Rebel Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой сегодня новые фото Оливера будут воу-воу-воу!оле-оле-оле! :)
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 НУ будем ждать тебя, в любом случае! Спасибо, это будет хорошим стимулом!!Ой сегодня новые фото Оливера будут Очень ждем, порадуйте уж!!! Живу можно сказать рядом с ребенком и не видела его.....беспредел!!!! :)
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо, это будет хорошим стимулом!!Очень ждем, порадуйте уж!!! Живу можно сказать рядом с ребенком и не видела его.....беспредел!!!! Дык сходи погляди этого беспредельщика маленького Ты чего??? Давай вперед, ато скоро комтумир уедет! Сегодня это кабабунчик, сожрал точней стащил и просочился к кошаку в миску и там урвал немного китекэт, и такой довольный был. Но патом его стошнило, чего делать??? Это ниче страшного? Видать хороший корм для кошариков, что собакин организм его не переносит??? Как же кошки на нем живут непонятно :)
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Дык сходи погляди этого беспредельщика маленького :) Ты чего??? Давай вперед, ато скоро комтумир уедет! Сегодня это кабабунчик, сожрал точней стащил и просочился к кошаку в миску и там урвал немного китекэт, и такой довольный был. Но патом его стошнило, чего делать??? Это ниче страшного? Видать хороший корм для кошариков, что собакин организм его не переносит??? Как же кошки на нем живут непонятно Я думаю конечно обойдется.......но лучше подобную штуку в рот не брать!!!((((
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой сегодня новые фото Оливера будут :) УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! :blush2: Ждём с нетерпением! А стошнило его, потому что котяра ему китикэта пожалел :)
Katissimo Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 но лучше подобную штуку в рот не брать!!!((((А стошнило его, потому что котяра ему китикэта пожалел пожалел - это точно! :) но я Оливера еле оторвала от кошачьей миски, он так на Китекэт набросился, просто жуть - будто вкуснятина прям неимоверная
Katissimo Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 :) Посмотрите, какие у Оливера длинные реснички
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрите, какие у Оливера длинные реснички Мой любимый малышочек, у него самые красивые глазки, реснички, носик все все.......
Rebel Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Боже мой,такой ангелок...слов нет от восхищения...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Господи! Ну нельзя быть таким красивым!!! его ж можно зацеловать до потери сознания
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Какой же он расчудесный!!! :) Глаз не оторвать...
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 КРАСАВЕЦ!!!! Фото отличные!!! Реснички - просто чудо!!! Все при нем.....идеальный ребенок....ттт, на него много раз!! Заряд положительных эмоций от них получаешь...просто море!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Боже мой какой белоснежный ,шерстяной красавчик ,а глазки ,а носик ,а ушки я уже даже ничего не говорю о телосложении,моя дочка уже просит золотую белоснежку...
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Боже мой,такой ангелок...слов нет от восхищения...Спасибо родная)))) ТТТ на него много раз!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А я только что на Оливера в контакте любовалась, только зашла на форум, а он уже тут! Какой популярный малыш
барби Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой какой красавчик!!!Какие чудесные мощные лапы, а сам такой маленький. Таня, не зацелуй досмерти при встрече.Очень удачный ребенок.
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Господи! Ну нельзя быть таким красивым!!! его ж можно зацеловать до потери сознания Спасибочки вам большущее! Он сам кого угодно до смерти зацелует Какой же он расчудесный!!! Глаз не оторвать...Спасибо Натусь! А и не надо глаза никакие отрывать)))) Всё должно быть цивильно КРАСАВЕЦ!!!! Фото отличные!!! Реснички - просто чудо!!! Все при нем.....идеальный ребенок....ттт, на него много раз!! Заряд положительных эмоций от них получаешь...просто море!!! :)Спасибочки роднулечка наша! Твои сообщения читать, вот заряд положительных эмоций! Девочкам приветик огромный, любим вас!Боже мой какой белоснежный ,шерстяной красавчик ,а глазки ,а носик ,а ушки я уже даже ничего не говорю о телосложении,моя дочка уже просит золотую белоснежку...А Миланчик какое чудо! Чмоки-чмоки его в носяшку! Спасибочки вам!А я только что на Оливера в контакте любовалась, только зашла на форум, а он уже тут! Какой популярный малыш Воть такой он кабабунчик! Маленькая звёздочка! Спасибо Катюшь!Ой какой красавчик!!!Какие чудесные мощные лапы, а сам такой маленький. Таня, не зацелуй досмерти при встрече.Очень удачный ребенок.При встрече зацелуемся все! Вы же на РРК решили ехать???
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А Миланчик какое чудо! Чмоки-чмоки его в носяшку! Спасибочки вам!Спасибо большое,поцелуем Миланку в носяшку за вас! )
барби Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Обязательно поедем.Будем очень рады встретиться.
gabi Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Танюшка, он просто НЕРЕАЛЬНОЕ ЧУДО :D !!!! Такой меховушечка сладкий, так бы его и затискала и зацеловала (ттт на него 3 раза)! Про костяк, лапы, уши , грудь вообще молчу, как говориться всё при нём, я желаю ему головокружительных успехов на рингах, ну а по жизни БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ОГРОМНУЮ РЕТРИВЕРСКУЮ СЕМЬЮ МАЛЫШ :) !!!
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо большое,поцелуем Миланку в носяшку за вас! )Здорово Обязательно поедем.Будем очень рады встретиться.Здорово ну наконецто!!!!!!!!!!!! А так уже времен куча прошло с последней встрече, очень соскучились по вам и Барбушке!!!! Любим вас очень и ценим Танюшка, он просто НЕРЕАЛЬНОЕ ЧУДО :D !!!! Такой меховушечка сладкий, так бы его и затискала и зацеловала (ттт на него 3 раза)! Про костяк, лапы, уши , грудь вообще молчу, как говориться всё при нём, я желаю ему головокружительных успехов на рингах, ну а по жизни БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ОГРОМНУЮ РЕТРИВЕРСКУЮ СЕМЬЮ МАЛЫШ :) !!!Спасибочки тебе! Мы его очень любим нашего медвежонка! Хорошо что ему не скучно будет теперь, и Бруно может заревнует и начнёт кушать нормально
Netika Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 такой потешный. кончик хвоста испачкал. )))
vallermosso Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 такой потешный. кончик хвоста испачкал. )))И не только, весь перепачкался в мазуте, ужос его отмывали долго чем тока не терли :)У нс отличная новость для Вас !!! Бруно свободен от наследственных заболевания локтей и бедер!!! Пришол тест HD А/А ED 0 Я очень рада тому что моя собака здорова, и я спокойна за него и его детей, конечнов се в жизни возможно, но я безумно рада этому событию, что и предки проверены и здоровы и мой Бруняша тоже здоров и спит спокойно как и я!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.