Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ok:

Да это точно!!! Мы вот сёдня и думали об этом, вот у нашего Бруняшки конкурент появился)))) Да же и не думали что так время быстро пролетит и это будет Риччин сыночек! Но мы так будем рады что так оно и будет :lol2:

Оооо, такая конкуренция только в радость!!!! :clap_1:

Опубликовано
Не слабый 10-ти месячный парнишка!!! :lol2: Танюш,поздравляю! :1st: :) :1st:

Натуль спасибо тебе! Да парнишка вырос ой-ой-ой!!! ТТТ на него!

:(

Оооо, такая конкуренция только в радость!!!! :)

Аха это точно! Ещё какая радость для нас всех :ok::clap_1: :)

Опубликовано
А у нас радость!!! Сегодня сыночек Риччи, в возрасте 10-и месяцев на выставке в Самаре стал ЛЮ, ЛЮП,ЛПП,BIG-2!!!

Вот такой вот Риф!!!

I3lEArmW.jpgLCVsf31o.jpgYwO4cE62.jpgT6ebcs1g.jpgS3jhKw5J.jpg

эх мне б так жить :dribble:

Танюш , мои поздравления!!! :blush2: Какой красотун Риф! :blush2:

Опубликовано
Последняя так вообще ...........

Аха такие смешные они вместе :)

Ой, суперская фотка, где на голове у папы дрыхнит!!! :blush2:

Аха Катюшь сама балдею! Вот такой вот Риф был маленький и что из него в итоге выросло :nyam:

Танюш , мои поздравления!!! :) Какой красотун Риф! :dribble:

Спасибочки тебе дорогушечка! Папку он уже точно превзошёл :1st: :1st: ;)

Опубликовано
Тань последняя фота прям нет слов! так трогательно :blush2: Можно я ее сопру? :dribble:

Мариша конечно можно, даж не спрашивай, бери с радостью!!!! :)

Опубликовано

Привет,Валермосики :lol2::lol2: Обалденские фотки,обалденский ребетенок растет :lol2: Малыш-прелесть,ттттттттт! Здоровьица ему побольше! А Риф-ооочень похож на Ричулю мне кажеца :) Потрясающий!Как же приятно знать,что ваши детки растут и становятся звездочками! :) Поздравляю!!!!!!!!!

Опубликовано
Привет,Валермосики :lol2::lol2: Обалденские фотки,обалденский ребетенок растет :) Малыш-прелесть,ттттттттт! Здоровьица ему побольше! А Риф-ооочень похож на Ричулю мне кажеца :) Потрясающий!Как же приятно знать,что ваши детки растут и становятся звездочками! :) Поздравляю!!!!!!!!!

Спасибо Машуля, он отличным парнем растет, темперамент что нужно, рабочий песа, отличный аппортировщик, ласкуша и преданный безумно. Он лучше рича и это очевидно, я очень рада результату. Самая большая награда, что детки получаются лучше своих родителей. Приятно аж до слез!!!!

a5085df50777.jpg

мне тоже этот портретик нравится :lol2:

Да чудо а не фотка, почти одинаковые :dribble::dribble: Прикольные получились пацаняшки мои!!!!

Какой красавец Риф! А плечо!!! :clap_1:

Я б ему только воротника побольше сняла... :thumbup:

Спасибо дорогая, да знаем что нужно стричь, но территориально они живут от меня в 100 км, и не всегда могут приехать ко мне на стрижку, поэтому они стриглись не совсем у профи по Голденам, ну думаю мы чего нибудь придумаем по поводу его подготовки!!!!!! В следующий раз исправимся!!!! :thumbup:

Заходи к нам в гости :)

Маришка обязательно, мы тебя не забываем!!!! Мы любим и ценим!!!!

У нас тут опять фотосет, дети мне шлют фотографии, а это Алиса сестренка Рифа, ну тоже решила похвастаться своими новыми фотографиями!!!!!!!!!

252qxtn2.jpgbga57tCT.jpg6hxdS7HI.jpgdT5ZHgXo.jpg1VWFpRB2.jpg6z23IqcK.jpg

Опубликовано
какая у Ричули доча сказочнаяяя... :clap_1::dntknw:

Пасибки большущее! :dribble: Это наша любимица, очень красивая девочка! Мы её очень любим и хозяйку её! Ей очень с ней повезло!

Опубликовано
Привет! Потрясающие мальчишки у вас! А Оливер....,ням ням... :dntknw:

Спасибо, они все разные и по характеру и в жизни, но главное все одинаковы ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
очень хочется новых фот малыша Оливера.. :dntknw:

Оливер готовится к выставкам, некогда сфоткать, да еще и погода как то не очень, он выходит и сразу пачкается, то усядется в мазут то почешется и прям в лужу, ну вообщем его не возможно поймать чистого, свинка моя любимая он!!!! Зато вот новые сегодня фотограф прислал фото Рифа, обожаю мальчишку этого, симпотяга!!!

A31qU4U4.jpgThDGccz4.jpgUEP9LOQs.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...