Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а,ну пусть гуляет малыш)) детство ж :dribble:

Разочек сходили перспективу получили))) Пока хватит, пусть растёт красавец! :clap_1:

Опубликовано
Ян сёдня написал письмо организаторам! Как ответ получу, скажу тебе)))

ура,буду ждать :helpsmilie:

Опубликовано
к вам?эт куды?зимой на монку приедем)

Таак, к вам это куда? в Тольятти? Когда? Я тоже хочу :Jumpy:

Опубликовано
ура,буду ждать :thumbup:

Ян короче 1000 рублей будет стоить! По гарантийному письму можно! Так что давай, с нетерпением будем ждать тебя! Папку бери обязательно))) :dribble:

Таак, к вам это куда? в Тольятти? Когда? Я тоже хочу :kissing:

В Саратов Клар :thumbup: Давай тоже присоединяйся)))

Опубликовано
Красивый!!!!! Очень!!!!!

Спасибочки вам большущее!!! Очень приятно с вами познакомиться :thumbup:

Опубликовано
Ян короче 1000 рублей будет стоить! По гарантийному письму можно! Так что давай, с нетерпением будем ждать тебя! Папку бери обязательно))) :thumbup:

а на какое мыло отправлять?мож в личку написать? :kissing:

папку обязательно,кто ж повезет нашу ораву :thumbup:

Опубликовано
а на какое мыло отправлять?мож в личку написать? :)

папку обязательно,кто ж повезет нашу ораву :gleam:

Я от них жду почтовые переводы! Хочу очень в Латвию ещё смататься и в Эстонию на новогодние выставки! Давай тоже вместе соберёмся!

Опубликовано
Я от них жду почтовые переводы! Хочу очень в Латвию ещё смататься и в Эстонию на новогодние выставки! Давай тоже вместе соберёмся!

хаха,я б с удовольствием,ток эт уже не ко мне сии предложения )) я тут нашему мужчинке про францию не говорила,если скажу - моя голова с моими амбициями полетит куда подальше :gleam:

Опубликовано

Ваш младший хорош, чудо просто, но моё сердце раз и навсегда отдано старшему))))Эту улыбку не забыть..... :gleam:

с удовольствием захожу к Вам на страничку и сайт)))Эх, пойду присоединюсь к закапывающим слюной клавиатуру)) :)

Опубликовано
Ваш младший хорош, чудо просто, но моё сердце раз и навсегда отдано старшему))))Эту улыбку не забыть..... :1st:

с удовольствием захожу к Вам на страничку и сайт)))Эх, пойду присоединюсь к закапывающим слюной клавиатуру)) :thumbup:

Спасибо Вам огромное за такие чудные слова, очень приятно что он вам нравиться, он забавный малыш Бруно!

А вот Вас хотим порадовать что у нас 22 августа родились первые детки от него, им сейчас 21 день, вчера нам прислали фото лялек!!!

Эх и как они пахожи на Бруно в детстве, такая же голова такая же моська, складочки на носу, ммммм я тащусь.

0ee124aedae3.jpg

424089ea7d56.jpg

6d709911c79b.jpg

d342ea3955e1.jpg

c7492e748cdc.jpg

6b8a19f800ad.jpg

9130f1bc48aa.jpg

69b3464c1ae3.jpg

2fd25ea0f72b.jpg

100399b7a370.jpg

85cd03472cb3.jpg

8fef98ccaa67.jpg

0196b85be313.jpg

45dfcf7e0f94.jpg

c680748524b6.jpg

07061b2eb408.jpg

139233c7ea48.jpg

ed7cbf0d8327.jpg

ab7e0870b5ad.jpg

25eb3ca813b2.jpg

841d07a443ce.jpg

13659676701a.jpg

f8dd0ac1f1dd.jpg

c63a5cd65be5.jpg

17426b022ed7.jpg

db1e6ab343bf.jpg

Опубликовано

ААААААА!!!!!!!!!! :1st:

аааааааааааа :thumbup::dribble::clap_1:

вот это да!!!!!!

Какие же пупсы сладкие!!!

Слов нет!!!

:lol2: :lol2: :lol2:

9130f1bc48aa.jpg

69b3464c1ae3.jpg

0196b85be313.jpg

Бруняха

139233c7ea48.jpg

такие смешнючие,классные!!

