vallermosso Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Детки как всегда суперские малявочки ,Марли милейшее создание! Браво родителям! :) :D Спасибочки!!!!!!! А когда были родители такими же, Бруно вроде недавно был шилопопым мальчуганом!!! Это тут фото нашла и долго смеялась, как то мы на природе отдыхали и там у нас получился большой пикничок. Бруно не долго думая нашел ссаный выброшенный матрасик и на нем при кемарил, все собаки чисто как положено на земле вялились а малыш Бруно на кровати, долго все смеялись!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибочки!!!!!!! А когда были родители такими же, Бруно вроде недавно был шилопопым мальчуганом!!! Это тут фото нашла и долго смеялась, как то мы на природе отдыхали и там у нас получился большой пикничок. Бруно не долго думая нашел ссаный выброшенный матрасик и на нем при кемарил, все собаки чисто как положено на земле вялились а малыш Бруно на кровати, долго все смеялись!!!!!!!Не положено господам на земле спать :) Бруно молодец нашёл мягкое местечко ,подумаешь немного с душкомЗолотое счастье
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Замечательные золотиночки :D ,Бруняшу :) в носик
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 наши детки в Екатеринбурге, питомник Кибеллайн!! Малышам 32 дня!!!!!А это наш малыш в Марманске живет, Армани май хеппи дей, просто Марли!!!!!!!! СЫночек Бруно и Милы!!!!!!!!Танюш малыши такие хорошенькие,упитаненькие мишки :D У Марли такой взгляд :) такой лапочка малыш!Спасибочки!!!!!!! А когда были родители такими же, Бруно вроде недавно был шилопопым мальчуганом!!! Это тут фото нашла и долго смеялась, как то мы на природе отдыхали и там у нас получился большой пикничок. Бруно не долго думая нашел ссаный выброшенный матрасик и на нем при кемарил, все собаки чисто как положено на земле вялились а малыш Бруно на кровати, долго все смеялись!!!!!!!нет слов! Хочется подать кофе в постель...ну на крайний случай рубец в постель)))
vallermosso Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Не положено господам на земле спать Бруно молодец нашёл мягкое местечко ,подумаешь немного с душкомЗолотое счастьеГосподин да точно, его Божество сел нам на шею,уже скоро за столом с анми будет отужиновать и завтракать, наглеж -шкалит!!! Ну ниче мы эту дурь вышибем, ненаю тока хватит ли меня на долго??????? :)Замечательные золотиночки ,Бруняшу :D в носик Аха чмокнули в нос!!! Вот незнаю чего делать, у него нету совсем аппетита, он с осени закормленный буд то, ну есть три дня допустим новье и патом все-надоело ему, давай другое ему подавай, сейчас даже рубец отказывается есть. Смешной однако пес. Избалованный как думаете????
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня Греська всю жизнь так-не подмажешь-не поест. :D Интеллигенция фигова. То сырочком сверху, то паштетиком для разнообразия. И даже если будет голодная как собака-подойдет так вразвалочку к миске-ну как вы еще поизголялись, господа хозяева? я дня 2 воюю :) ,потом она начинает худеть...и я не выдерживаю
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Господин да точно, его Божество сел нам на шею,уже скоро за столом с анми будет отужиновать и завтракать, наглеж -шкалит!!! Ну ниче мы эту дурь вышибем, ненаю тока хватит ли меня на долго??????? Аха чмокнули в нос!!! Вот незнаю чего делать, у него нету совсем аппетита, он с осени закормленный буд то, ну есть три дня допустим новье и патом все-надоело ему, давай другое ему подавай, сейчас даже рубец отказывается есть. Смешной однако пес. Избалованный как думаете???? Зажрался! Или влюбился........
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Замечательные детишки в Екатеринбурге! Серьёзные такие! Просто профессоры все! А Бруняшин сыночек - такая копия папа!!! :( Интеллигент! Только ещё бы ему галстук, очки и запонки!!! :lol2:
TanRaf Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спящий малыш Бруно просто лапуся Малыши из Екатеринбурга просто плюшевые живые игрушки :( Очень рады знакомству мы- это Татьяна и золотистый ретривер RARAEL SILVANO. в простонародье Рон
vallermosso Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня Греська всю жизнь так-не подмажешь-не поест. :) Интеллигенция фигова. То сырочком сверху, то паштетиком для разнообразия. И даже если будет голодная как собака-подойдет так вразвалочку к миске-ну как вы еще поизголялись, господа хозяева? я дня 2 воюю ,потом она начинает худеть...и я не выдерживаюМаришь идентичная просто ситуация с Бруно! Надоел уже выкобениваться :( Всё что ты написала, как будто ты про него и пишешь :1st: Зажрался! Или влюбился........Скорее всего и то и другое :ok: :)Замечательные детишки в Екатеринбурге! Серьёзные такие! :) Просто профессоры все! А Бруняшин сыночек - такая копия папа!!! :lol2: Интеллигент! Только ещё бы ему галстук, очки и запонки!!! :lol2: Натуль спасибо тебе! :)Спящий малыш Бруно просто лапуся Малыши из Екатеринбурга просто плюшевые живые игрушки :lol2: :( Очень рады знакомству мы- это Татьяна и золотистый ретривер RARAEL SILVANO. в простонародье РонТанечка очень приятно с вами познакомится! Спасибочки вам
Пахомова Екатерина Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибочки!!!!!!! А когда были родители такими же, Бруно вроде недавно был шилопопым мальчуганом!!! Это тут фото нашла и долго смеялась, как то мы на природе отдыхали и там у нас получился большой пикничок. Бруно не долго думая нашел ссаный выброшенный матрасик и на нем при кемарил, все собаки чисто как положено на земле вялились а малыш Бруно на кровати, долго все смеялись!!!!!!!Ну ведь не даром же говорят: "Настоящие мужики на дороге не валяются! А валяются на диване!"
