Numa Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А сладкого Бруняшку,солнечное чудо,поздравляю с фееричной расстановкой на ЛК (3-й после Эрла и Тюши) и соотвественно с победой в промежуточном классе в огромной конкуренции с сильными собаками на РРК-осень!!!!!! Отлично съездили,я так рада за вас!!!Бруняша-молодчина! Поздравляем с супер-результатом!!!Какой красавец Оливер! Пусть поскорее растет.... жАних!
rinara Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 масики наши любимыеее! нашего любименького Брусика мы поздравляем и нежно целуем..мы вас очень любим))очень ждём и надеемся что у нас всё получится! а Олика чмаки в ушки такого сладкого!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 МЫ ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНЯШУ!!! МОЛОДЧИНОЧКА!!! :thumbup:
Фаняшка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМОГО БРУНЯШУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Бруно маленькая звездочка!!!Танюша и Женя мы вас с Фаней еще разпоздравляем!!!!! Вгостях у нас побывал малыш Оливер,конечно же вместе со своими замечательными хозяевами и хорошими нашими друзьями-Таней и Женей))Оливер просто мега0супер-пупер парень!!!!!Такой лапа!Медвежонок-топатун Пуфистый!!!!Весь такой прям необычный!!!!!!!Я не удержалась и зафотала малыша!!!
gabi Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Бруняша-молодчина! Поздравляем с супер-результатом!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 КАКОЙ ЖЕ ОН КЛАССССНЫЙ :thumbup: РАСТЁТ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ !!! ЧУДЕСНЫЙ МАЛЫШ !!! ЦЕЛУЙТЕ ЕГО В МОКРЫЙ НОСИК !!!
Katissimo Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Бруняша-молодчина! Поздравляем с супер-результатом!!!Вот это круть! Как же он хорош!!! :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Бруняша-молодчина! Поздравляем с супер-результатом!!!Танюш поздравляем вас с Бруно с достойной победой!Ой вторая фота ну такая ммм любовь просто слов нет
Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ребята, малыш Оливер просто СКААААЗОЧНЫЙ ребенок!!! Фотки потрясающие!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНИКА С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! Молодцы, очень люблю этого парня!!! Огроменный привет ему от нас и самый нежный поцелуй!!!
vallermosso Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Тока добрались ребятки до дома. Немного расскажу о нашем долгом пути в москву!В первую очередь - спасибо всем за поздравления и теплые слова, всем спасибо и всех обнимаем!!! Дорога у нас была веселенькой изначально, ехали значит мы в Москву, чистые вымытые вкусно пахнующие, тут решили выгулить на снежку собачек, ну выпустили значит на поляне большой и чистой (якобы), Бруно не долго думаю, бегал резвился и как я тока не усмотрела, он нашол большую лепеху коровкину какашенку и так смачно извалялся, притом весь, мы в шоке просто что делать как такого в машину сажать, мы его долго и усердно чистили снегом(благо он немного был там на поле), ну ничего в общем не помогало а только размазывало, ну ды ладно с горем пополам мы ехали оставшиеся 700 км до Москвы, и нюхали этого дурно-пахнующего парня Бруно. Хорошо было где остановиться нам и тщательно помыть его, ну помыть то помыли а запах так въелся что думали на ринге судья заметит эту вонючку-американскую ! Ну все обошлось!!! Большое спасибо Маше-Фаняше, за теплый прием у себя дома, за вкусные пельмешки и пироги, очень здорово погуляли, спасибо тебе родная за потрясающие фото Оливки моей!!! Мы тебя крепко целуем и обнимаем!!!!!!!!!У меня есть тоже немного фото нашего Оливки по пути домой!!!! Кстати Бруно встретил Оливера отлично, играли всбю дорогу кусались и целовались, кушали и облизывали друг другу морды, ну вообщем ТТТ все хорошо!!!!А это последние фото у Кати, какие они красивые, мммм люблю Вас!!!! Катенька спасибо за все!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Так,я всё пропустила))1.Поздравляю милого Бруняшу с победой на РРК !!!Это было КРУУТОО!!! 2.Поздравляю малышочка-Оливера с третьей маленькой косточкой!!! 3.Поздравляю с тем,что семья Валлермоссиков теперь воссоединилась,давно пора! Катюша и Оливер,вы ооочееень красивые!!!
