Фаняшка Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Я тут перебирала фотки.....и нашла двух ФРАНЦУЗОВ
vallermosso Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Я тут перебирала фотки.....и нашла двух ФРАНЦУЗОВ Ой симпотяги Точно аля франция!!!!!!!! Евро красавица!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тут перебирала фотки.....и нашла двух ФРАНЦУЗОВ блин,капец...сижу смотрю на фото и думаю- Ну как же на Бруняшку похож, бывает же такое...а это он и есть
Rebel Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тут перебирала фотки.....и нашла двух ФРАНЦУЗОВ класс!!!! :clap_1: передавай,Маш,поцелуи Евро :D Слушай,а можешь откопать фоточку,ну,где там Рич посередине?надеюсь,ты поняла о чем я :)
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 блин,капец...сижу смотрю на фото и думаю- Ну как же на Бруняшку похож, бывает же такое...а это он и есть :)Кто на Бруняжку пахож???? класс!!!! :clap_1: передавай,Маш,поцелуи Евро :D Слушай,а можешь откопать фоточку,ну,где там Рич посередине?надеюсь,ты поняла о чем я Блин у меня где то фотка была эта! Надо позыркать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет!)Когда порадуете фоточками Бруняшки?
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет!)Когда порадуете фоточками Бруняшки? Пока нет фоточек! Он тут лапку поранил сильно! Вот лечимся! У нас как обычно блин перед выставкой какая нить фигня начинается!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Пока нет фоточек! Он тут лапку поранил сильно! Вот лечимся! У нас как обычно блин перед выставкой какая нить фигня начинается! Бедняжка Бруно Поправляйтесь давайте держим лапки,хвостики и кулачки за красавчика !)
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Бедняжка Бруно Поправляйтесь давайте держим лапки,хвостики и кулачки за красавчика !)Спасибки большое! Мы ему вчера кровать купили! Он в ней как король лежит! А мы тут над ним ходим и лечим лапку!!! Он теперь с этой кровати и не уходит Чуть что сразу туда
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибки большое! Мы ему вчера кровать купили! Он в ней как король лежит! А мы тут над ним ходим и лечим лапку!!! Он теперь с этой кровати и не уходит Чуть что сразу туда подарочки - это хорошо ,Бруняха видно Очень рад обновкам какую кроватку купили ?)
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Пока нет фоточек! Он тут лапку поранил сильно! Вот лечимся! У нас как обычно блин перед выставкой какая нить фигня начинается! Мои дорогие, вы там берегите ребенка!!!!! Целуйте его в нос, пусть быстрее поправляется!!!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 подарочки - это хорошо ,Бруняха видно Очень рад обновкам какую кроватку купили ?)Да он прям видно что очень нам благодарен! Такое ощущение что ему её и не хватало для полной радости! Купили большую кроватку в зоомагазине, Ричину кроватку он раскромсал, когда маленький был, хотя он и щас ребёнок)))) и набрали кучу новых игрушек для малыша Оливера! Мои дорогие, вы там берегите ребенка!!!!! Целуйте его в нос, пусть быстрее поправляется!!!Спасибочки Нель!!! Да вообще блин какая то фигня! Скоро на РРК ехать, а он тут блин доигрался с собаками и на стекло наткнулся на улице! Ранка глубокая, вот лечим! Тогда тоже в перед Ульяновском поранил лапу, зря тока ездили на монку тогда! И Щас блин! Хорошо хоть время есть долечить ранку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да он прям видно что очень нам благодарен! Такое ощущение что ему её и не хватало для полной радости! Купили большую кроватку в зоомагазине, Ричину кроватку он раскромсал, когда маленький был, хотя он и щас ребёнок)))) и набрали кучу новых игрушек для малыша Оливера! Бруно и Оливеру пламенный приветик
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибочки Нель!!! Да вообще блин какая то фигня! Скоро на РРК ехать, а он тут блин доигрался с собаками и на стекло наткнулся на улице! Ранка глубокая, вот лечим! Тогда тоже в перед Ульяновском поранил лапу, зря тока ездили на монку тогда! И Щас блин! Хорошо хоть время есть долечить ранку Лечите лапку, время еще есть!!!! Попробуйте НАФТАДЕРМ - некрасивая и вонючая мазь на основе Нафтазианской нефти....но очень эффективная вещь!!!!!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Бруно и Оливеру пламенный приветик Обязательно приветик передадим! Оливер пока в Питере, но скоро приедет в нашу золотую семью Лечите лапку, время еще есть!!!! Попробуйте НАФТАДЕРМ - некрасивая и вонючая мазь на основе Нафтазианской нефти....но очень эффективная вещь!!!!!Ну так то да! Будем надеятся! Спасибо тебе дорогушечка наша! Завтра купим обязательно! Так то мы обрабатываем хлогексидином и мажем левомеколью! Завтра заедим за этим препаратом!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Бедняжечка Бруно Поправляйтесь. Опять битое стекло Фотка с бульдожкой просто абалдеть!!!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Бедняжечка Бруно Поправляйтесь. Опять битое стекло :)Фотка с бульдожкой просто абалдеть!!! Да оно самое, жесть прям не люди а варвары какие то, пьют пиво и колят бутылки, нет чтобы оставлять спокойно ну тем же бичам, что бы подчищали улицы а тут берут и бьют типа крутые разобьют и ржут как лошади А еще у нас морят собак и кошет и мышей, ну с мышами то понятно а вот разбрасывают мор везде это ужасно, пару собак прям воляются на улице тока сегодня видала капец, ужасно Ну пусть дворик ну они не заслуживают такой участи........
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Лазила по компу, и нашлаааааа!!! Когда то были вот такие, мои мальчики родные!!!!
Verun4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лазила по компу, и нашлаааааа!!! Когда то были вот такие, мои мальчики родные!!!! Какие здоровские!!! :thumbup: Бруняша, лапку лечи, малыш :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Бруняша,поправляйся малыш! А фотки просто чудо...какие парни а!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 А это наши подружки любимые!!! Рози и Фани!Бруняша,поправляйся малыш! А фотки просто чудо...какие парни а!Спасибо, все у него будет хорошо, заживет как на собаки Какие здоровские!!! :thumbup: Бруняша, лапку лечи, малыш :) Ай как это было давно, такие классные!!!
Фаняшка Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Бруньчик мальчишечка)))Такой лапулька!!!!И Риччччии!!! РЫжик мой хороший)))))А подружки красавецы))))Фанька так Розика любит)))
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Бруньчик мальчишечка)))Такой лапулька!!!!И Риччччии!!! РЫжик мой хороший)))))А подружки красавецы))))Фанька так Розика любит)))Спасибо дорогушечка!!! Мы тоже любим Фанюшечку и Рози!!! Красавицы девочки!ААааааАААААМалой Брунька!!!Пупсяш!!Малой аха, смешной, маленькие все красивые малыши!!!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ещё парочка фоток наших детишек Риччика и Бруняши)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.