vallermosso Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю пушистика сладенького,пусть всё у него будет хорошо!Целую!!!Спасибочки дорогая!!!! Да дай бог ему всего самого лучшего и здоровица, тем более в свете самых последних событий :)
Lena&Malcolm Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 какие же красивые родители!!!!!классно, что везут к нам в страну таких интересных мальчуганов!!!ждем новых фотографий чудесного малыша!
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 вот это одуваша Наш любимый одуванчик! Она прелесть
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 какие же красивые родители!!!!!классно, что везут к нам в страну таких интересных мальчуганов!!!ждем новых фотографий чудесного малыша!Спасибочки! Скоро будут фоточки
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Как тяжко расставаться с детками все разъехались, а в душе как то пусто, пусть и новый дом счастливый, но с ними так весело, прям чудо!!! НУ желаем им самых светлых денечков и новым хозяевам, безграничной любви и здоровья!!!
Zarevic Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Таня и Женя, поздравляем Вас с пополнением, с таким белоснежным маленьким комочком! Пусть растет здоровым, красивым на радость окружающим!Что б у этого малыша все было хорошо!!! Немного с опозданием, но все же: Поздравляем Оливера со второй маленькой косточкой! Долгой и замечательной жизни!
Rebel Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Как тяжко расставаться с детками все разъехались, а в душе как то пусто, пусть и новый дом счастливый, но с ними так весело, прям чудо!!! НУ желаем им самых светлых денечков и новым хозяевам, безграничной любви и здоровья!!! Танюша,не грусти! Главное - пусть детки будут счастливы! Они нашли самых классных родителей,надеюсь,они будут еще дооолго радовать нас отличными новостями! Как Ричушка поживает,всё веселится?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Таня и Евгений ! Поздравляю с новым членом семьи! Оливер -чудо малыш Он просто до невозможности красив! Пусть растет здоровым, крепким малышом со счастливой судьбой!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Здравствуйте! Какие замечательные "золотистики" !!! Давайте знакомиться и дружить. Ведь то, что мы далеко друг от друга - НЕ БЕДА!!! (благодаря интернету)Нордику сейчас 2 года. А ведь ещё вчера он был пушистеньким медвежонком))
vallermosso Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Танюша,не грусти! Главное - пусть детки будут счастливы! Они нашли самых классных родителей,надеюсь,они будут еще дооолго радовать нас отличными новостями! :) Как Ричушка поживает,всё веселится? Спасибо Янушка!! Да они и вправду нашли своих хозяев, они замечательные!! Пусть у них все сложится в жизни так как они задумали! Ричуля мммммммм мне б так жить как ему, не в сказке описать не словами рассказать!! Здравствуйте! Какие замечательные "золотистики" !!! Давайте знакомиться и дружить. Ведь то, что мы далеко друг от друга - НЕ БЕДА!!! (благодаря интернету)Нордику сейчас 2 года. А ведь ещё вчера он был пушистеньким медвежонком))Спасибо Наталья!!! Очень приятно познакомиться, меня зовут Татьяна моего мужа Евгений, а моих друзей, Бруно, Рич и Оливер!!! Будем рады дружить, пусть и виртуально
vallermosso Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Таня и Евгений ! Поздравляю с новым членом семьи! Оливер -чудо малыш Он просто до невозможности красив! Пусть растет здоровым, крепким малышом со счастливой судьбой! Спасибо Мариночка! Рады тебя здесь видеть, заходи почаще к нам! Скоро постараемся фотки новые выложить!
AngeloNato Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Танюша, а все больше влюбляюсь в твоего малого Оливера! такая родословная интнрсная - мой любимый Эпл Джек спасибо, что принесла нам такого пацана
vallermosso Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Танюша, а все больше влюбляюсь в твоего малого Оливера! такая родословная интнрсная - мой любимый Эпл Джек спасибо, что принесла нам такого пацана Спасибочки тебе дорогая! Мы его будем любить очень-очень!!! Ой у нас крыша совсем поехала уже))) Думаем уже о приобритении ещё одного малыша или малышки)))) Уже с питомником определились!!! Крыша точно съехала))) :) :thumbup:
Лена и Лана Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ВАУ! Мой любимый питомникПоздравляю с таким замечательным пополнением!!!