Опубликовано

Спасибки Ян!!! Мы смотрим на них и вспоминаем Бруняху))) Очень головы пахожи!!!

ААААААА!!!!!!!!!! :1st:

аааааааааааа :lol2::nyam::doh:

вот это да!!!!!!

Какие же пупсы сладкие!!!

Слов нет!!!

:sorry::doh: :)

9130f1bc48aa.jpg

69b3464c1ae3.jpg

0196b85be313.jpg

Бруняха

139233c7ea48.jpg

такие смешнючие,классные!!

Спасибо родная, я тащусь, такие сладкие, прям ксерокопия Бруночки, как же они похожи на него когда он был малышом, какая голова, какой стоп и переход, разрез глаз, все егооооооооооо!!!!!

А НАМ ВЧЕРА КРАСАВИЦА МИЛА РОДИЛА 10 ЧУДЕСНЫХ ЗОЛОТЫХ СЛИТКОВ :ok: :ok: :lol2: !!! ПРАЗДНИК ТЕПЕРЬ НАМ ДОЛГИЙ!!! :thumbup::dribble::clap_1:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38871

Спасибки Ян!!! Мы смотрим на них и вспоминаем Бруняху))) Очень головы пахожи!!!

Спасибо родная, я тащусь, такие сладкие, прям ксерокопия Бруночки, как же они похожи на него когда он был малышом, какая голова, какой стоп и переход, разрез глаз, все егооооооооооо!!!!!

А НАМ ВЧЕРА КРАСАВИЦА МИЛА РОДИЛА 10 ЧУДЕСНЫХ ЗОЛОТЫХ СЛИТКОВ :sorry: :sorry: :sorry: !!! ПРАЗДНИК ТЕПЕРЬ НАМ ДОЛГИЙ!!! :lol2: :lol2: :lol2:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38871

Вот такой вот был Брунястый, сравни!!!

ad7da6b85ab3.jpg

8f791b62a6c4.jpg

46f4ba62b851.jpg

b3cd003b3c1c.jpg

21dafbe7c967.jpg

Опубликовано

46f4ba62b851.jpg

ну,Бруняша по-моему мосей вообще не поменялся! А главное - его всегда можно узнать!! :thumbup:

и детки у него красивучие!! :1st:

Всё лучшее передал!!!

Опубликовано
46f4ba62b851.jpg

ну,Бруняша по-моему мосей вообще не поменялся! А главное - его всегда можно узнать!! :thumbup:

и детки у него красивучие!! :1st:

Всё лучшее передал!!!

Да не перепутаешь ни с кем, мордуленцик еще тот, ни на кого не пахож. Лена Ушан говорит что, и на Байка и на Ашбури мамаку, ну очень в линию Тарама больше. Короче в итоге САМ НА СЕБЯ :dribble:))

Опубликовано
Да не перепутаешь ни с кем, мордуленцик еще тот, ни на кого не пахож. Лена Ушан говорит что, и на Байка и на Ашбури мамаку, ну очень в линию Тарама больше. Короче в итоге САМ НА СЕБЯ :thumbup:))

Француз!!! :1st:

Опубликовано
Француз!!! :lol2:

Это точно и других слов не надо))) :1st:

Вау!!! Мой любимый парень стал папашей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup::dribble::clap_1:

Детки - прелесть!!!!

Наташенька спасибо тебе огромное!!! Надеемя детки возьмут всё от папки и мамки :lol2: Очень уже хочется с тобой встретиться и увидеть твою принцесску! Мы к ней очень неравнодушны :lol2:

Опубликовано
Наташенька спасибо тебе огромное!!! Надеемя детки возьмут всё от папки и мамки :thumbup: Очень уже хочется с тобой встретиться и увидеть твою принцесску! Мы к ней очень неравнодушны :dribble:

Надеюсь на скорую встречу...земля то круглая... :1st:

Опубликовано
Красивые мальчишки! Давно на Вас смотрю, жаль далеко...

Спасибки! Далеко, это всё поправимо :thumbup:

Надеюсь на скорую встречу...земля то круглая... :1st:

Конечно, обязательно увидимся в скором времени :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...