vallermosso Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну ведь не даром же говорят: "Настоящие мужики на дороге не валяются! А валяются на диване!"Верно подметила Катюшь
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ой только сейчас заметила-у меня младший сынок спал НА ТАКОМ ЖЕ МАТРАСИКЕ . А может это мы потеряли?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Оливер-ты чудный славный малыш! Такое трогательное выражение мордахи Как же хочется чмокнуть его в нос)))..Судя по фото он хорошо обосновался на кровати
TanRaf Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Малыш Оливер как ангелочек Очень хочется потискать........ :clap_1:
Katissimo Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Оливер-ты чудный славный малыш! Такое трогательное выражение мордахи Как же хочется чмокнуть его в нос)))..Судя по фото он хорошо обосновался на кровати Да, он - чудо!
vallermosso Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Малыш ОливерАй моя смешная ляля, люблю тебя солнышко мое!!!! Скоро совсем скоро мы встретимся и береги свои ушки и носик, они будут зацелованны сильно!!!!!!!!!!!!! Спасибо Катюша, за чудное фото!!!Малышу сегодня 3 месяца исполнилось, поздравляю тебя сладкий медик мой с твоей мини косточкой!!!!!!!!!!! Малыш Оливер как ангелочек Очень хочется потискать........ :lol2:Да на Евразии будет у многих такая взможность, так что ждем Вас всех!!!!!! Оливер-ты чудный славный малыш! Такое трогательное выражение мордахи Как же хочется чмокнуть его в нос)))..Судя по фото он хорошо обосновался на кровати Марина спасибо, он конфетка!!! А кровать да для него слабость!!!!! Ну ниче, у нас кровати высокие и ему не забраться
Katissimo Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Марина спасибо, он конфетка!!! А кровать да для него слабость!!!!! Ну ниче, у нас кровати высокие и ему не забраться :lol2: это тебе кажется
FrEnCh KiSs Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ааааааа! Какой!!! Прелесть!!! Хочу пожмякать!!!! :lol2:
rinara Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 masik celovalnyj..vot priedu ne otstanu))) ot Brunjahi kone4no v 1 o4ered no etot masjusik laskoj obdeljon ne budet
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляем сладкого малыша Оливера с Днём 3-й косточки!!! Желаем этому очаровательному щенюленьке расти здоровеньким и послушненьким, на радость всем всем всем (ведь его все любят) !!! Как быстро летит время, и пушистые "умки" превращаются в "звёздных псов". А как хочется порой, вернуться в прошлое, взять на ручки пухлявого бутузика, пахнущего чем-то необъяснимым (сладким и тёплым)...А первая прогулка... Первый снег, первое купание...Это так же неповторимо, как первые слова и шаги ребёнка.
Фаняшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляем ОЛи с мини косточкой №3!Желаем тебе здоровью,удачи на выставках,и что бы ты всегда радовал своих мам-пап))))))))))))))Катюша фотки потрясные!!!Оли так вырос Завтра я его потискаю)Даже не веритс в это Таня и Женя-желаем Вам хорош ои быстро доехать)))Ждем Вас с нетерпение))))))))))))
Rebel Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Завтра я его потискаю)Даже не веритс в это Таня и Женя-желаем Вам хорош ои быстро доехать)))Ждем Вас с нетерпение))))))))))))ЕЕееееееееееееееееееееееееееееее,а я его сегодня потискалааааааааа!!!!!!Я щщщастлива!!! Влюбилась бесповоротно в этого парня,такой он классный пушистик,невероятно красивый парень! Хоть и шилопопка он такой Вот надо было тогда незаметно было его унести,Умку этого неугомонного)))) Такой мнямка не могу остановиться,эмоций через край!!! Очень надеюсь скоро встретиться с ним!! Машунь,а тебе большое спасибо за гостеприимство!! Очень приятно общаться с тобой,Фаняшей и Евриком! з.ы.Таня,ПЕЛЬМЕНИ были отменны А сладкого Бруняшку,солнечное чудо,поздравляю с фееричной расстановкой на ЛК (3-й после Эрла и Тюши) и соотвественно с победой в промежуточном классе в огромной конкуренции с сильными собаками на РРК-осень!!!!!! Отлично съездили,я так рада за вас!!!
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Танюш,Женя!!! Поздравляю!!! Очень-очень рада за Вас!!! И в Бруняху мы верим!!! Мама миа!!! Нереально красивый ушастик!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.