Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё парочка фоток наших детишек Риччика и Бруняши)))

b9246a9306bf.jpg

А уши-то, уши!

Опубликовано
ФОТКИ ПРЕЛЕСТЬ!!! Как быстро пролетает время!!!

Спасибо Неленька!!!!!! К сожалению быстро летит и хочется столько всего успеть.....

Опубликовано
Спасибо Неленька!!!!!! К сожалению быстро летит и хочется столько всего успеть.....

Главное в жизненной гонке вовремя притормаживать и получать радость от каждого прожитого дня....и особенно вместе с нашими родными, любимыми.....мужьями, детишками, родителями...и собаками. Сколько радости они нам приносят!!!))) ( ох , понесло меня на ночь глядя!!!....)

Опубликовано
Главное в жизненной гонке вовремя притормаживать и получать радость от каждого прожитого дня....и особенно вместе с нашими родными, любимыми.....мужьями, детишками, родителями...и собаками. Сколько радости они нам приносят!!!))) ( ох , понесло меня на ночь глядя!!!....)

Согласна дорогуша!!! Ничё ничё, хорошие мысли на ночь глядя очень даже полезно произносить :thumbup:УМНИЧКА ТЫ!!!!!!!!!

Опубликовано

Сколько всяка разна хорошего можно найти, поковырявшись в компе :thumbup: :thumbup: :dntknw: Такие классные фотки!!! :) :dntknw::gleam: Особенно на сочной зелёной травке!!! Это один из наиболее выгодных фонов для голденов. А мальчишки просто прелесть!!! БЕС-ПО-ДОБ-НЫЕ!!!! :lol2: :lol2: :doh:

Опубликовано
Сколько всяка разна хорошего можно найти, поковырявшись в компе :thumbup: :thumbup: :dntknw: Такие классные фотки!!! :) :dntknw::gleam: Особенно на сочной зелёной травке!!! Это один из наиболее выгодных фонов для голденов. А мальчишки просто прелесть!!! БЕС-ПО-ДОБ-НЫЕ!!!! :lol2: :lol2: :doh:

Тока заметила еще у Бруно НИМБ, ой не могу. уши вертолет, на голове НИМБ, кто бы это мог быть??? это вообще голден или кто???? :1st:

Опубликовано
Лазила по компу, и нашлаааааа!!! Когда то были вот такие, мои мальчики родные!!!! :dntknw:

DWVEU04QZQ.jpg

5KcfllVmU6.jpg

какие красавчики,глаз не отвести :) :thumbup:

1ef2ae50e755.jpg

обаятельный мальчишка ,красотун :thumbup:

Опубликовано
mal4ik moj ljubimenkij :thumbup: :) zacelovala by

Спасибо Мосечка он тя тоже любит и зализал бы досмерти. Мы тут над ним угораем ваще. ну и клоун же, корчое не вылазит со своей кровати новой, скоропохудеет так, он толи боиться выйти с нее толи незнаю. думает наверно отнимем и будет спать опять на коврике, мы уже ему кушать в кровать носим. царь блин :thumbup: Прикинь тут купили ему 20 кг рубца, ой мнямка такая, ну что вы думаете. уже наелся. три дня поел и все, типа ему чтото другое нада, мясо не канает.............. :dntknw:

Опубликовано

Эх, родители! :thumbup: Помните в "Спортлото-80"- пытка апельсинами. Вот вы нечто подобное - только рубцом - устроили моему любимке! :) Порадовали фотки из архива, спасибо! Пусть поскорее заживает ваша лапка! :thumbup: И покажите нам трон, плиз! :dntknw:

Опубликовано

какие красавчики,глаз не отвести :lol2::dntknw:

1ef2ae50e755.jpg

обаятельный мальчишка ,красотун :thumbup:

Да да позировать он любит, как состряпает фезиономию, прям как на паспорт!

А вот фотка с Дашей с Евразии, слушайте такой оброслый был в 9 мес, куда все делось :dntknw:

4929332836c6.jpg

Эх, родители! :) Помните в "Спортлото-80"- пытка апельсинами. Вот вы нечто подобное - только рубцом - устроили моему любимке! :doh: Порадовали фотки из архива, спасибо! Пусть поскорее заживает ваша лапка! :thumbup: И покажите нам трон, плиз! :gleam:

Ну пубец -пипец это вещь, у него всеот него заживет, тока вот чета паходу ему кашу на воде надо, зажрался песка моя!!! Да женя его зацеловывает прям капец, уже места нету где бы женя не целовал, и на кровать берет, я короче скоро на коврике буду спать, чувствует моя.............скоро прийдется :lol2:

Опубликовано
Какой красотун! :thumbup: Лапы такие толстые, настоящий медведик! :thumbup:

Спасибо большое!!!!! Это песочный начес :)

dada hotim tron i carja na njom))))

Сегодня его трон попробую заснять, как он в нем смотриться :dntknw:

Опубликовано
А вот фотка с Дашей с Евразии, слушайте такой оброслый был в 9 мес, куда все делось :thumbup:

4929332836c6.jpg

Сейчас у них возраст такой!!! Полность переодеваются....видела ж что с Бусеной....только только начала одеваться!!!

Опубликовано
Сейчас у них возраст такой!!! Полность переодеваются....видела ж что с Бусеной....только только начала одеваться!!!

Да точно ель, Мне Леа Ушан говорила, что после года разгонишается, ну чета я не поверила ей, думаю куда ж прям щасссс, разбежался. ну думала что все будет красиво и навсегда, а ту на тебе........жара 42 градуса, гляжу моя ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ стала осыпаться, и вот тока немного приоделся, приедем на РРК посмотришь, тыж будешь там???

Опубликовано
Да точно ель, Мне Леа Ушан говорила, что после года разгонишается, ну чета я не поверила ей, думаю куда ж прям щасссс, разбежался. ну думала что все будет красиво и навсегда, а ту на тебе........жара 42 градуса, гляжу моя ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ стала осыпаться, и вот тока немного приоделся, приедем на РРК посмотришь, тыж будешь там???

Очень надеюсь!!!! :thumbup: Ситуация у меня дома сейчас очень сложная....если смогу вырваться и будет с кем.....девченки пока совсем раздетые!!! :thumbup:

Опубликовано
Очень надеюсь!!!! :dntknw: Ситуация у меня дома сейчас очень сложная....если смогу вырваться и будет с кем.....девченки пока совсем раздетые!!! :)

ВААУУУУУ,буду очень надеяться,что все вместе вырветесь! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Очень надеюсь!!!! :thumbup: Ситуация у меня дома сейчас очень сложная....если смогу вырваться и будет с кем.....девченки пока совсем раздетые!!! :thumbup:

НУ будем ждать тебя, в любом случае! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...