fox100 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Тока добрались ребятки до дома. Немного расскажу о нашем долгом пути в москву!В первую очередь - спасибо всем за поздравления и теплые слова, всем спасибо и всех обнимаем!!! Дорога у нас была веселенькой изначально, ехали значит мы в Москву, чистые вымытые вкусно пахнующие, тут решили выгулить на снежку собачек, ну выпустили значит на поляне большой и чистой (якобы), Бруно не долго думаю, бегал резвился и как я тока не усмотрела, он нашол большую лепеху коровкину какашенку и так смачно извалялся, притом весь, мы в шоке просто что делать как такого в машину сажать, мы его долго и усердно чистили снегом(благо он немного был там на поле), ну ничего в общем не помогало а только размазывало, ну ды ладно с горем пополам мы ехали оставшиеся 700 км до Москвы, и нюхали этого дурно-пахнующего парня Бруно. Хорошо было где остановиться нам и тщательно помыть его, ну помыть то помыли а запах так въелся что думали на ринге судья заметит эту вонючку-американскую ! Ну все обошлось!!! Большое спасибо Маше-Фаняше, за теплый прием у себя дома, за вкусные пельмешки и пироги, очень здорово погуляли, спасибо тебе родная за потрясающие фото Оливки моей!!! Мы тебя крепко целуем и обнимаем!!!!!!!!!Танюшка, Женя, поздравляем вас от всей души!Очень серьезная победа!Молодцы!Бруно великолепен!!!Про измазаться в в какашках в отвественный момент - что-что, а у ретриверов это не отнимешь Едем на машине из Челябинска в Екат - три часа на САСИБ. Приехали на место - перед рингом после долгой поездки пытаюсь "выписить" девочек.Не спуская с поводка завожу в кустик, через 30 сек собака выныривает - вся морда в человечьем отменно Г...И это при том, что через 30 минут собаке в ринге эксперт будет смотреть зубки Ну помывка в туалете модры и тонна влажных салфеток в принципе почти замаскировали ситуацию... Так вот тогда Евка взяла ЛЮ...Знаешь, сдается мне "испачкаться" собачке в Г... перед рингом - хорошая примета
vallermosso Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Танюшка, Женя, поздравляем вас от всей души!Очень серьезная победа!Молодцы!Бруно великолепен!!!Про измазаться в в какашках в отвественный момент - что-что, а у ретриверов это не отнимешь Едем на машине из Челябинска в Екат - три часа на САСИБ. Приехали на место - перед рингом после долгой поездки пытаюсь "выписить" девочек.Не спуская с поводка завожу в кустик, через 30 сек собака выныривает - вся морда в человечьем отменно Г...И это при том, что через 30 минут собаке в ринге эксперт будет смотреть зубки Ну помывка в туалете модры и тонна влажных салфеток в принципе почти замаскировали ситуацию... Так вот тогда Евка взяла ЛЮ...Знаешь, сдается мне "испачкаться" собачке в Г... перед рингом - хорошая примета Леночек спасибо. Ну соглашусь с тобой по поводу Г...а. что примета хорошая, знаю несколько случаев с такой же ситуевиной. Смешные они однако, зато такие довольные, нафиг им шампуни и кондиционеры и всякие запахи лаванды, тут по курче
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Бруняша-молодчина! Поздравляем с супер-результатом!!!Неотразим,красавец,потрясающий Бруно,холосый такой Крепенький Бруняха)Поздравляем вас!)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Знаешь, сдается мне "испачкаться" собачке в Г... перед рингом - хорошая примета Интересно бы поизучать статистику
vallermosso Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Так,я всё пропустила))1.Поздравляю милого Бруняшу с победой на РРК !!!Это было КРУУТОО!!! :( 2.Поздравляю малышочка-Оливера с третьей маленькой косточкой!!! :) 3.Поздравляю с тем,что семья Валлермоссиков теперь воссоединилась,давно пора! :)Катюша и Оливер,вы ооочееень красивые!!! :blink: Спасибочки тебе моя любимая!!!! Так здорово что мы опять встретились!!! Очень соскучились по тебе!!! Скоро уже опять встретимся на Евразии, а уж патом и не за горами РРК Весна КЛАСС!!!! Бум стараться частенько к вам ездить, много позитива, когда с Москвы домой едем!Неотразим,красавец,потрясающий Бруно,холосый такой Крепенький Бруняха)Поздравляем вас!)Юленька спасибочки тебе! Миланчика в носик от нас! :) Интересно бы поизучать статистику АХАХА!!!! :lol2: Поднимем эту тему???
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 От всей души Вас поздравляем Бруняша молдчинка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Малыш ОливерАааа,какой сладенький крепыш Сума сойти от его красоты.,весь в папку Растёт красотун незаметно...здоровья крепкому ему и Бруняхе Какой пухличок,далеко пойдёт,обаятельный малыш,Оливер ты потрясающий!!!!Красавец!!!!!
vallermosso Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 От всей души Вас поздравляем Бруняша молдчинка :)Спасибочки вам огромное!!!! Будем и дальше стараться, думаем у нас всё получится Аааа,какой сладенький крепыш Сума сойти от его красоты.,весь в папку Растёт красотун незаметно...здоровья крепкому ему и Бруняхе ;)Какой пухличок,далеко пойдёт,обаятельный малыш,Оливер ты потрясающий!!!!Красавец!!!!! Юленька Оливер передаёт тебе приветик! Спасибочки тебе :)
vallermosso Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 От нас уехала далеко в Питер, малышка дочка Бруни и Милы, вот немного фотографий последних когда она была с нами!!!! Расти принцесса наша красивой и радуй свою новую семью!!! Много тебе сладких косточек и славных дней!!! Мы с мамой Оксаной любим тебя!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 От нас уехала далеко в Питер, малышка дочка Бруни и Милы, вот немного фотографий последних когда она была с нами!!!! Расти принцесса наша красивой и радуй свою новую семью!!! Много тебе сладких косточек и славных дней!!! Мы с мамой Оксаной любим тебя!!!какие они потрясающие
Fiorino Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ребята! Только добралась до вашей темки! Поздравляю с суперской победой на РРК! Бруно просто молодчинка!!!PS. Наверное каждый, кто имеет отношение к собкам отмывали их от г...на в самый неподходящий моментPPS. Оксанка прям как снегурочка на фотах
Oksa_Marsel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляю,красавчика Бруно с достойной победой! Теперь Оливер и Бруно сделают вас счастливее вдвойне!Пусть всегда все приметы сбываются с хорошим постоянством!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.