Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка, Женечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с новым членом семьи!!!! :crazy: Я знаю, как вы шли к этому мальченке, как ждали его....он ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЕН, такой пузан, просто мишка!!!!! :) Очень за вас рада!!!!!!!! :P Катюшка, ты просто умничка!! Очень надеюсь, что смогу увидеть кроху Оливера в Питере....пока он рядышком!!! :dntknw:

Опубликовано
Тань, я уже все сказала...Ребенок чудный!!! :) ТТТ на него...

Спасибо Наташечка!!! А как он нам дался тяжело, эх сколько нервов было............ НУ теперь все тьфу тьфу хорошо!!! И я счастлива!!!

Таня,Афигенский пупс-Оливер!!! :1st::crazy::nyam:

Ты ему красный канат одень и не снимай)))) :gleam: :D

Я не поняла,он в Питере ещё два месяца будет??? :P

Спасибо Мотя, канатище ему подарила Келли, носит сейчас, Келли вообще замечательная очень, грамотная и добрая!!! Она еще книгу Голден ретривер и инструкцию на Голландском подарила, сказала типа я разберусь :lol2: :lol2: А в Питере да он там еще немного побудит, ну походит по выставка немного!!! :)

Танюша, поздравляю - обалденный пупсик!!!!! Хочу в гости к моське сладкой - пустите???? :nyam: :nyam: :nyam:

Иришка спасибо, приходи конечно к Катюшке она тебе всегда рада и я уж точно не против!!! :nyam:

Танюшка, Женечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с новым членом семьи!!!! :doh: Я знаю, как вы шли к этому мальченке, как ждали его....он ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЕН, такой пузан, просто мишка!!!!! :dntknw: Очень за вас рада!!!!!!!! :doh: Катюшка, ты просто умничка!! Очень надеюсь, что смогу увидеть кроху Оливера в Питере....пока он рядышком!!! :blush2:

Спасибо Неля тебе огромное, за теплые слова! Катя не то слово какой замечательный человечик, нет не человечик, а человечище!!!!!!! Приходи в гости, нянькай патом расскажешь как усе прошло!!!!

Крутяк, я балдю! :gleam::lol2::hmm:

Ребята, УРА!

Надеюсь, Оливер вырастет таким же роскошным как и его старший друг Бруно, которого я обожаю.

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!

п.с.Подержите за нас кулачки, чтобы и наши планы (пока только лабра-планы :lol2: ) наконец-то сбылись.

А мне вот это стоечка мамы Лолы больше нра (ну это ж надо, такую красотень не показать :sorry: ):

eb84d6c142c8.jpg

Тьфу на малышонка трижды!

Катя спасибооооооооооо!!!! Надеемся что все будет так как мы хотим и задумано, тебе желаю большой победы и удачи во всем!!! Мы бы встретиться хотели по возможности с тобой на РРК, я не сомневаюсь что ведешь всю свою красоту?? :nyam:

Татьяна, я в Питере!!!!!!!! Где тут такое золото прячут?????????? :lol2: :lol2: :nyam::lol2:

Катя, золото живет у Кати, в Питере, на выставках ты ближайших можешь его там лицезреть, он милый и ласкушка!!! Даже писает исключительно на пеленочку, смешной такой, Келли постралась подготовить дисциплине :)

Поздравляю! Такой чудесный малыш!

Оля спасибо спасибо, белый медвежонок он!

Вот это чудо!!! Поздравляю! Здоровья малышу!

Анжелкин ну спасибо, точно подметила здоровья больше а остальное дело наживное!!!!

Боже мой. Какой малыш классный. Слов нет. Расти большим и здоровым. Радуй таких потрясающих красивейших родителей победами.

Маша он чистый мед, реально только пока далеко от меня, не могу зацеловать до жути его. Меня только будут пока радовать фотографиями и Вас тоже!!!!

Опубликовано

Спасибо Неля тебе огромное, за теплые слова! Катя не то слово какой замечательный человечик, нет не человечик, а человечище!!!!!!! Приходи в гости, нянькай патом расскажешь как усе прошло!!!!.............................

Спасибо, если можно, с огромным удовольствием пообщалась бы с мальчишечкой........ :)

Опубликовано
Маша он чистый мед, реально только пока далеко от меня, не могу зацеловать до жути его. Меня только будут пока радовать фотографиями и Вас тоже!!!!

