Инкери Лайн Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Танюшка, Женечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с новым членом семьи!!!! Я знаю, как вы шли к этому мальченке, как ждали его....он ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЕН, такой пузан, просто мишка!!!!! :) Очень за вас рада!!!!!!!! :P Катюшка, ты просто умничка!! Очень надеюсь, что смогу увидеть кроху Оливера в Питере....пока он рядышком!!!
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Тань, я уже все сказала...Ребенок чудный!!! :) ТТТ на него...Спасибо Наташечка!!! А как он нам дался тяжело, эх сколько нервов было............ НУ теперь все тьфу тьфу хорошо!!! И я счастлива!!!Таня,Афигенский пупс-Оливер!!! Ты ему красный канат одень и не снимай)))) :D Я не поняла,он в Питере ещё два месяца будет??? :PСпасибо Мотя, канатище ему подарила Келли, носит сейчас, Келли вообще замечательная очень, грамотная и добрая!!! Она еще книгу Голден ретривер и инструкцию на Голландском подарила, сказала типа я разберусь :lol2: А в Питере да он там еще немного побудит, ну походит по выставка немного!!! :)Танюша, поздравляю - обалденный пупсик!!!!! Хочу в гости к моське сладкой - пустите???? :nyam: Иришка спасибо, приходи конечно к Катюшке она тебе всегда рада и я уж точно не против!!! Танюшка, Женечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с новым членом семьи!!!! Я знаю, как вы шли к этому мальченке, как ждали его....он ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЕН, такой пузан, просто мишка!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!! Катюшка, ты просто умничка!! Очень надеюсь, что смогу увидеть кроху Оливера в Питере....пока он рядышком!!! Спасибо Неля тебе огромное, за теплые слова! Катя не то слово какой замечательный человечик, нет не человечик, а человечище!!!!!!! Приходи в гости, нянькай патом расскажешь как усе прошло!!!!Крутяк, я балдю! Ребята, УРА!Надеюсь, Оливер вырастет таким же роскошным как и его старший друг Бруно, которого я обожаю.ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!п.с.Подержите за нас кулачки, чтобы и наши планы (пока только лабра-планы ) наконец-то сбылись.А мне вот это стоечка мамы Лолы больше нра (ну это ж надо, такую красотень не показать ):Тьфу на малышонка трижды!Катя спасибооооооооооо!!!! Надеемся что все будет так как мы хотим и задумано, тебе желаю большой победы и удачи во всем!!! Мы бы встретиться хотели по возможности с тобой на РРК, я не сомневаюсь что ведешь всю свою красоту?? Татьяна, я в Питере!!!!!!!! Где тут такое золото прячут?????????? :lol2: Катя, золото живет у Кати, в Питере, на выставках ты ближайших можешь его там лицезреть, он милый и ласкушка!!! Даже писает исключительно на пеленочку, смешной такой, Келли постралась подготовить дисциплине :)Поздравляю! Такой чудесный малыш!Оля спасибо спасибо, белый медвежонок он!Вот это чудо!!! Поздравляю! Здоровья малышу!Анжелкин ну спасибо, точно подметила здоровья больше а остальное дело наживное!!!!Боже мой. Какой малыш классный. Слов нет. Расти большим и здоровым. Радуй таких потрясающих красивейших родителей победами.Маша он чистый мед, реально только пока далеко от меня, не могу зацеловать до жути его. Меня только будут пока радовать фотографиями и Вас тоже!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо Неля тебе огромное, за теплые слова! Катя не то слово какой замечательный человечик, нет не человечик, а человечище!!!!!!! Приходи в гости, нянькай патом расскажешь как усе прошло!!!!.............................Спасибо, если можно, с огромным удовольствием пообщалась бы с мальчишечкой........ :)
Манечка и Дизель Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Маша он чистый мед, реально только пока далеко от меня, не могу зацеловать до жути его. Меня только будут пока радовать фотографиями и Вас тоже!!!!Ой, я и не сомневаюсь. Увидев фото, слюни потекли на клавиатуру :) Будем-будем ждать фоточек
mon solei Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо Мотя, канатище ему подарила Келли, носит сейчас, Келли вообще замечательная очень, грамотная и добрая!!! Она еще книгу Голден ретривер и инструкцию на Голландском подарила, сказала типа я разберусь А в Питере да он там еще немного побудит, ну походит по выставка немного!!! :PТаня,тут я тебя не пойму. Какие на фиК выставки? Мало того,что небезопасно такую кроху таскать на них,да и зачем в бебиках?Они так быстро растут,каждую минуту меняются,а ведь это уже твой щенок и он взрослеет вдали от тебя... :)
Oksa_Marsel Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Очень красивый ребёнок! Как вы сможете не видеть его столько времени,зная что он в стране,не представляю. Пусть растёт здоровым и умным на радость вам и его старшим друзьям. Удачи.
