Rebel Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Катюш,какой классный фотоотчет!! Давай уже мальчугана фоткай))) Хотим еще))
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 А еще там обалденский сеттеренок (Гордон) живет, по имени ТАНГО, вот это чудо!!! И все так дружат все вместе и жить не могут без друг друга!!! Класс, вот бы у людей такая была любовь не неразлучная, между мужем и женой, между родителями и детьми, сестрами и братьями, между друзьями!!!
Katissimo Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Катюш,какой классный фотоотчет!! Давай уже мальчугана фоткай))) Хотим еще)) да-да ,скоро новые фотки будут :
mon solei Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо!!! Я его заприметила очень давно, и ждала долго этой вязки, редко бывает такое что нравятся оба родителя, а тут прям все как надо, красивые очень, и особенно Келли очень приятная вообщеее в общем. А еще там мой любимчик живет, Найджил (Multi Jr. Ch. Majik Truth or Dare), обожаю мальчуганчика этого!!!Я в Дании летом видела Найджела и Лемон-до сих пор под впечатлением! Из всех представленных на ЧМ собак-эти больше всех понравились! Девочки,скажите Келли,что я в очередь встаю на щенка от пары Лемон+Найджел)))
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Я в Дании летом видела Найджела и Лемон-до сих пор под впечатлением! Из всех представленных на ЧМ собак-эти больше всех понравились! Не дразни, я тока по скайпу видала и по фоткам, в живую охото тож увидать всех не могу, красивые они очень!!!
Numa Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Девочки,скажите Келли,что я в очередь встаю на щенка от пары Лемон+.......В эту очередь уже не берут (очень бесконечная)...Я вчера узнавала...
mon solei Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 В эту очередь уже не берут (очень бесконечная)...Я вчера узнавала... Вот так всегда))
Numa Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вот так всегда))К сожалению... Самое интересное, что вчера написала Келли, а сегодня получила ответ, открыла форум и увидела эту тему)))
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 всё украдено до нас Алл, да ладно на всех хватит
mon solei Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 всё украдено до нас О,а вот и пани Шаркина)))Как только речь заходит о красивых собаках-она тут,как тут)))
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 О,а вот и пани Шаркина)))Как только речь заходит о красивых собаках-она тут,как тут))) Наверно Гурман
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Да, Лемон (Dutch Consolidation Who's Next) настоящая красавица!!!! Она принесла мне игрушку, просила поиграть Чудо!+100! Настоящая красавица, балдю! Катерина, спасибо огромное за рассказ и фото, очень интересно.vallermosso, ребята, на ррк постараюсь попасть именно на голденов - за вас болеть, за интересной экспертизой понаблюдать.
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 +100! Настоящая красавица, балдю! Катерина, спасибо огромное за рассказ и фото, очень интересно.vallermosso, ребята, на ррк постараюсь попасть именно на голденов - за вас болеть, за интересной экспертизой понаблюдать. Лемон обалденская просто!!! Очень красивая девочка, а в живую думаю просто словами не опишешь!Катюшь здорово что на РРК увидемся, так уже соскучились по вам всем! Будем надеятся теперь частенько к вам приезжать будем :blush2:
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Будем надеятся теперь частенько к вам приезжать будем :blush2:Вот это правильное решение! Давно пора
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Вот это правильное решение! Давно пора Главное чтобы наши мечты совпадали с возможностями!!!
mon solei Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Катюшь здорово что на РРК увидемся, так уже соскучились по вам всем! Будем надеятся теперь частенько к вам приезжать будем А мелочь-Пуха привезёте на РРК?
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А мелочь-Пуха привезёте на РРК? Я так поняла, он будет в Питере в это время.
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 А мелочь-Пуха привезёте на РРК? Нет наверно Моть! В Питере пока будет, после прививок и всё такое Ну на Евразию то точно приедем с ним :lol2:Я так поняла, он будет в Питере в это время.АХА
vallermosso Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю своего маленького хомячка Оливера с его второй косточкой, расти мой хороший и любимый здоровым и красивым, долгой и счастливой тебе жизни и прекрастного будущего!!! Всего всего тебе мой сладкий мед!!!
Katissimo Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю своего маленького хомячка Оливера с его второй косточкой, расти мой хороший и любимый здоровым и красивым, долгой и счастливой тебе жизни и прекрастного будущего!!! Всего всего тебе мой сладкий мед!!! Ой, а ведь точно!!! Будем отмечать
Numa Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляем! Пусть растет здоровым и красивым!
vallermosso Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляем! Пусть растет здоровым и красивым! Спасибо большое :)
vallermosso Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ой, а ведь точно!!! Будем отмечать :)Блин так хочется к вам
Rebel Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю пушистика сладенького,пусть всё у него будет хорошо!Целую!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.