Ой, я и не сомневаюсь. Увидев фото, слюни потекли на клавиатуру :)

Будем-будем ждать :crazy: фоточек

Опубликовано
Спасибо Мотя, канатище ему подарила Келли, носит сейчас, Келли вообще замечательная очень, грамотная и добрая!!! Она еще книгу Голден ретривер и инструкцию на Голландском подарила, сказала типа я разберусь :dntknw::gleam: А в Питере да он там еще немного побудит, ну походит по выставка немного!!! :P

Таня,тут я тебя не пойму. :crazy: Какие на фиК выставки? :lol2: Мало того,что небезопасно такую кроху таскать на них,да и зачем в бебиках?Они так быстро растут,каждую минуту меняются,а ведь это уже твой щенок и он взрослеет вдали от тебя... :)

Опубликовано

Очень красивый ребёнок! Как вы сможете не видеть его столько времени,зная что он в стране,не представляю. Пусть растёт здоровым и умным на радость вам и его старшим друзьям. Удачи.

Опубликовано

Очаровательный пацанёнок-медвежонок :) Канат красный снимать ну никак нельзя, даже ночью :crazy:

Пусть вырастит красивым, здоровым, умным на зависть всем врагам и на радость друзьям и владельцам :P

Опубликовано
Спасибо Неля тебе огромное, за теплые слова! Катя не то слово какой замечательный человечик, нет не человечик, а человечище!!!!!!! Приходи в гости, нянькай патом расскажешь как усе прошло!!!!.............................

Спасибо, если можно, с огромным удовольствием пообщалась бы с мальчишечкой........ :sorry:

Он тоже пообщается с тобой, еще с каким удовольствием!!!! :)

Ой, я и не сомневаюсь. Увидев фото, слюни потекли на клавиатуру :dntknw:

Будем-будем ждать :hmm: фоточек

Да много скоро будут и часто фоткать!!! Катя в этом деле профи!!!

Таня,тут я тебя не пойму. :lol2: Какие на фиК выставки? :doh: Мало того,что небезопасно такую кроху таскать на них,да и зачем в бебиках?Они так быстро растут,каждую минуту меняются,а ведь это уже твой щенок и он взрослеет вдали от тебя... :gleam:

Не успеет повзраслеть...у него вся жизнь еще впереди, ну просто КЕлли просила чтобы показали его в бебиках, я сказала что обязательно, у нас да в Тольятти тут не безопасно это, а в Питере конечно все по другому, ну я так думаю. КАтя будет бдить за ним в оба. Ну один раз то можно лялю показать, не ругайся Моть :lol2:

Очень красивый ребёнок! Как вы сможете не видеть его столько времени,зная что он в стране,не представляю. Пусть растёт здоровым и умным на радость вам и его старшим друзьям. Удачи.

Спасибо больщущее, будем расти и крепчать!!!

Очаровательный пацанёнок-медвежонок :crazy: Канат красный снимать ну никак нельзя, даже ночью :P

Пусть вырастит красивым, здоровым, умным на зависть всем врагам и на радость друзьям и владельцам :nyam:

Спасибо!!! Да Бог с мини, пусть на их совести все останется, а у нас есть Вы верные друзья, что думаю не дадите нас в обиду НИКОМУ :nyam:

Вот Катя уже делает первые шаги в тренировках, пробует стаить малыша!! Не судите строго! :lol2:

b4c864f91619.jpg

Опубликовано

ну всё дети мои ..вы меня терь точно убили))) моя нервная система не выдержит такого напрежения.. я не дождусь :)

d436716c3461.gif

Опубликовано

mon solei, Нет-нет, а я его не отдам! :gleam: Очень сложно с таким чудом расставаться! :dntknw: :P

Не волнуйтесь у нас все под контролем. И каждый день по сто раз Оливер разговаривает в скайпе с Танюшкой :lol2: Мы его очень любим! Он такой умненький и уже воспитанный. Моя Мегги с ним целый день играет, все ему показывает. Только вот еще не научила, что ночью надо спать :) Оливер этого еще не понял :crazy:

639cf23d3b7e.jpg

Опубликовано
mon solei, Нет-нет, а я его не отдам! :sorry: Очень сложно с таким чудом расставаться! :hmm::lol2:

