Rebel Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Надюша спасибо ! Прикольный котяра на картинке, ему бы тест не мешало на дислазию сдать, ато чета суставы как то вывернуты ага,точно не помешало бы :blush2: Танюшечка,цалуй Бруняшку в его здоровенькие глазки и носик,ТТТ на вас!! Поздравляю с такими хорошими результатами!!Теперь...новых вам свершений
Garda Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ой, чуть не пропустила... Поздравляю малыша с маааленьким Днем рождения! Всего-всего-всего!!!!
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ой, чуть не пропустила... Поздравляю малыша с маааленьким Днем рождения! Всего-всего-всего!!!! Ой спасибо дорогая!! Он совсем ужо большой, седня на себе вторую прививку ощутил, а врач даже не знала как заполнить пачпорт его, говорит стока страниц.....мммм....где тут чаво писать по Голландски Ну каят все помогла разобраться. она почти заканчивает осваивать Голландский Нам же Келли книгу Голден Ретривер (иструкцию) по применению Голдена подарила, сказала прочитайте и все делайте по ней Сейчас Катя и я записались на курсы, скоро трындекать будем не хуже Келли
GoldenBoys Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 я думаю,Тань,когда щенков прилычно родится - еще не так побегаешьЩенки не при чем, я узнала - у Келли специальная программа
Rebel Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Щенки не при чем, я узнала - у Келли специальная программа все-таки физические нагрузки вкупе с диетой никогда не помешают Думаю,мы вряд ли узнаем все секреты Келли
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 все-таки физические нагрузки вкупе с диетой никогда не помешают B) Думаю,мы вряд ли узнаем все секреты КеллиДа это точно! Одно другому не мешает
Oksa_Marsel Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Самой лучшей жизни маленькому Оливеру! Два месяца позади,ещё много много счастливых дней детства ему!
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 ага,точно не помешало бы B) Танюшечка,цалуй Бруняшку в его здоровенькие глазки и носик,ТТТ на вас!! Поздравляю с такими хорошими результатами!!Теперь...новых вам свершений Спасибочки дорогушечка наша ты всегда нас поддержишь , любим тебя
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Самой лучшей жизни маленькому Оливеру! Два месяца позади,ещё много много счастливых дней детства ему! Оксаночка спасибочки тебе большущее! Будем беречь его и любить
Katissimo Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 хахахаххахаха B) :dribble: ой нимагу едем в голландию за щеном и супер-диетой минус 10 кило я думаю,Тань,когда щенков прилычно родится - еще не так побегаешь это не так, ты перепутала маленько. Кэлли мне сказала, что похудела на 30 кг, а около 10-ти ей еще хочется... все-таки физические нагрузки вкупе с диетой никогда не помешают Думаю,мы вряд ли узнаем все секреты КеллиВсе секреты не знаю, но когда все кушали, то Кэлли только водичку пила. Ничего не кушала бедняжка. Вот бы и мне столько силы воли
Rebel Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Все секреты не знаю, но когда все кушали, то Кэлли только водичку пила. Ничего не кушала бедняжка. Вот бы и мне столько силы воли тебе-то куда? главное - чтоб Келли не переусердствовала на одной водичке "много не проедешь"
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Присоединяемся к поздравлениям Бруно!!! Он у вас вааще такой интеллектуал! От Риччика я тихо млею, он - просто воплощение мужественности и решительности!!!Оливер - это отдельная песня. Такой ладненький, пушистенький бутузик. Фоткайте его побольше, ведь вы же сами знаете, как они быстро растут
Oksana511 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мы тоже поздравляем!!!Так хорошо когда все замечательно!!!
vallermosso Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо друзья Наташа и Оксана, за теплые слова!!! Будем снова и снова радовать Вас новыми свершениями!!!
vallermosso Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 тебе-то куда? главное - чтоб Келли не переусердствовала на одной водичке "много не проедешь"Детка мне есть куда, поверь, у меня все забрала моя дочурка Сашуля, все мои прелести, ну и слава Богу, ну все равно охота быть стройной и фигуристой, а с таким ритмом сидяче-офисной жизни не получется Ну а впринцепи, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГОООООООО Ой не могу Оливера контузил первый выход на улицу,походу его мегаполис загаженный вырубил, там то у Келли бегали на травке и воздухом дышали, а тут он обадел, и втянулся по глубже Ниче малышочек мой любимый, привыкай!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 какой мишка очаровательный
vallermosso Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 какой мишка очаровательный Спасибочки
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Танюшка!!!! Поздравляю с таким результатом! У Бруняшки по другому и не могло быть!!!
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Детка мне есть куда, поверь, у меня все забрала моя дочурка Сашуля, все мои прелести, ну и слава Богу, ну все равно охота быть стройной и фигуристой, а с таким ритмом сидяче-офисной жизни не получется Ну а впринцепи, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГОООООООО Ой не могу Оливера контузил первый выход на улицу,походу его мегаполис загаженный вырубил, там то у Келли бегали на травке и воздухом дышали, а тут он обадел, и втянулся по глубже Ниче малышочек мой любимый, привыкай!!!Ой какой мохнатик!!! Задумчивый
Инкери Лайн Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Танюш, какой он чудесный!!! Ничего, ничего - это только поначалу страшно....потом даже очень интересно!!! Умничка ребенок!!!
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Какой мохнатик чудный..... Ребят, он ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!
vallermosso Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Танюшка!!!! Поздравляю с таким результатом! У Бруняшки по другому и не могло быть!!! Наташ, наша безупречность подтверждена документально
vallermosso Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ой какой мохнатик!!! Задумчивый Очень умный малыш, прям ТТТ на него, Катя ненарадуется, говорит не напрягает он ее ну , имею ввиду что не писает где попало, не грызет ничего, ласкается и играет с Мегги. Скоро мы приедем мой сладкий мишка за тобой !!!Танюш, какой он чудесный!!! Ничего, ничего - это только поначалу страшно....потом даже очень интересно!!! Умничка ребенок!!!Спасибо Нель, он уже освоился, такой смешной, у него попа заносится в стороны, капец, бежит и ноги заплетаются такой крепыш смешной!!! Какой мохнатик чудный..... :) Ребят, он ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!! Он просто супер!!! Слов нету!!! Ты права как обычно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.