Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Детки как всегда суперские малявочки ,Марли милейшее создание! Браво родителям! :) :D :lol2:

Спасибочки!!!!!!! А когда были родители такими же, Бруно вроде недавно был шилопопым мальчуганом!!! Это тут фото нашла и долго смеялась, как то мы на природе отдыхали и там у нас получился большой пикничок. Бруно не долго думая нашел ссаный выброшенный матрасик и на нем при кемарил, все собаки чисто как положено на земле вялились а малыш Бруно на кровати, долго все смеялись!!!!!!!

ih9T8IW7.jpg

Опубликовано
Спасибочки!!!!!!! А когда были родители такими же, Бруно вроде недавно был шилопопым мальчуганом!!! Это тут фото нашла и долго смеялась, как то мы на природе отдыхали и там у нас получился большой пикничок. Бруно не долго думая нашел ссаный выброшенный матрасик и на нем при кемарил, все собаки чисто как положено на земле вялились а малыш Бруно на кровати, долго все смеялись!!!!!!!

ih9T8IW7.jpg

Не положено господам на земле спать :) Бруно молодец нашёл мягкое местечко ,подумаешь немного с душкомeb3cb8ecf49e533e75bdfcc5d93f6203.gifЗолотое счастьеfe3d466e7e5802a3f87657979c84dd4a.gif

Опубликовано
наши детки в Екатеринбурге, питомник Кибеллайн!! Малышам 32 дня!!!!!

07tjTVqj.jpggVa2CjWb.jpgH48NyYK8.jpgzxtvTOwn.jpgGeqTBT0N.jpgRUTheG88.jpgCRynwTZK.jpgRFSqtfDC.jpgo61xEwOh.jpgTMJATSUk.jpg

А это наш малыш в Марманске живет, Армани май хеппи дей, просто Марли!!!!!!!! СЫночек Бруно и Милы!!!!!!!!

9RhvWS5V.jpg2eqOjNNg.jpgeyW2Gp67.jpgO50OLoJn.jpg612U3Wc1.jpgU62fRrbE.jpgeIMomxBl.jpgGlZ3zd3o.jpgu8rcWeY6.jpg7ElD53M2.jpg

Танюш малыши такие хорошенькие,упитаненькие мишки :D

У Марли такой взгляд :) такой лапочка малыш!

ih9T8IW7.jpg

нет слов! :lol2:

:dribble::doh::dribble::dribble: Хочется подать кофе в постель...ну на крайний случай рубец в постель)))

Опубликовано
Не положено господам на земле спать :lol2: Бруно молодец нашёл мягкое местечко ,подумаешь немного с душкомeb3cb8ecf49e533e75bdfcc5d93f6203.gifЗолотое счастьеfe3d466e7e5802a3f87657979c84dd4a.gif

Господин да точно, его Божество сел нам на шею,уже скоро за столом с анми будет отужиновать и завтракать, наглеж -шкалит!!! Ну ниче мы эту дурь вышибем, ненаю тока хватит ли меня на долго??????? :)

Замечательные золотиночки :doh: ,Бруняшу :D в носик :dribble:

Аха чмокнули в нос!!! Вот незнаю чего делать, у него нету совсем аппетита, он с осени закормленный буд то, ну есть три дня допустим новье и патом все-надоело ему, давай другое ему подавай, сейчас даже рубец отказывается есть. Смешной однако пес. Избалованный как думаете????

Опубликовано

у меня Греська всю жизнь так-не подмажешь-не поест. :D Интеллигенция фигова. То сырочком сверху, то паштетиком для разнообразия. И даже если будет голодная как собака-подойдет так вразвалочку к миске-ну как вы еще поизголялись, господа хозяева? я дня 2 воюю :) ,потом она начинает худеть...и я не выдерживаю

Опубликовано
Господин да точно, его Божество сел нам на шею,уже скоро за столом с анми будет отужиновать и завтракать, наглеж -шкалит!!! Ну ниче мы эту дурь вышибем, ненаю тока хватит ли меня на долго??????? :clap_1:

Аха чмокнули в нос!!! Вот незнаю чего делать, у него нету совсем аппетита, он с осени закормленный буд то, ну есть три дня допустим новье и патом все-надоело ему, давай другое ему подавай, сейчас даже рубец отказывается есть. Смешной однако пес. Избалованный как думаете????

Зажрался! :lol2:

Или влюбился........

Опубликовано

Замечательные детишки в Екатеринбурге! Серьёзные такие! :lol2: Просто профессоры все! :lol2:

А Бруняшин сыночек - такая копия папа!!! :clap_1::lol2: :( Интеллигент! Только ещё бы ему галстук, очки и запонки!!! :lol2: :lol2: :doh:

Опубликовано

Спящий малыш Бруно просто лапуся :lol2:

Малыши из Екатеринбурга просто плюшевые живые игрушки :( :clap_1::lol2:

:lol2: Очень рады знакомству мы- это Татьяна и золотистый ретривер RARAEL SILVANO. в простонародье Рон

Опубликовано
у меня Греська всю жизнь так-не подмажешь-не поест. :) Интеллигенция фигова. То сырочком сверху, то паштетиком для разнообразия. И даже если будет голодная как собака-подойдет так вразвалочку к миске-ну как вы еще поизголялись, господа хозяева? я дня 2 воюю :clap_1: ,потом она начинает худеть...и я не выдерживаю

Маришь идентичная просто ситуация с Бруно! Надоел уже выкобениваться :( Всё что ты написала, как будто ты про него и пишешь :1st: :1st: :1st:

Зажрался! :1st:

Или влюбился........