Не волнуйтесь у нас все под контролем. И каждый день по сто раз Оливер разговаривает в скайпе с Танюшкой :lol2: Мы его очень любим! Он такой умненький и уже воспитанный. Моя Мегги с ним целый день играет, все ему показывает. Только вот еще не научила, что ночью надо спать :) Оливер этого еще не понял :crazy:

639cf23d3b7e.jpg

ААА, какая лапа трогательная :P :dntknw::gleam:

Опубликовано
639cf23d3b7e.jpg

КАКОЕ ЧУДО!!!! Как же хочется его потискать и поцеловать в шладкий нос!!! Катюш конечно не отдавай, а то только Танюша с Женей и смогут насладиться этим счастьем!!! А мы то как? :) :crazy:

Опубликовано
КАКОЕ ЧУДО!!!! Как же хочется его потискать и поцеловать в шладкий нос!!! Катюш конечно не отдавай, а то только Танюша с Женей и смогут насладиться этим счастьем!!! А мы то как? :crazy: :P

вот-вот, это точно! :)

Опубликовано

Ребята, я вас поздравляю!!! Очаровашка,ваш малыш!!! :) :crazy: Пусть растет здоровеньким, умненьким и конечно чемпионом!! :P :dntknw:

Опубликовано

Так вот чего я и боялась, чувствую он там не только на 1,5 мес задержится, а боюсь представить на сколько еще :lol2: Ну радует одно он в надежным руках, а это главное!!! :doh:

ААА, какая лапа трогательная :dntknw::blush2: :blush2:

Ирин, трогательный и родной. Прикинь я его не видела , не щупала, а люблю безумно за 2000 тыс.км чувство мое сильное!!! :doh:

639cf23d3b7e.jpg

Красавчик Кать!!! Тащусь, такая мордуленция вай вай вай...........вкусняшкин!!! :blush2:

Ребята, я вас поздравляю!!! Очаровашка,ваш малыш!!! :lol2::lol2: Пусть растет здоровеньким, умненьким и конечно чемпионом!! :doh::1st:

Спасибо огромное, он моя новая надежда!!! :blush2:

Опубликовано

Буду рассказывать все по порядку, как было

Питомник, куда я направлялась находится в Нидерландах, в местечке под названием Хенгевелдэ. До этого городка ближайший аэропорт находится в Германии, в Дюссельдорфе. Поэтому я полетела туда.

Это фото с самолета. Вот между облаков показалось море:

f73e4da1e76d.jpg

f3485427d851.jpg

Прилетев в Дюссельдорф я купила карту и пошла гулять и смотреть достопримечательности.

Когда вышла с главного вокзала, увидела вот такие арт-объекты:

f9e810b1548f.jpg

6e9e767b354a.jpg

23af5e9feb79.jpg

Я пошла дальше.

8768eb6ac5cf.jpg

f8ef73a5e43d.jpg

1a2bdf80b41e.jpg

7ac0220bb3fb.jpg

Видите радугу в фонтане?

b4dbdd3fc76a.jpg

А вот этот фонтан с другой стороны:

848ee39ad5f4.jpg

Вот такие там трамваи красивые. И автобусы тоже. А когда они подъезжают на остановку, то присядают :dntknw:

280c5c227021.jpg

77ad65be3ff4.jpg

Знаменитая Аллея Кё:

bfb4a84da8d4.jpg

515f00866a70.jpg

А это я случайно попала на какой-то рынок:

c9c8fe7736fe.jpg

204a872c1764.jpg

a43bf5049a9f.jpg

1db9c6b2d767.jpg

Ну вот, наконец-то нашла знакомый ориентир, и пошла к башне

2464acce4a02.jpg

И вот, сбылась мечта идиота! я это увидела!!! Это архитектурный зоопарк! Может тут есть архитекторы - то меня поймут! :blush2:))

9efc9700fdd7.jpg

e639947749d1.jpg

de0d121ddfd7.jpg

Вот так вот самое обычное здание превращается в достопримечательность, если архитектор - человек веселый! :blush2:

cc6257c9a308.jpg

479458525e4e.jpg

dde100673d2b.jpg

095e237eb00a.jpg

47b9382edcbd.jpg

d778538a78ce.jpg

7581bab24036.jpg

У меня превышен лимит фотографий в сообщении, поэтому рассказ продолжу в следующем

Опубликовано

Вот это да!!! Капец, ну и красотиа там, не подумала бы что там так здорово!!! Давай еще рассказывай про свое путешествие!!! :dntknw:

Опубликовано

а это тоже самое, но с другой стороны (это не моя фотка, я там вечером не была, а жаль):

dca729a21dfe.jpg

А это я наконец-то поднялась на башню. Высота 182 метра. На скоростном лифте.

