vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 ne hotite mashinu? Машину хочу!!!!!!!!!! А что где то в дар дают? Шутка))) Да можно, мне прям очень хочется также как с коняшей получилось! Это идеальная подборка для меня)))
rinara Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 vy ko mne v temku zajdite plz i tknite mne palcom kaku zhelaete...a to ja nemnogo tuplju http://fotoalbum.ee/photos/daha/75966207vot tut esho variant
vallermosso Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 nu vot voobshem Такой печальный Спасибо, здорово получилось!
rinara Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ja tozh dumaju pe4alnyj..s mashinoj lutshe
vallermosso Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Бруняша у нас с детства такую мордуленцию строит, что прям смотришь и думаешь-НЕСЧАСТНЫЙ, ТАК МЫ ЕГО МУЧАЕМ........но на самом деле, он наш принц, принц-несмеян!!!Несмеян
rinara Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 takooj butuuz!!!! vsjo homja4kovaja bolezn progresiruet
shelli26 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ООО Кларочка привет! Куда пропадала? Как Шелька поживает, что новенького у вас?Да никуда я особо не пропадала Шелька отлично, седня пришла из школы, она прям на ручки ко мне залезла - соскучилась Ребят, а кто пишет? Если Женя - добавь меня в аську в конце-то концов rinara, так классно
Инкери Лайн Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Боже, как вы делаете такую красоту!!!! Бесподобно!!!!
rinara Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 spasiv hotite mogu i vam sdelat..mne ne trudno
Инкери Лайн Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 spasiv hotite mogu i vam sdelat..mne ne trudno Потрясающе красиво получается!!!!..... нет, ну я уж наглеть не буду, но большое спасибо!!! Так конечно получается более нежно и трогательно......
Rebel Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 не знаю,чот навеяло....моя любимая фотка Бруни)сорри,если чо)
rinara Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 nu et prjam kak maslom kartina..zdorovo
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 takooj butuuz!!!! vsjo homja4kovaja bolezn progresiruet Бруняшка маленький :)Да никуда я особо не пропадала :) Шелька отлично, седня пришла из школы, она прям на ручки ко мне залезла - соскучилась Ребят, а кто пишет? Если Женя - добавь меня в аську в конце-то концов :) rinara, так классно Клар я в аське редко бываю, странно я уведомлений о добавлении не получал :) Ты когда отсылала?Потрясающе красиво получается!!!!..... нет, ну я уж наглеть не буду, но большое спасибо!!! Так конечно получается более нежно и трогательно......Куда уж сильнее занежить бруняшку )))не знаю,чот навеяло....моя любимая фотка Бруни)сорри,если чо)Бруно облили краской
Rebel Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Бруно облили краской ооой,Жень,я вчера несовсем трезва была и зачем-то "облила" бедного Бруняшку да еще и выложила это :) так что сорри,в следующий раз обливать никого не буду,а то прям Мона Лиза какая-то получилась :) :)
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 ооой,Жень,я вчера несовсем трезва была и зачем-то "облила" бедного Бруняшку да еще и выложила это :) так что сорри,в следующий раз обливать никого не буду,а то прям Мона Лиза какая-то получилась :) :) :)Да нет Ян прикольно получилось Тебе ещё с этой Моно Лизой общаться
shelli26 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Клар я в аське редко бываю, странно я уведомлений о добавлении не получал Ты когда отсылала? Добавляла я тебя пол года назад ещё :) ты спросил кто это и не добавил :)
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Добавляла я тебя пол года назад ещё ты спросил кто это и не добавил ;)Ого...странно! Я просто редко оченьсижу в ней, некогда совсем! Ну отправь ещё запрос я добавлю
shelli26 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ого...странно! Я просто редко оченьсижу в ней, некогда совсем! Ну отправь ещё запрос я добавлю ;)отправила
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 К нам приезжал малыш Хартик, сыночек Риччи, ну и чудный малыш он!А вот и наши обещанные фото, осенний бенефис!!! ;)
Rebel Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ААААААААААААААААААААААААААААКакие фото!!Какие мальчики!Трое красавчиков!!Тащууууусь!!Ну обрадовали,спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.