LetkaT Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Очаровательный пацанёнок-медвежонок :) Канат красный снимать ну никак нельзя, даже ночью Пусть вырастит красивым, здоровым, умным на зависть всем врагам и на радость друзьям и владельцам :P
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо Неля тебе огромное, за теплые слова! Катя не то слово какой замечательный человечик, нет не человечик, а человечище!!!!!!! Приходи в гости, нянькай патом расскажешь как усе прошло!!!!.............................Спасибо, если можно, с огромным удовольствием пообщалась бы с мальчишечкой........ Он тоже пообщается с тобой, еще с каким удовольствием!!!! :)Ой, я и не сомневаюсь. Увидев фото, слюни потекли на клавиатуру Будем-будем ждать фоточекДа много скоро будут и часто фоткать!!! Катя в этом деле профи!!!Таня,тут я тебя не пойму. Какие на фиК выставки? Мало того,что небезопасно такую кроху таскать на них,да и зачем в бебиках?Они так быстро растут,каждую минуту меняются,а ведь это уже твой щенок и он взрослеет вдали от тебя... Не успеет повзраслеть...у него вся жизнь еще впереди, ну просто КЕлли просила чтобы показали его в бебиках, я сказала что обязательно, у нас да в Тольятти тут не безопасно это, а в Питере конечно все по другому, ну я так думаю. КАтя будет бдить за ним в оба. Ну один раз то можно лялю показать, не ругайся Моть Очень красивый ребёнок! Как вы сможете не видеть его столько времени,зная что он в стране,не представляю. Пусть растёт здоровым и умным на радость вам и его старшим друзьям. Удачи.Спасибо больщущее, будем расти и крепчать!!!Очаровательный пацанёнок-медвежонок Канат красный снимать ну никак нельзя, даже ночью :P Пусть вырастит красивым, здоровым, умным на зависть всем врагам и на радость друзьям и владельцам Спасибо!!! Да Бог с мини, пусть на их совести все останется, а у нас есть Вы верные друзья, что думаю не дадите нас в обиду НИКОМУ Вот Катя уже делает первые шаги в тренировках, пробует стаить малыша!! Не судите строго!
rinara Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ну всё дети мои ..вы меня терь точно убили))) моя нервная система не выдержит такого напрежения.. я не дождусь :)
Katissimo Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 mon solei, Нет-нет, а я его не отдам! Очень сложно с таким чудом расставаться! :P Не волнуйтесь у нас все под контролем. И каждый день по сто раз Оливер разговаривает в скайпе с Танюшкой Мы его очень любим! Он такой умненький и уже воспитанный. Моя Мегги с ним целый день играет, все ему показывает. Только вот еще не научила, что ночью надо спать :) Оливер этого еще не понял
ETY Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 mon solei, Нет-нет, а я его не отдам! Очень сложно с таким чудом расставаться! Не волнуйтесь у нас все под контролем. И каждый день по сто раз Оливер разговаривает в скайпе с Танюшкой Мы его очень любим! Он такой умненький и уже воспитанный. Моя Мегги с ним целый день играет, все ему показывает. Только вот еще не научила, что ночью надо спать :) Оливер этого еще не понял ААА, какая лапа трогательная :P
Инкери Лайн Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 КАКОЕ ЧУДО!!!! Как же хочется его потискать и поцеловать в шладкий нос!!! Катюш конечно не отдавай, а то только Танюша с Женей и смогут насладиться этим счастьем!!! А мы то как? :)
Katissimo Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 КАКОЕ ЧУДО!!!! Как же хочется его потискать и поцеловать в шладкий нос!!! Катюш конечно не отдавай, а то только Танюша с Женей и смогут насладиться этим счастьем!!! А мы то как? :P вот-вот, это точно! :)
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ребята, я вас поздравляю!!! Очаровашка,ваш малыш!!! :) Пусть растет здоровеньким, умненьким и конечно чемпионом!! :P
mon solei Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 mon solei, Нет-нет, а я его не отдам! Очень сложно с таким чудом расставаться! Катя,ну Вас-то я как раз понимаю)))
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Так вот чего я и боялась, чувствую он там не только на 1,5 мес задержится, а боюсь представить на сколько еще Ну радует одно он в надежным руках, а это главное!!! ААА, какая лапа трогательная :blush2:Ирин, трогательный и родной. Прикинь я его не видела , не щупала, а люблю безумно за 2000 тыс.км чувство мое сильное!!! Красавчик Кать!!! Тащусь, такая мордуленция вай вай вай...........вкусняшкин!!! Ребята, я вас поздравляю!!! Очаровашка,ваш малыш!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким и конечно чемпионом!! Спасибо огромное, он моя новая надежда!!!