AngeloNato Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибочки тебе дорогая! Мы его будем любить очень-очень!!! Ой у нас крыша совсем поехала уже))) Думаем уже о приобритении ещё одного малыша или малышки)))) Уже с питомником определились!!! Крыша точно съехала))) :)Как я тебя понимаю Главное, что тебя семья поддерживает - а то мне с этим туговато... Я смотрю вы потихонечку на блондинов переходите?
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Как я тебя понимаю Главное, что тебя семья поддерживает - а то мне с этим туговато... Я смотрю вы потихонечку на блондинов переходите? Спасибо тебе большое, за поддержку и что веришь в нас. У тебя все получится, мы верим в это,у тебя очень красивые собаки, я их обожаю, впрочем как и тебя На счет блондинов не знаю, Оливера мы ждали давно, мы хотели его очень, не смотря на многие разговоры что это молодой и неопытный питомник, но мы решились и взяли у Келли, это маленькое чудо!! Мы очень рады ему, он очарование и обожание. А на счет еще одной собаки мы думаем что тоже скоро произойдет, мы выбрали ошеломительный питомник, и я просто мечтаю от туда взять, но пока это тайна останется при нас. Все патом узнаете первыми, я надеюсь у нас все получится И будет ли он рыжий или белый, главное чтоб ыон был красивым, правильно анатомично-сложенным, и то чтоя хочу видеть у себя дома.
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Таня и Женя, поздравляем Вас с пополнением, с таким белоснежным маленьким комочком! Пусть растет здоровым, красивым на радость окружающим!Что б у этого малыша все было хорошо!!! Немного с опозданием, но все же: Поздравляем Оливера со второй маленькой косточкой! Долгой и замечательной жизни! Спасибо Лена огромное !!! Скоро мы к вам в гости к Юкке и Зару приедем. Будут они все вместе играть и кувыркаться ВАУ! Мой любимый питомникПоздравляю с таким замечательным пополнением!!!Спасибо!!! Теперь и мой любимый, и Келли все все ее золотые собаки!
GoldenBoys Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ничего себе Как сильно похудела Келли!!!
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ураааааааааааааааа нам генетический тест на ПРА (Прогрессивная атрофия сетчатки ) пришол!!!! Бруно ЗДОРОВ!!! Ген G/G -здоров!ГЕН/PRCD-G/G (Clean) -гемозигота по нормальному аллелю гена- ЗДОРОВ!!!
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ничего себе Как сильно похудела Келли!!!Аха у нее супер диета, на 10 кг и не останавливается на достигнутом, хотела у нее узнать что за такая за диета, а постеснялась, думаю сочтет это как то неуважительно чтоли
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 ura!! hotja ja i ne somnevalas!Надюша спасибо ! Прикольный котяра на картинке, ему бы тест не мешало на дислазию сдать, ато чета суставы как то вывернуты
Rebel Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Аха у нее супер диета, на 10 кг и не останавливается на достигнутом, хотела у нее узнать что за такая за диета, а постеснялась, думаю сочтет это как то неуважительно чтоли хахахаххахаха :blush2: :blush2: ой нимагу едем в голландию за щеном и супер-диетой минус 10 кило я думаю,Тань,когда щенков прилычно родится - еще не так побегаешь
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 хахахаххахаха :blush2: :blush2: ой нимагу едем в голландию за щеном и супер-диетой минус 10 кило я думаю,Тань,когда щенков прилычно родится - еще не так побегаешьДа точно, я что то не подумала об этом, с щенками стразу стройнеешь и превращаешься в МИСТЕР МУСКУл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.