Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 От нас уехала далеко в Питер, малышка дочка Бруни и Милы, вот немного фотографий последних когда она была с нами!!!! Расти принцесса наша красивой и радуй свою новую семью!!! Много тебе сладких косточек и славных дней!!! Мы с мамой Оксаной любим тебя!!!Какая беподобная, трогательная малышка!
Инкери Лайн Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 http://ipicture.ru/uploads/20101201/o1iAgZgT.jpg ]Какая прелесть!!!!! Папина доча!!!)))
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Удачи малышке в новом доме! Пусть у нее все будет замечательно!
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Какое ангельское создание Папуля с доченькой на фотках Пусть у маленькой красотки будут любящие хозяева, успешная выставочная карьера и беззаботная :) жизнь :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 От нас уехала далеко в Питер, малышка дочка Бруни и Милы, вот немного фотографий последних когда она была с нами!!!! Расти принцесса наша красивой и радуй свою новую семью!!! Много тебе сладких косточек и славных дней!!! Мы с мамой Оксаной любим тебя!!!Фото чудесные! Ну разве можно устоять перед такой красотой!
vallermosso Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребятки всем спасибо за добрые слова!!!Сегодня у нас отличный денечек!!! Бруно с мужем Женей в Молдавии закрыл Чемпиона и Гранд Чемпиона Молдавии !!! В Тольятти была выставка, и детки наши старшие Риччи, Алиса и Риф,Риф-ЛЮК,ЮСАС, Алиса-ЮСАС, ЛЮП И ЛПП!, БИГ-3! Молодчинки!!! Очень горжусь детками, они отличные!!! Так же немного фотосета поделали и детей и малыша Оливера!!!
Numa Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оливер просто чудо, дочурка Бруно удивительно нежная красотка!
vallermosso Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Оливер просто чудо, дочурка Бруно удивительно нежная красотка! Не это дочурка Риччи, у Бруночки еще маленькие детки, а Алисе 10 месяцев!!!
Numa Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 От нас уехала далеко в Питер, малышка дочка Бруни и МилыЯ про эту красотку)))).
Анжела Богданова Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Таня, Женя, сколько новостей у вас ! Поздравляю с очередной победой Брунястого! Со счастливым воссоединением семейства! Очень рада за вас!!!! Фото потрясающие! Мелкий файнючий сил нет! Дайте фоток много-много с Оливкой... душу отвести.
gabi Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Танюша, поздравляем золотого Бруно с таким ГРАНДИОЗНЫМ УСПЕХОМ :) , мальчишка ВЕЛИКОЛЕПЕН !!!Ну а малыш Оливер просто маленькое ЧУДО!!! Он такой нежный и трогательный мальчишка, мы желаем ему счастья и много много звездных побед на ринах :)
Garda Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Танюш, еще раз поздравляю с победами Бруняши!!! Мы уже начали привыкать к его звездности...
vallermosso Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Я про эту красотку)))).А вон о чем ты, да она очаровашка и конфетка вкусная!!!! Всеми детками я очень довольная, все все взяли самое лучшее от мамочки и папочки, так и задумано было!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе дорогая за теплые слова, очень приятно!!!Таня, Женя, сколько новостей у вас ! Поздравляю с очередной победой Брунястого! Со счастливым воссоединением семейства! Очень рада за вас!!!! Фото потрясающие! Мелкий файнючий сил нет! Дайте фоток много-много с Оливкой... душу отвести.Новости пополняются и впрвду, спасибо!!! Женя у меня там сейчас отрывается , сказал мне что всегда сам теперь будет выставлять, а я кашу варить :) , разошелся не на шутку пацан!!! Бруно кстати Оливер встретил просто супер, всего облизал заобнимал и играют все время, даже без обид за искусанные уши и нос. У Оливера какие игры сада-маза, ну Брунява привыкает уже к этому. Много много будет фото, я одна не могу фоткать, нужно Женю дождаться.Танюша, поздравляем золотого Бруно с таким ГРАНДИОЗНЫМ УСПЕХОМ :) , мальчишка ВЕЛИКОЛЕПЕН !!!Ну а малыш Оливер просто маленькое ЧУДО!!! Он такой нежный и трогательный мальчишка, мы желаем ему счастья и много много звездных побед на ринах Спасибо Виталий и Янушка за поздравления!!!! Танюш, еще раз поздравляю с победами Бруняши!!! Мы уже начали привыкать к его звездности...Спасибо милая, спасибо, эх чего бы я делала без вашей доброты и поддержки!!!!!!!!!! Целую вас крепко и обнимаю!!!!!!!!! ;)
Фаняшка Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем нашего любимого Брунястого Чемпионьчик))))Риф и Алиска потрясные))) Поздравляем,!!!!! Ричуля отличный папа)))))Малыш Оливер просто чудо Мы по нему очень-очень скучаем.Танюша,чмокни его два раза,от меня и Фаняшки))))
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю Бруняшу! Красавец! Детки Риччи-супер,так держать! Ну а Оливер....,ох этот Оливер...,съем я его когда-нибудь так и знайте...
