vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 а,ну пусть гуляет малыш)) детство ж Разочек сходили перспективу получили))) Пока хватит, пусть растёт красавец!
vallermosso Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Ян сёдня написал письмо организаторам! Как ответ получу, скажу тебе)))
Rebel Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ян сёдня написал письмо организаторам! Как ответ получу, скажу тебе)))ура,буду ждать
shelli26 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 к вам?эт куды?зимой на монку приедем)Таак, к вам это куда? в Тольятти? Когда? Я тоже хочу
vallermosso Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 ура,буду ждать Ян короче 1000 рублей будет стоить! По гарантийному письму можно! Так что давай, с нетерпением будем ждать тебя! Папку бери обязательно))) Таак, к вам это куда? в Тольятти? Когда? Я тоже хочу В Саратов Клар Давай тоже присоединяйся)))
vallermosso Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Красивый!!!!! Очень!!!!!Спасибочки вам большущее!!! Очень приятно с вами познакомиться
Rebel Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ян короче 1000 рублей будет стоить! По гарантийному письму можно! Так что давай, с нетерпением будем ждать тебя! Папку бери обязательно))) а на какое мыло отправлять?мож в личку написать? папку обязательно,кто ж повезет нашу ораву
vallermosso Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 а на какое мыло отправлять?мож в личку написать? :) папку обязательно,кто ж повезет нашу ораву Я от них жду почтовые переводы! Хочу очень в Латвию ещё смататься и в Эстонию на новогодние выставки! Давай тоже вместе соберёмся!
Rebel Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Я от них жду почтовые переводы! Хочу очень в Латвию ещё смататься и в Эстонию на новогодние выставки! Давай тоже вместе соберёмся!хаха,я б с удовольствием,ток эт уже не ко мне сии предложения )) я тут нашему мужчинке про францию не говорила,если скажу - моя голова с моими амбициями полетит куда подальше
juliana13 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ваш младший хорош, чудо просто, но моё сердце раз и навсегда отдано старшему))))Эту улыбку не забыть..... с удовольствием захожу к Вам на страничку и сайт)))Эх, пойду присоединюсь к закапывающим слюной клавиатуру)) :)
vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ваш младший хорош, чудо просто, но моё сердце раз и навсегда отдано старшему))))Эту улыбку не забыть..... с удовольствием захожу к Вам на страничку и сайт)))Эх, пойду присоединюсь к закапывающим слюной клавиатуру)) Спасибо Вам огромное за такие чудные слова, очень приятно что он вам нравиться, он забавный малыш Бруно!А вот Вас хотим порадовать что у нас 22 августа родились первые детки от него, им сейчас 21 день, вчера нам прислали фото лялек!!!Эх и как они пахожи на Бруно в детстве, такая же голова такая же моська, складочки на носу, ммммм я тащусь.
Rebel Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ААААААА!!!!!!!!!! аааааааааааа вот это да!!!!!!Какие же пупсы сладкие!!!Слов нет!!! :lol2: Бруняхатакие смешнючие,классные!!
vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибки Ян!!! Мы смотрим на них и вспоминаем Бруняху))) Очень головы пахожи!!!ААААААА!!!!!!!!!! аааааааааааа вот это да!!!!!!Какие же пупсы сладкие!!!Слов нет!!! :) Бруняхатакие смешнючие,классные!!Спасибо родная, я тащусь, такие сладкие, прям ксерокопия Бруночки, как же они похожи на него когда он был малышом, какая голова, какой стоп и переход, разрез глаз, все егооооооооооо!!!!!А НАМ ВЧЕРА КРАСАВИЦА МИЛА РОДИЛА 10 ЧУДЕСНЫХ ЗОЛОТЫХ СЛИТКОВ :ok: !!! ПРАЗДНИК ТЕПЕРЬ НАМ ДОЛГИЙ!!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38871Спасибки Ян!!! Мы смотрим на них и вспоминаем Бруняху))) Очень головы пахожи!!!Спасибо родная, я тащусь, такие сладкие, прям ксерокопия Бруночки, как же они похожи на него когда он был малышом, какая голова, какой стоп и переход, разрез глаз, все егооооооооооо!!!!!А НАМ ВЧЕРА КРАСАВИЦА МИЛА РОДИЛА 10 ЧУДЕСНЫХ ЗОЛОТЫХ СЛИТКОВ :sorry: !!! ПРАЗДНИК ТЕПЕРЬ НАМ ДОЛГИЙ!!! :lol2: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38871Вот такой вот был Брунястый, сравни!!!
Rebel Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну,Бруняша по-моему мосей вообще не поменялся! А главное - его всегда можно узнать!! и детки у него красивучие!! Всё лучшее передал!!!
vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 ну,Бруняша по-моему мосей вообще не поменялся! А главное - его всегда можно узнать!! и детки у него красивучие!! Всё лучшее передал!!!Да не перепутаешь ни с кем, мордуленцик еще тот, ни на кого не пахож. Лена Ушан говорит что, и на Байка и на Ашбури мамаку, ну очень в линию Тарама больше. Короче в итоге САМ НА СЕБЯ ))
Rebel Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да не перепутаешь ни с кем, мордуленцик еще тот, ни на кого не пахож. Лена Ушан говорит что, и на Байка и на Ашбури мамаку, ну очень в линию Тарама больше. Короче в итоге САМ НА СЕБЯ ))Француз!!!
Garda Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вау!!! Мой любимый парень стал папашей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Детки - прелесть!!!!
vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Француз!!! Это точно и других слов не надо))) Вау!!! Мой любимый парень стал папашей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Детки - прелесть!!!!Наташенька спасибо тебе огромное!!! Надеемя детки возьмут всё от папки и мамки Очень уже хочется с тобой встретиться и увидеть твою принцесску! Мы к ней очень неравнодушны
WonValley Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Красивые мальчишки! Давно на Вас смотрю, жаль далеко...
Garda Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Наташенька спасибо тебе огромное!!! Надеемя детки возьмут всё от папки и мамки Очень уже хочется с тобой встретиться и увидеть твою принцесску! Мы к ней очень неравнодушны Надеюсь на скорую встречу...земля то круглая...
vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Красивые мальчишки! Давно на Вас смотрю, жаль далеко...Спасибки! Далеко, это всё поправимо Надеюсь на скорую встречу...земля то круглая... Конечно, обязательно увидимся в скором времени
Garda Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Конечно, обязательно увидимся в скором времени Балтик Виннер???
rinara Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 aaa kakie puupsy..pozdravljaju vas!!!
vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Балтик Виннер??? Когда???aaa kakie puupsy..pozdravljaju vas!!!Пасибки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.