Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ne hotite mashinu? :ranting:

Машину хочу!!!!!!!!!! А что где то в дар дают? :clap_1:

Шутка))) Да можно, мне прям очень хочется также как с коняшей получилось! Это идеальная подборка для меня)))

Опубликовано

Бруняша у нас с детства такую мордуленцию строит, что прям смотришь и думаешь-НЕСЧАСТНЫЙ, ТАК МЫ ЕГО МУЧАЕМ........но на самом деле, он наш принц, принц-несмеян!!!

Несмеян :ranting:

7ab45f815fb8.jpg

Опубликовано
ООО Кларочка привет! Куда пропадала? :yikes: Как Шелька поживает, что новенького у вас?

Да никуда я особо не пропадала :lol2:  Шелька отлично, седня пришла из школы, она прям на ручки ко мне залезла - соскучилась :lol2::lol2:  

Ребят, а кто пишет? Если Женя - добавь меня в аську в конце-то концов :lol2:  

rinara, так классно :lol2:

Опубликовано
spasiv hotite mogu i vam sdelat..mne ne trudno :yikes:

Потрясающе красиво получается!!!!..... :lol2: нет, ну я уж наглеть не буду, но большое спасибо!!! Так конечно получается более нежно и трогательно......

Опубликовано
takooj butuuz!!!! :baby:

vsjo homja4kovaja bolezn progresiruet :help:

Бруняшка маленький :)

Да никуда я особо не пропадала :)  Шелька отлично, седня пришла из школы, она прям на ручки ко мне залезла - соскучилась :doh::lol2:  

Ребят, а кто пишет? Если Женя - добавь меня в аську в конце-то концов :)  

rinara, так классно :cray:

Клар я в аське редко бываю, странно я уведомлений о добавлении не получал :) Ты когда отсылала?

Потрясающе красиво получается!!!!..... :baby: нет, ну я уж наглеть не буду, но большое спасибо!!! Так конечно получается более нежно и трогательно......

Куда уж сильнее занежить бруняшку :baby: )))

не знаю,чот навеяло....

моя любимая фотка Бруни)

сорри,если чо)

0d573c6ae4ad.jpg

Бруно облили краской :dntknw:

Опубликовано
Бруно облили краской :cray:

ооой,Жень,я вчера несовсем трезва была и зачем-то "облила" бедного Бруняшку да еще и выложила это :) так что сорри,в следующий раз обливать никого не буду,а то прям Мона Лиза какая-то получилась :) :) :dntknw:

Опубликовано
ооой,Жень,я вчера несовсем трезва была и зачем-то "облила" бедного Бруняшку да еще и выложила это :) так что сорри,в следующий раз обливать никого не буду,а то прям Мона Лиза какая-то получилась :) :) :)

Да нет Ян прикольно получилось :cray: Тебе ещё с этой Моно Лизой общаться :dntknw:

Опубликовано
Клар я в аське редко бываю, странно я уведомлений о добавлении не получал :dntknw: Ты когда отсылала?

Добавляла я тебя пол года назад ещё :) ты спросил кто это и не добавил :) :cray:

Опубликовано
 Добавляла я тебя пол года назад ещё :1st: ты спросил кто это и не добавил :1st: ;)

Ого...странно! Я просто редко оченьсижу в ней, некогда совсем! Ну отправь ещё запрос я добавлю :sorry:

Опубликовано
Ого...странно! Я просто редко оченьсижу в ней, некогда совсем! Ну отправь ещё запрос я добавлю ;)

отправила :sorry:

Опубликовано

К нам приезжал малыш Хартик, сыночек Риччи, ну и чудный малыш он!

d11de2d0a75b.jpg

b5a79c575ab6.jpg

4304c29c3b13.jpg

3816e6e0b91c.jpg

А вот и наши обещанные фото, осенний бенефис!!! ;)

4d2cea0d8cb6.jpg

c41f395b5e58.jpg

d25cc76c3911.jpg

72ec0c28dafa.jpg

49c58d6b4ed7.jpg

47c0ff50056c.jpg

1c705ee04703.jpg

cc3ebe1e6d89.jpg

3b0fe7ee4816.jpg

769f4ce46457.jpg

d92b825efdf3.jpg

45d80c717923.jpg

d283596f2a6f.jpg

Опубликовано

АААААААААААААА

АААААААААААААА

Какие фото!!Какие мальчики!Трое красавчиков!!Тащууууусь!!Ну обрадовали,спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...