Агата и Бететта Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вай Вай Вай красота то какая
vallermosso Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ахахах...,какой Риф милый.. ттт на него Милый и родной, он, стиляга наш!!!! Вот только пигмент потерялся, ну светлый носяшка стал, может зимний нос?????????Вай Вай Вай красота то какая :clap_1: Это не я все, это они сами такое чудо сотворили, наши верные друзья))
Киби Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Таня, поздравляем Ричик молодец. Такой красивый статный сын!
Rebel Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ах,Риф такой красавец!!! В Москву повезут такую красоту показывать,надеюсь?
vallermosso Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Таня, поздравляем Ричик молодец. Такой красивый статный сын! Спасибо Анют, сынуля чудо!!!
Ladora Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 я балдююююююю с этого мальчишки!!! какой же он классный!!!
vallermosso Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ах,Риф такой красавец!!! В Москву повезут такую красоту показывать,надеюсь?Янусь, незнаю, так хозяен взял для отдушины малыша, не хотел вообще на выставки ходить, а тут пару раз ЛПП и БИС взял и заразился, ну на счет Москоу не могу ниче сказать, как по бюджету будет у него.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Риччинька!!! Бусяка сладкая!!! :dribble: И детки чудесные у него!!! :clap_1:
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 "Милый и родной, он, стиляга наш!!!! Вот только пигмент потерялся, ну светлый носяшка стал, может зимний нос?????????"Стиляга-точно сказано! А нос может и зимний..,у моей Эвы опять посветлел после лета...
vallermosso Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 я балдююююююю с этого мальчишки!!! какой же он классный!!!Да Ксюш, он в жизни еще чудесней, весной будут на натаски ходить, его ж и брали изначально для охоты и рыбалки и просто друга!!!Риччинька!!! Бусяка сладкая!!! :dribble: И детки чудесные у него!!! :clap_1: Наташечка мы тя обожаем, спасибо тебе спасибо за такие слова и всегда теплую атмосферу, ну я счастлива что Вы все есть ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st:"Милый и родной, он, стиляга наш!!!! Вот только пигмент потерялся, ну светлый носяшка стал, может зимний нос?????????"Стиляга-точно сказано! А нос может и зимний..,у моей Эвы опять посветлел после лета...Мож какие пилюли нада ну типа витаминны????
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мож какие пилюли нада ну типа витаминны???? гуталином!
vallermosso Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 гуталином! Ого че помогает????????????? Нада попробовать как нибудь, или фломастеры перманентные????? Круть ваще!!!
Rebel Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мож какие пилюли нада ну типа витаминны????какашки давать
vallermosso Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 какашки давать Чьи боюсь представить уже Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а у ты гдееееее :clap_1: Ой Женя спит, лучше не буду ему этого говорить
Rebel Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Чьи боюсь представить уже Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а у ты гдееееее :clap_1: Ой Женя спит, лучше не буду ему этого говорить а чо?старое проверенное средство Женьке привет
vallermosso Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Ладно пойду присоединись ко сну!!! Всем спокойной и сладкой ночи и приятных сновидений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Сладких снов!Пы.сы. гуталин купите!
vallermosso Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Сладких снов!Пы.сы. гуталин купите! :)Пасибки! Обязательно :)
Фаняшка Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Какой ребеночек !!!Риф красавец!!!!Ричуха молодчинка,таких деток выдает!!!Таня и Женя делитесь фотками Брунки и его детишек старших))))Ждем вас с нетерпение в гости))))))))
rinara Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 i my hotim novye fotki Brunjahimyh detok)))
vallermosso Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Какой ребеночек !!!Риф красавец!!!!Ричуха молодчинка,таких деток выдает!!!Таня и Женя делитесь фотками Брунки и его детишек старших))))Ждем вас с нетерпение в гости))))))))Спасибочки тебе роднулечка! Скоро, уже совсем скоро приедем! Осталась то всего неделька Фоточки позже будут, пока нет ничего!i my hotim novye fotki Brunjahimyh detok)))Надюшь будут позже! Сами уже ждём с нетерпением!
vallermosso Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 наши детки в Екатеринбурге, питомник Кибеллайн!! Малышам 32 дня!!!!!А это наш малыш в Марманске живет, Армани май хеппи дей, просто Марли!!!!!!!! СЫночек Бруно и Милы!!!!!!!!
rinara Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 detki super takie prjam mashinki dlja poceluevv.. NO!! skoro budut detki naaamnogo kru4e))))))))))))))))
vallermosso Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 detki super takie prjam mashinki dlja poceluevv.. NO!! skoro budut detki naaamnogo kru4e))))))))))))))))Спасибо!!!!!!!!! :) :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 наши детки в Екатеринбурге, питомник Кибеллайн!! Малышам 32 дня!!!!!А это наш малыш в Марманске живет, Армани май хеппи дей, просто Марли!!!!!!!! СЫночек Бруно и Милы!!!!!!!!Детки как всегда суперские малявочки ,Марли милейшее создание! Браво родителям! :) :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.