очень хочется, Париж всеж таки!!!
rinara Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 nu poka ..tak polu4ilos no jA u podrugi potrenirujus
Rebel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Даже не знаю.....но еще и посмотреть что то очень хочется, Париж всеж таки!!! Во-во!и я ж хачу...поболтаться так,между делом)))а то чо приезжали-то,в Парыж какие-то цацки и тута можем получить(шютка)
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Я думаю минимум то штуки две с половиной на поездку точно надо, енто если без роскоши..... Ого-го))) :)таГ...сколько мы бум там дней?По-моему 5 дней идёт :)Даже не знаю.....но еще и посмотреть что то очень хочется, Париж всеж таки!!! Не каждый день такое видешь, это точно nu poka ..tak polu4ilos no jA u podrugi potrenirujus Классненько, Бруняшкин фон мне кажется надо тоже поменять :) А так супер!!! Любимые тона!Во-во!и я ж хачу...поболтаться так,между делом)))а то чо приезжали-то,в Парыж :) какие-то цацки и тута можем получить(шютка)Пачему шутка? Всё реально, надо в это верить :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.