Rebel Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 какие секси голдены,ммм...пхахахахаТанюшик,классные фоточки,девулька подросла красотка,парни как всегда вне конкуренции!)))
vallermosso Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ой!!! Скока фоток!!! И все такие классные!!! Обожаю ваших парнишек!!! А Алиска - просто чудо, как хороша!!! Спасибочки Наталья большое Девочка красивая стала, так пахожа на папку это просто капец какие секси голдены,ммм...пхахахахаТанюшик,классные фоточки,девулька подросла красотка,парни как всегда вне конкуренции!)))Спасибо дорогуша наша! Любим тебя
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Классные фотки! Бруняша, как ты выразилась - немытый, нечёсаный - конечно, просто ужас!!! УЖАС как красив! Хочу фотки малыша ещё... посмотреть как там наш жених подрастает!
vallermosso Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Классные фотки! Бруняша, как ты выразилась - немытый, нечёсаный - конечно, просто ужас!!! УЖАС как красив! Хочу фотки малыша ещё... посмотреть как там наш жених подрастает! :PКатюша, ну спасибо тебе дорогая!!! Скоро много будет фото, пока нету, мелкого нафотаем и все покажу!!!!!
Фаняшка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Как много фоток!Бруняжка нас любименький просто звездочка Ричуха там отрывается))))Мы тут мерзнем,а он там еще во все купается!Попросите его за Фаняху покупаться)))А Маленький Оливер...........Даже слов нет!!!просто чудо
Инкери Лайн Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Оливер сказочный малыш! Ребята, какие же вы молодцы, что смогли привезти его в Россию.....Катюшка - крестная мама, спасибо за фото малыша!! любоваться одно удовольствие!!! Очень нравится мишутка!
vallermosso Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, какой мармеладик, не могу, ляля моя любимая, мордуленчик сладкий, не могу выразить как я его любу!!!! Катенька спасибо!!!!!! Фото чудные!!! Я тебя люблю!Спасибо всем ребятки, кто не равнодушен к моим собакам. спасибо за все за поддержку и добрые слова!Какое чудо!!! я плачу... Наталья не плачь, ну если тока от счастья, ты его все равно скоро увидишь Оливер сказочный малыш! Ребята, какие же вы молодцы, что смогли привезти его в Россию.....Катюшка - крестная мама, спасибо за фото малыша!! любоваться одно удовольствие!!! Очень нравится мишутка! Спасибо Неля, он он он ну такой ну не обьяснить. особенный какой то, ты сама можешь поскайпу его посмотреть, ты обалдеешь Как много фоток!Бруняжка нас любименький просто звездочка Ричуха там отрывается))))Мы тут мерзнем,а он там еще во все купается!Попросите его за Фаняху покупаться)))А Маленький Оливер...........Даже слов нет!!!просто чудо Дорогушечка моя Машутка, спасибо тебе!!! Это ты чудо доброе, ты чудо дудесный человечек!
Garda Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Наталья не плачь, ну если тока от счастья, ты его все равно скоро увидишь Ага...только он уже будет раза в три больше...на ручки уже фиг возьмешь...
vallermosso Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Катенок, я очень рада что мы нашли с тобой друг друга в этом большом Мире!!!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ой! Какое чудо!!!!!!!! Просто слов нет! Так! Чтобы к нам обязательно в декабре на монку привезли эту сладкую мордяху! Иначе - не прощу! Очень хочется моего любимого Бруняшу потрепать ещё и потискать этого малыша!
vallermosso Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ой! Какое чудо!!!!!!!! Просто слов нет! Так! Чтобы к нам обязательно в декабре на монку привезли эту сладкую мордяху! Иначе - не прощу! Очень хочется моего любимого Бруняшу потрепать ещё и потискать этого малыша! Катенька спасибо!!! Обязательно приедем!!! И всех привезем!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 какой красивый,чудесный просто !!))хороший такой!
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Надеюсь уже совсем скоро увижу этого крохотуна-красотуна!!!))))
vallermosso Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 какой красивый,чудесный просто !!))хороший такой! Спасибо большущее!!! Ну правда тут он грязнуля. а вот сейчас какой красавелла. постриженный, к РРК готовимся, весь чистюлька Надеюсь уже совсем скоро увижу этого крохотуна-красотуна!!!)))) Естессна, я ещене понимаю почему ты не у Кати????? Давай скорее, ато я не удержусь и увезу его от туда
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо большущее!!! Ну правда тут он грязнуля. а вот сейчас какой красавелла. постриженный, к РРК готовимся, весь чистюлька ждём от вас побед и новых фоточек))у вас такое красивое чудо,даже чумазое) ой,ну прелестное дитё,любоваться только))счастлийвый малышонок,очень красивый
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Естессна, я ещене понимаю почему ты не у Кати????? Давай скорее, ато я не удержусь и увезу его от туда Постораюсь на праздниках выбраться.....
vallermosso Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 ждём от вас побед и новых фоточек))у вас такое красивое чудо,даже чумазое) ой,ну прелестное дитё,любоваться только))счастлийвый малышонок,очень красивый Спасибо большое, спасибо, очень приятно! Скоро бдет море фото и много позитива!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Какой чудесный малыш Оливер!!! :thumbup: Хоццца зацеловать, заобнимать, затискать и закормить вкусностями!!! Пухлявый бутузик!!! Ладненький такой!!! :thumbup: Т-Т-Т на него!!! Пусть растёт здоровенький, умненький, красивущенький всем на радость!!! :blush2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Танюш , Оливер еще совсем махонький, а уже фотомодель! Глаз не оторвать какой красавец! ТТТ на него. Облизательный малыш
vallermosso Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Какой чудесный малыш Оливер!!! :thumbup: Хоццца зацеловать, заобнимать, затискать и закормить вкусностями!!! Пухлявый бутузик!!! Ладненький такой!!! :thumbup: Т-Т-Т на него!!! Пусть растёт здоровенький, умненький, красивущенький всем на радость!!! :) :)Наталь да я ваще боюсь за то какого мене вернут, вчера Катя такие вкусности давала, что трудно удердаться, видео засняла как он нямкает, это что то, он от миски к миске носился. и хвост то и гляди отвалится. как он им махал, как калибри крыльями, с такой же скоростью Он от Кати наверно не захочет уезжать, там такая любовььььь!!!!Танюш , Оливер еще совсем махонький, а уже фотомодель! Глаз не оторвать какой красавец! ТТТ на него. Облизательный малыш Мнямка, а не Оливер!!!!
Rebel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Танюш,Катюш,какой же замечательный малыш!!! :thumbup: ТТТ на лапочку! Надеюсь,на НГ он будет в Тольятти...
vallermosso Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 http://nnm.ru/blogs/aaa_432/sobaki_-_odurevaki/
Rebel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 http://nnm.ru/blogs/aaa_432/sobaki_-_odurevaki/ужас!на тебе собаку-танцеваку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.