Скорее всего и то и другое :ok: :ok: :)

Замечательные детишки в Екатеринбурге! Серьёзные такие! :) Просто профессоры все! :1st:

А Бруняшин сыночек - такая копия папа!!! :lol2: :lol2: :lol2: Интеллигент! Только ещё бы ему галстук, очки и запонки!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Натуль спасибо тебе! :)

Спящий малыш Бруно просто лапуся :nyam:

Малыши из Екатеринбурга просто плюшевые живые игрушки :lol2: :lol2: :(

:1st: Очень рады знакомству мы- это Татьяна и золотистый ретривер RARAEL SILVANO. в простонародье Рон

Танечка очень приятно с вами познакомится! Спасибочки вам :doh:

Опубликовано

ih9T8IW7.jpg

Ну ведь не даром же говорят: "Настоящие мужики на дороге не валяются! А валяются на диване!"

Опубликовано
Ну ведь не даром же говорят: "Настоящие мужики на дороге не валяются! А валяются на диване!"

Верно подметила Катюшь :thumbup::hmm:

Опубликовано

Оливер-ты чудный славный малыш! Такое трогательное выражение мордахи :clap_1: Как же хочется чмокнуть его в нос)))..Судя по фото он хорошо обосновался на кровати :clap_1:

Опубликовано
Оливер-ты чудный славный малыш! Такое трогательное выражение мордахи :clap_1: Как же хочется чмокнуть его в нос)))..Судя по фото он хорошо обосновался на кровати :clap_1:

Да, он - чудо! :clap_1:

Опубликовано
Малыш Оливер

de8c71575d23.jpg

9d757c5671bf.jpg

b145d94448d8.jpg

Ай моя смешная ляля, люблю тебя солнышко мое!!!! Скоро совсем скоро мы встретимся и береги свои ушки и носик, они будут зацелованны сильно!!!!!!!!!!!!! Спасибо Катюша, за чудное фото!!!

Малышу сегодня 3 месяца исполнилось, поздравляю тебя сладкий медик мой с твоей мини косточкой!!!!!!!!!!! :lol2:

Малыш Оливер как ангелочек :lol2:

Очень хочется потискать........ :lol2: :lol2:

Да на Евразии будет у многих такая взможность, так что ждем Вас всех!!!!!! :lol2::lol2:

Оливер-ты чудный славный малыш! Такое трогательное выражение мордахи :crazy: Как же хочется чмокнуть его в нос)))..Судя по фото он хорошо обосновался на кровати :lol2:

Марина спасибо, он конфетка!!! А кровать да для него слабость!!!!! Ну ниче, у нас кровати высокие и ему не забраться :lol2:

Опубликовано
Марина спасибо, он конфетка!!! А кровать да для него слабость!!!!! Ну ниче, у нас кровати высокие и ему не забраться :crazy:

:lol2: :lol2: :lol2: это тебе кажется

Опубликовано

Поздравляем сладкого малыша Оливера с Днём 3-й косточки!!! Желаем этому очаровательному щенюленьке расти здоровеньким и послушненьким, на радость всем всем всем (ведь его все любят) !!!

Как быстро летит время, и пушистые "умки" превращаются в "звёздных псов". А как хочется порой, вернуться в прошлое, взять на ручки пухлявого бутузика, пахнущего чем-то необъяснимым (сладким и тёплым)...А первая прогулка... Первый снег, первое купание...Это так же неповторимо, как первые слова и шаги ребёнка.

Опубликовано

Поздравляем ОЛи с мини косточкой №3!

Желаем тебе здоровью,удачи на выставках,и что бы ты всегда радовал своих мам-пап))))))))))))))

Катюша фотки потрясные!!!

Оли так вырос :gleam:

Завтра я его потискаю)Даже не веритс в это :lol2:

Таня и Женя-желаем Вам хорош ои быстро доехать)))

Ждем Вас с нетерпение))))))))))))

Опубликовано

Завтра я его потискаю)Даже не веритс в это :thumbdown:

Таня и Женя-желаем Вам хорош ои быстро доехать)))

Ждем Вас с нетерпение))))))))))))

ЕЕееееееееееееееееееееееееееееее,а я его сегодня потискалааааааааа!!!!!!Я щщщастлива!!! Влюбилась бесповоротно в этого парня,такой он классный пушистик,невероятно красивый парень! Хоть и шилопопка он такой :clap_1::1st: Вот надо было тогда незаметно было его унести,Умку этого неугомонного)))) Такой мнямка не могу остановиться,эмоций через край!!! Очень надеюсь скоро встретиться с ним!! Машунь,а тебе большое спасибо за гостеприимство!! Очень приятно общаться с тобой,Фаняшей и Евриком! з.ы.Таня,ПЕЛЬМЕНИ были отменны :clap_1:

А сладкого Бруняшку,солнечное чудо,поздравляю с фееричной расстановкой на ЛК (3-й после Эрла и Тюши) и соотвественно с победой в промежуточном классе в огромной конкуренции с сильными собаками на РРК-осень!!!!!! Отлично съездили,я так рада за вас!!!

Опубликовано

Танюш,Женя!!! Поздравляю!!! Очень-очень рада за Вас!!! И в Бруняху мы верим!!! :clap_1::clap_1::nyam:

9d757c5671bf.jpg

Мама миа!!! Нереально красивый ушастик!!!! :thumbdown::clap_1::1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...