530453439c15.jpg

4270d5c78897.jpg

e58ea1cc8c60.jpg

ef8002a18e8e.jpg

2f0578653f8c.jpg

И вот он, символ Дюссельдорфа:

47ee76fa41c9.jpg

На следующий день, утром я поехала на поездах со множеством пересадок в питомник, где меня давно ждали

d7e2a57ee1c7.jpg

e0743bd6796b.jpg

29e6b2154f58.jpg

e853d0e1ab30.jpg

b668b5c292f0.jpg

7f13d042b9d2.jpg

Смешные овечки меня приветствовали :dntknw:))

7231a294fc48.jpg

А это на последней остановке возле дома Кэлли.

d6f3d998b7f3.jpg

У меня превышен лимит фотографий в сообщении, поэтому рассказ продолжу в следующем

Опубликовано

И вот я пришла, я не ожидала что это уже близко, поэтому дом Кэлли не сфоткала, сейчас желею. У нее очень красиво он оформлен.

Меня там встретили, мы немного пообщались. И я пошла фотографировать некоторых собак. Я бы конечно всех сфоткала, но я за весь день так устала, что уже не могла фоткать :dntknw:)

d53b4b55bc60.jpg

960bcddb58c7.jpg

722c7ae7c3a9.jpg

228855ecf6ff.jpg

01ff24fd427e.jpg

d08c77735222.jpg

76e4956976f8.jpg

391e8be85e02.jpg

Потом Кэлли меня отвезла на машине в отель в Дюссельдорф.

Это малыш Оливер спит усталый в отеле:

ee4ee48e6b77.jpg

336a54f5ecda.jpg

Спали мы очень мало, рано-рано поехали в аэропорт. И ... после многочисленных проверок документов на таможне... полетели!!! Надо сказать, что на таможне Оливер всем очень понравился, но правила - есть правила. Его в салон не пустили. Летел вместе с багажем в боксе для собак.

это Дюссельдорф

bd77f6d0830b.jpg

а это уже Санкт-петербург

d5b393d252c8.jpg

01935e0fcf93.jpg

Когда прилетела, очень ждала Оливера возле багажной ленты. Эх, и вот он показался - он возглавлял весь багажный паровозик! Радости моей не было предела! Я его сразу вынула из переноски, мы поцеловали друг друга.... и поехали домой! :dance2:

Ух, вот такое путешествие получилось!

Сейчас Оливер играет с моей Мегги, прыгают-бегают, отбирают игрушки друг у дружки. Им весело!

Опубликовано

Обожаю этот питомник! Там живет моя любимая Dutch Consolidation Who's Next :blush2:

Очень за вас рада!

Прекрасный ребенок! По -хорошему завидую... :dntknw:

Опубликовано
Вау это овечки настоящие или какие??? Они где там пасутся то???

да, настоящие, живые. Там очень много полей. Везде овцы, кони, коровы.... Красотища!

Поля все разного цвета! А воздух такой чистый и свежий, просто сказка. Он даже пахнет по-другому - очень приятно!!!!!

Обожаю этот питомник! Там живет моя любимая Dutch Consolidation Who's Next :blush2:

Очень за вас рада!

Прекрасный ребенок! По -хорошему завидую... :blush2:

Да, Лемон (Dutch Consolidation Who's Next) настоящая красавица!!!! Она принесла мне игрушку, просила поиграть :dntknw: Чудо!

Опубликовано

Очень за вас рада!

Прекрасный ребенок! По -хорошему завидую... :blush2:

Спасибо!!! Я его заприметила очень давно, и ждала долго этой вязки, редко бывает такое что нравятся оба родителя, а тут прям все как надо, красивые очень, и особенно Келли очень приятная вообщеее в общем. :dntknw:

А еще там мой любимчик живет, Найджил (Multi Jr. Ch. Majik Truth or Dare), обожаю мальчуганчика этого!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...