Katissimo Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Буду рассказывать все по порядку, как было Питомник, куда я направлялась находится в Нидерландах, в местечке под названием Хенгевелдэ. До этого городка ближайший аэропорт находится в Германии, в Дюссельдорфе. Поэтому я полетела туда. Это фото с самолета. Вот между облаков показалось море:Прилетев в Дюссельдорф я купила карту и пошла гулять и смотреть достопримечательности.Когда вышла с главного вокзала, увидела вот такие арт-объекты:Я пошла дальше.Видите радугу в фонтане?А вот этот фонтан с другой стороны:Вот такие там трамваи красивые. И автобусы тоже. А когда они подъезжают на остановку, то присядают Знаменитая Аллея Кё:А это я случайно попала на какой-то рынок:Ну вот, наконец-то нашла знакомый ориентир, и пошла к башнеИ вот, сбылась мечта идиота! я это увидела!!! Это архитектурный зоопарк! Может тут есть архитекторы - то меня поймут! ))Вот так вот самое обычное здание превращается в достопримечательность, если архитектор - человек веселый! У меня превышен лимит фотографий в сообщении, поэтому рассказ продолжу в следующем
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Вот это да!!! Капец, ну и красотиа там, не подумала бы что там так здорово!!! Давай еще рассказывай про свое путешествие!!!
Katissimo Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 а это тоже самое, но с другой стороны (это не моя фотка, я там вечером не была, а жаль):А это я наконец-то поднялась на башню. Высота 182 метра. На скоростном лифте.И вот он, символ Дюссельдорфа:На следующий день, утром я поехала на поездах со множеством пересадок в питомник, где меня давно ждалиСмешные овечки меня приветствовали ))А это на последней остановке возле дома Кэлли.У меня превышен лимит фотографий в сообщении, поэтому рассказ продолжу в следующем
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Вау это овечки настоящие или какие??? Они где там пасутся то???
Katissimo Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 И вот я пришла, я не ожидала что это уже близко, поэтому дом Кэлли не сфоткала, сейчас желею. У нее очень красиво он оформлен.Меня там встретили, мы немного пообщались. И я пошла фотографировать некоторых собак. Я бы конечно всех сфоткала, но я за весь день так устала, что уже не могла фоткать )Потом Кэлли меня отвезла на машине в отель в Дюссельдорф. Это малыш Оливер спит усталый в отеле:Спали мы очень мало, рано-рано поехали в аэропорт. И ... после многочисленных проверок документов на таможне... полетели!!! Надо сказать, что на таможне Оливер всем очень понравился, но правила - есть правила. Его в салон не пустили. Летел вместе с багажем в боксе для собак.это Дюссельдорфа это уже Санкт-петербургКогда прилетела, очень ждала Оливера возле багажной ленты. Эх, и вот он показался - он возглавлял весь багажный паровозик! Радости моей не было предела! Я его сразу вынула из переноски, мы поцеловали друг друга.... и поехали домой! :dance2: Ух, вот такое путешествие получилось!Сейчас Оливер играет с моей Мегги, прыгают-бегают, отбирают игрушки друг у дружки. Им весело!
Numa Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Обожаю этот питомник! Там живет моя любимая Dutch Consolidation Who's Next Очень за вас рада! Прекрасный ребенок! По -хорошему завидую...
Katissimo Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вау это овечки настоящие или какие??? Они где там пасутся то??? да, настоящие, живые. Там очень много полей. Везде овцы, кони, коровы.... Красотища!Поля все разного цвета! А воздух такой чистый и свежий, просто сказка. Он даже пахнет по-другому - очень приятно!!!!!Обожаю этот питомник! Там живет моя любимая Dutch Consolidation Who's Next Очень за вас рада! Прекрасный ребенок! По -хорошему завидую... Да, Лемон (Dutch Consolidation Who's Next) настоящая красавица!!!! Она принесла мне игрушку, просила поиграть Чудо!
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Обожаю этот питомник! Там живет моя любимая Dutch Consolidation Who's Next Очень за вас рада! Прекрасный ребенок! По -хорошему завидую... Спасибо!!! Я его заприметила очень давно, и ждала долго этой вязки, редко бывает такое что нравятся оба родителя, а тут прям все как надо, красивые очень, и особенно Келли очень приятная вообщеее в общем. А еще там мой любимчик живет, Найджил (Multi Jr. Ch. Majik Truth or Dare), обожаю мальчуганчика этого!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.