Fiorino Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ещё парочка фоток наших детишек Риччика и Бруняши)))А уши-то, уши!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 А уши-то, уши!Аха :thumbup: Пахож на коровку :) Бруняша-коровяша)))
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ФОТКИ ПРЕЛЕСТЬ!!! Как быстро пролетает время!!!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 ФОТКИ ПРЕЛЕСТЬ!!! Как быстро пролетает время!!!Спасибо Неленька!!!!!! К сожалению быстро летит и хочется столько всего успеть.....
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо Неленька!!!!!! К сожалению быстро летит и хочется столько всего успеть.....Главное в жизненной гонке вовремя притормаживать и получать радость от каждого прожитого дня....и особенно вместе с нашими родными, любимыми.....мужьями, детишками, родителями...и собаками. Сколько радости они нам приносят!!!))) ( ох , понесло меня на ночь глядя!!!....)
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Главное в жизненной гонке вовремя притормаживать и получать радость от каждого прожитого дня....и особенно вместе с нашими родными, любимыми.....мужьями, детишками, родителями...и собаками. Сколько радости они нам приносят!!!))) ( ох , понесло меня на ночь глядя!!!....)Согласна дорогуша!!! Ничё ничё, хорошие мысли на ночь глядя очень даже полезно произносить УМНИЧКА ТЫ!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Согласна дорогуша!!! Ничё ничё, хорошие мысли на ночь глядя очень даже полезно произносить УМНИЧКА ТЫ!!!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Сколько всяка разна хорошего можно найти, поковырявшись в компе :thumbup: Такие классные фотки!!! :) Особенно на сочной зелёной травке!!! Это один из наиболее выгодных фонов для голденов. А мальчишки просто прелесть!!! БЕС-ПО-ДОБ-НЫЕ!!!! :lol2:
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Сколько всяка разна хорошего можно найти, поковырявшись в компе :thumbup: Такие классные фотки!!! :) Особенно на сочной зелёной травке!!! Это один из наиболее выгодных фонов для голденов. А мальчишки просто прелесть!!! БЕС-ПО-ДОБ-НЫЕ!!!! :lol2: Тока заметила еще у Бруно НИМБ, ой не могу. уши вертолет, на голове НИМБ, кто бы это мог быть??? это вообще голден или кто????
rinara Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ещё парочка фоток наших детишек Риччика и Бруняши)))mal4ik moj ljubimenkij zacelovala by
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лазила по компу, и нашлаааааа!!! Когда то были вот такие, мои мальчики родные!!!! какие красавчики,глаз не отвести :) обаятельный мальчишка ,красотун
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 mal4ik moj ljubimenkij :) zacelovala byСпасибо Мосечка он тя тоже любит и зализал бы досмерти. Мы тут над ним угораем ваще. ну и клоун же, корчое не вылазит со своей кровати новой, скоропохудеет так, он толи боиться выйти с нее толи незнаю. думает наверно отнимем и будет спать опять на коврике, мы уже ему кушать в кровать носим. царь блин Прикинь тут купили ему 20 кг рубца, ой мнямка такая, ну что вы думаете. уже наелся. три дня поел и все, типа ему чтото другое нада, мясо не канает..............
Анжела Богданова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Эх, родители! Помните в "Спортлото-80"- пытка апельсинами. Вот вы нечто подобное - только рубцом - устроили моему любимке! :) Порадовали фотки из архива, спасибо! Пусть поскорее заживает ваша лапка! И покажите нам трон, плиз!
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 какие красавчики,глаз не отвести обаятельный мальчишка ,красотун Да да позировать он любит, как состряпает фезиономию, прям как на паспорт!А вот фотка с Дашей с Евразии, слушайте такой оброслый был в 9 мес, куда все делось Эх, родители! :) Помните в "Спортлото-80"- пытка апельсинами. Вот вы нечто подобное - только рубцом - устроили моему любимке! Порадовали фотки из архива, спасибо! Пусть поскорее заживает ваша лапка! И покажите нам трон, плиз! Ну пубец -пипец это вещь, у него всеот него заживет, тока вот чета паходу ему кашу на воде надо, зажрался песка моя!!! Да женя его зацеловывает прям капец, уже места нету где бы женя не целовал, и на кровать берет, я короче скоро на коврике буду спать, чувствует моя.............скоро прийдется
Glowing Sunset Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Какой красотун! Лапы такие толстые, настоящий медведик!
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Какой красотун! Лапы такие толстые, настоящий медведик! Спасибо большое!!!!! Это песочный начес :)dada hotim tron i carja na njom))))Сегодня его трон попробую заснять, как он в нем смотриться
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А вот фотка с Дашей с Евразии, слушайте такой оброслый был в 9 мес, куда все делось Сейчас у них возраст такой!!! Полность переодеваются....видела ж что с Бусеной....только только начала одеваться!!!
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Сейчас у них возраст такой!!! Полность переодеваются....видела ж что с Бусеной....только только начала одеваться!!!Да точно ель, Мне Леа Ушан говорила, что после года разгонишается, ну чета я не поверила ей, думаю куда ж прям щасссс, разбежался. ну думала что все будет красиво и навсегда, а ту на тебе........жара 42 градуса, гляжу моя ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ стала осыпаться, и вот тока немного приоделся, приедем на РРК посмотришь, тыж будешь там???
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да точно ель, Мне Леа Ушан говорила, что после года разгонишается, ну чета я не поверила ей, думаю куда ж прям щасссс, разбежался. ну думала что все будет красиво и навсегда, а ту на тебе........жара 42 градуса, гляжу моя ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ стала осыпаться, и вот тока немного приоделся, приедем на РРК посмотришь, тыж будешь там???Очень надеюсь!!!! Ситуация у меня дома сейчас очень сложная....если смогу вырваться и будет с кем.....девченки пока совсем раздетые!!!
Rebel Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Очень надеюсь!!!! Ситуация у меня дома сейчас очень сложная....если смогу вырваться и будет с кем.....девченки пока совсем раздетые!!! :)ВААУУУУУ,буду очень надеяться,что все вместе вырветесь! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Очень надеюсь!!!! Ситуация у меня дома сейчас очень сложная....если смогу вырваться и будет с кем.....девченки пока совсем раздетые!!! НУ будем ждать тебя, в любом случае!
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 сладкие мальчишки :thumbup: Ой сегодня новые фото Оливера будут :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.