Fiorino Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ох сколько новостей-фоток! Прям глаз радуется и душа!
Инкери Лайн Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Танюша, поздравляем золотого Бруно с таким ГРАНДИОЗНЫМ УСПЕХОМ , мальчишка ВЕЛИКОЛЕПЕН !!!Ну а малыш Оливер просто маленькое ЧУДО!!! Он такой нежный и трогательный мальчишка, мы желаем ему счастья и много много звездных побед на ринах Присоединяемся всем своим золотым семейством!!!! Мои дорогие, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Фото как всегда просто аховые, смотреть одно удовольствие!!!! Но я поняла ......у меня был один потрясающий любимчик, теперь масштабы расширились....влюблена в кроху Оливера!!!! До чего же сладкий пупс!!!! Повторюсь, невозможно за вас РАДААААА!!!!!!
vallermosso Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем нашего любимого Брунястого Чемпионьчик))))Риф и Алиска потрясные))) Поздравляем,!!!!! Ричуля отличный папа)))))Малыш Оливер просто чудо Мы по нему очень-очень скучаем.Танюша,чмокни его два раза,от меня и Фаняшки))))Спасибо крошка-Маша!!!!!!! МЫ тоже по вам скучаем, особенно Бруно :1st: , он точно влюблен ну как и мы впрочем в вашу семью!!!!!!!!! Поздравляю Бруняшу! Красавец! Детки Риччи-супер,так держать! Ну а Оливер....,ох этот Оливер...,съем я его когда-нибудь так и знайте...И чего ты так далеко живешь, как бы здорово наши дети играли бы???? Спасибо за теплые слова!!! Сегодня не буду целовать Оливера, он наказан, у него прицел сбился, писает целый день не на пеленку а где попало, распоясался пацанчик совсем..... Ох сколько новостей-фоток! Прям глаз радуется и душа!Душа поет и сердце тоже!!!!!!!!!!! Присоединяемся всем своим золотым семейством!!!! Мои дорогие, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Фото как всегда просто аховые, смотреть одно удовольствие!!!! Но я поняла ......у меня был один потрясающий любимчик, теперь масштабы расширились....влюблена в кроху Оливера!!!! До чего же сладкий пупс!!!! Повторюсь, невозможно за вас РАДААААА!!!!!! Неля ну ты ангел наш хранитель и бодрячек, спасибо тебе за то что ты ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Неля ну ты ангел наш хранитель и бодрячек, спасибо тебе за то что ты ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 И чего ты так далеко живешь, как бы здорово наши дети играли бы???? Спасибо за теплые слова!!! Сегодня не буду целовать Оливера, он наказан, у него прицел сбился, писает целый день не на пеленку а где попало, распоясался пацанчик совсем..... Аха..,здорово было бы.. Бедная Оливка..,нецелованный сегодня
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Аха..,здорово было бы.. Бедная Оливка..,нецелованный сегодня Аха, а еще бедные обои и бедный плинтус, все бедные и я тоже
TanRaf Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня у нас отличный денечек!!! Бруно с мужем Женей в Молдавии закрыл Чемпиона и Гранд Чемпиона Молдавии clap_1.gif !!! В Тольятти была выставка, и детки наши старшие Риччи, Алиса и Риф,Риф-ЛЮК,ЮСАС, Алиса-ЮСАС, ЛЮП И ЛПП!, БИГ-3!Поздравляем Бруняшу с победой МОЛОДЦЫ
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляем Бруняшу с победой МОЛОДЦЫ Спасибо огромное!!!! Муж Женя старался, первый раз такое чтобы готовить собаку все самому, и мыть и сушить и укладку делать. эх и умничка моя. Люблю его сильно !!!!!!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю с очередной победой!!! Просто умнички! Ребенок от Милы и Бруно такой нежный! Такая девочка очаровательная!!! Кстати, Танюш, представляешь, сегодня совершенно случайно узнала (разбирая старые фотки), что оказывается мы с Милой в Ильинке в июне вместе были на выставке! Вот мир тесен, а?А мылыш Оливер - просто загляденье! Такая мордяха милая, просто слов нет!!! Вот жених-то растет!!!
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю с очередной победой!!! Просто умнички! Ребенок от Милы и Бруно такой нежный! Такая девочка очаровательная!!! Кстати, Танюш, представляешь, сегодня совершенно случайно узнала (разбирая старые фотки), что оказывается мы с Милой в Ильинке в июне вместе были на выставке! Вот мир тесен, а?А мылыш Оливер - просто загляденье! Такая мордяха милая, просто слов нет!!! Вот жених-то растет!!! Спасибо Катюша. Да Милочка была на Ильинке, КЧК получила, молодец красотка наша!!! Да вот ходим рядом и не знаем друг друга в лицо, так всегда бывает!!!! Оливер любимка моя, он просто чудо а не малыш. ТТТ на него!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.