Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надюша спасибо :blush2: ! Прикольный котяра на картинке, ему бы тест не мешало на дислазию сдать, ато чета суставы как то вывернуты :nonono::blush2:

ага,точно не помешало бы :blush2: :blush2:

Танюшечка,цалуй Бруняшку в его здоровенькие глазки и носик,ТТТ на вас!! :blush2: Поздравляю с такими хорошими результатами!!Теперь...новых вам свершений :hmm:

Опубликовано

Ой, чуть не пропустила... Поздравляю малыша с маааленьким Днем рождения! Всего-всего-всего!!!! :nonono::blush2::blush2:

Опубликовано
Ой, чуть не пропустила... Поздравляю малыша с маааленьким Днем рождения! Всего-всего-всего!!!! :nonono::blush2::blush2:

Ой спасибо дорогая!! Он совсем ужо большой, седня на себе вторую прививку ощутил, а врач даже не знала как заполнить пачпорт его, говорит стока страниц.....мммм....где тут чаво писать по Голландски :blush2: Ну каят все помогла разобраться. она почти заканчивает осваивать Голландский :blush2:

Нам же Келли книгу Голден Ретривер (иструкцию) по применению Голдена подарила, сказала прочитайте и все делайте по ней :blush2::hmm: Сейчас Катя и я записались на курсы, скоро трындекать будем не хуже Келли :nyam:

Опубликовано
я думаю,Тань,когда щенков прилычно родится - еще не так побегаешь

Щенки не при чем, я узнала - у Келли специальная программа :nonono:

Опубликовано
Щенки не при чем, я узнала - у Келли специальная программа :blush2:

все-таки физические нагрузки вкупе с диетой никогда не помешают :nonono:

Думаю,мы вряд ли узнаем все секреты Келли

Опубликовано
все-таки физические нагрузки вкупе с диетой никогда не помешают B)

Да это точно! Одно другому не мешает :dntknw::blush2::nyam:

Опубликовано

Самой лучшей жизни маленькому Оливеру! Два месяца позади,ещё много много счастливых дней детства ему! :dntknw:

Опубликовано
ага,точно не помешало бы B) :dribble:

Танюшечка,цалуй Бруняшку в его здоровенькие глазки и носик,ТТТ на вас!! :dribble: Поздравляю с такими хорошими результатами!!Теперь...новых вам свершений :dribble:

Спасибочки дорогушечка наша :dntknw::blush2::nyam: ты всегда нас поддержишь , любим тебя :dribble:

Опубликовано
Самой лучшей жизни маленькому Оливеру! Два месяца позади,ещё много много счастливых дней детства ему! :dntknw:

Оксаночка спасибочки тебе большущее! Будем беречь его и любить :blush2:

Опубликовано
хахахаххахаха B) :dribble: :dribble: :dribble:

ой нимагу :dribble::ranting: едем в голландию за щеном и супер-диетой минус 10 кило :clap_1: я думаю,Тань,когда щенков прилычно родится - еще не так побегаешь

это не так, ты перепутала маленько. :nyam: Кэлли мне сказала, что похудела на 30 кг, а около 10-ти ей еще хочется... :dntknw:

все-таки физические нагрузки вкупе с диетой никогда не помешают :blush2:

Все секреты не знаю, но когда все кушали, то Кэлли только водичку пила. Ничего не кушала бедняжка. Вот бы и мне столько силы воли :blush2:

Опубликовано
Все секреты не знаю, но когда все кушали, то Кэлли только водичку пила. Ничего не кушала бедняжка. Вот бы и мне столько силы воли :dntknw:

тебе-то куда? :blush2:

главное - чтоб Келли не переусердствовала :nyam: на одной водичке "много не проедешь"

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям Бруно!!! Он у вас вааще такой интеллектуал! :dntknw:

От Риччика я тихо млею, он - просто воплощение мужественности и решительности!!!

Оливер - это отдельная песня. Такой ладненький, пушистенький бутузик. Фоткайте его побольше, ведь вы же сами знаете, как они быстро растут :blush2:

Опубликовано

Спасибо друзья Наташа и Оксана, за теплые слова!!! Будем снова и снова радовать Вас новыми свершениями!!! :thumbup:

Опубликовано
тебе-то куда? :thumbup:

главное - чтоб Келли не переусердствовала :1st: на одной водичке "много не проедешь"

Детка мне есть куда, поверь, у меня все забрала моя дочурка Сашуля, все мои прелести, ну и слава Богу, ну все равно охота быть стройной и фигуристой, а с таким ритмом сидяче-офисной жизни не получется :thumbup: Ну а впринцепи, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГОООООООО :1st:

Ой не могу Оливера контузил первый выход на улицу,походу его мегаполис загаженный вырубил, там то у Келли бегали на травке и воздухом дышали, а тут он обадел, и втянулся по глубже :1st: Ниче малышочек мой любимый, привыкай!!!

088e0153b001.jpg

Опубликовано
Детка мне есть куда, поверь, у меня все забрала моя дочурка Сашуля, все мои прелести, ну и слава Богу, ну все равно охота быть стройной и фигуристой, а с таким ритмом сидяче-офисной жизни не получется :thumbup: Ну а впринцепи, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГОООООООО :1st:

Ой не могу Оливера контузил первый выход на улицу,походу его мегаполис загаженный вырубил, там то у Келли бегали на травке и воздухом дышали, а тут он обадел, и втянулся по глубже :1st: Ниче малышочек мой любимый, привыкай!!!

088e0153b001.jpg

Ой какой мохнатик!!! Задумчивый :thumbup:

Опубликовано
Танюшка!!!! Поздравляю с таким результатом! У Бруняшки по другому и не могло быть!!! :thumbup:

Наташ, наша безупречность подтверждена документально :thumbup:

631ed4cd0c7d.jpg

Опубликовано
Ой какой мохнатик!!! Задумчивый :1st:

Очень умный малыш, прям ТТТ на него, Катя ненарадуется, говорит не напрягает он ее ну , имею ввиду что не писает где попало, не грызет ничего, ласкается и играет с Мегги.

Скоро мы приедем мой сладкий мишка за тобой :lol2: !!!

Танюш, какой он чудесный!!! :thumbup: Ничего, ничего - это только поначалу страшно....потом даже очень интересно!!! Умничка ребенок!!!

Спасибо Нель, он уже освоился, такой смешной, у него попа заносится в стороны, капец, бежит и ноги заплетаются такой крепыш смешной!!! :1st:

088e0153b001.jpg

Какой мохнатик чудный..... :lol2::nyam: :) Ребят, он ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!

:lol2: Он просто супер!!! Слов нету!!! Ты права как обычно!!! :thumbup::1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...